Обсуждение х15

MonteChoco

Виконт
Лайки
118
да и пусть валят.Ботомрази.за все время фарма в стакато,фоге и зи.Ни одну пачку не увидел собров или иных пачек.
Заныкаются на адрике и фармят и выходят на бусте,соснут и ливают.и так от сервера к серверу.Одному перестали платить,вторые увидели темки на фанпее и тоже ливают.Бл*дь вам че реально нравится вдрачивать жопочасами пару недель и просто слиться уйдя в трейд?Ебучее гнилое коммьюнити.Жду очередное сливное гавно в темках на х77 и игры на недельку на том сервере.А мы с "бомжами" на х15 неплохо поиграем

fat

жир
Лайки
107 175
да и пусть валят.Ботомрази.за все время фарма в стакато,фоге и зи.Ни одну пачку не увидел собров или иных пачек.
Заныкаются на адрике и фармят и выходят на бусте,соснут и ливают.и так от сервера к серверу.Одному перестали платить,вторые увидели темки на фанпее и тоже ливают.Бл*дь вам че реально нравится вдрачивать жопочасами пару недель и просто слиться уйдя в трейд?Ебучее гнилое коммьюнити.Жду очередное сливное гавно в темках на х77 и игры на недельку на том сервере.А мы с "бомжами" на х15 неплохо поиграем
Евгений, не гори

• Лайк
Реакции: Keks

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
соломид на врыве вары в могиле
вы умудрялись в большем количестве и с тарасом падать
набрали мусора по некст таргету не роботы в асист ничего
мои маги всегда без агра успешно накидывают по 20к
так же думаю маги акулы об етом говорит счетчик пвп
Когда проходку вы на тараса делали,твои маги били мне по 700 дамагу, а я по тебе и твоим мемберам бил по 4к со 150 стволом,а щас 30 и скиллы доточенные,думаю пару нюков залетит

• Лайк

MyHerSbrant

Старейшина
Лайки
19
Когда проходку вы на тараса делали,твои маги били мне по 700 дамагу, а я по тебе и твоим мемберам бил по 4к со 150 стволом,а щас 30 и скиллы доточенные,думаю пару нюков залетит
Че ты опять несешь ссаный бомжара?не на олимпе не в поле не чувствуются ни ты,ни твои маги. Только одно балабольство

• Лайк

iamUNFO

Барон
Лайки
41
пруф,балабол

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
Вообще не ощущал нюки от магов. Так же как и я все били по 600-1000. Зато стрелы по 3-5к норм летели и станы решали, хз че тут салоед ****ит

• Лайк

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
nu go dam nuk
u sorka bez prosveta 12k m ataki ya mol4u za sh

• Лайк

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
Вообще не ощущал нюки от магов. Так же как и я все били по 600-1000. Зато стрелы по 3-5к норм летели и станы решали, хз че тут салоед ****ит
ti prihodil k nam v stakato itog 5 sec pvp bez poter nas bilo 5 ka4ali 4 tvinov
prosto sh/sorce najali prosvet i po next targetu dali po nuku QQ

• Лайк

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
меня там не было,я уже 2-й день синячу и хиро сорка про**** из-за этого,так что некст период заберу всех героев :D

• Лайк

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
2 стила, упал, так полноценно и не смог встать до конца "замеса". Наш пак небоеспособен. А остальные бесполезны.
Ну по такому делать фрапсики...

А вообще...
- Лучше буст
- В среднем более сильные паки
- 7 флагов
- На этом валакасе вас было ещё и больше

Как при этом при всём вы ещё умудрялись эпик отдавать?

davayprivet

Старейшина
Лайки
21
Видео гавно, музыка гавно, Дик порой впоряде тупит пытаясь хилить труп.
Ничего не поделаешь с реалиями нынешнего комьюнити, Салоеды наигрались, задоминировали овнов, овны слились, пошли распродажи, салоеды уже распродаються, останеться пак акулы+-, и все, и так каждый сервер. П.С. Передайте дестру чтоб так не палился как дибил

• Лайк

Geksya

Виконт
Лайки
161
Ало алеша вас было 5 а нас 3 без хила и свса, я пришел только потому что думал у вас хилы афк т.к. были привязаны. Как итог столб хил порешал. Я не ору что мы сильные я прекрасно знаю свои возможности. А вот ты друг за****елся

• Лайк

AvA

Барон
Лайки
26
Видео гавно, музыка гавно, Дик порой впоряде тупит пытаясь хилить труп.
Ничего не поделаешь с реалиями нынешнего комьюнити, Салоеды наигрались, задоминировали овнов, овны слились, пошли распродажи, салоеды уже распродаються, останеться пак акулы+-, и все, и так каждый сервер. П.С. Передайте дестру чтоб так не палился как дибил
хз ,из паков никто не уходит. серв вроде только жить начинает. 1 стадия серва прошла,сейчас поле НГ надеюсь будет 2.

• Лайк
Верх