Все серверы Очень важно. Переход на Active Anticheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Чёрт выглядит так будь то ты сам на софте и пытаешься убедить тут всех что АА это зло. Нииинадаааа))))) ну реально такое впечатление.
Админы ж не тупые и знают что делают. И явно в их голову пришла идея не сегодня после обедешной пищи.... они понимают какие могут быть проблемы и тд.
Выглядит так, будто он видел сервер где борятся с софтом, и видел сервер где смарт гвард недает тебе макросной мышкой натыкать талики но зато все кому не лень eбашat на софте)
И видимо предполагает что этот актив будет такими же воротами посреди открытого поля)
Проход закрыт
Ааа, ты заплатил? Ну так проходи

• Лайк
Реакции: mnse
B

BoeHkoM ^^

О! Много чего :) Например в ежедневных заданиях встречается наказ израсходовать тыщу банок цп. Т.е. игрок должен ввязаться в бой и подставить свое eбало под опи3дюливание, чтобы банки тратились :D Оxуенная, блять, придумка, респект её автору долбоклюю. Так вот умные люди просто выставляют банки цп на панель, зажимают кнопку и они начинают автоматически расходоваться. Процесс относительно не быстрый. И вот чтобы не сидеть дураком с зажатой кнопкой, её зажимают спичкой и уходят покурить, чайку попить, или еще чего-нибудь эдакое, минут на 5.

И кстати. Когда это задание первый раз вводилось, я как раз тестером пахал. Ну и спросил у админов: не является ли отжор банок без боя в мирной зоне багоюзом. Не, сказали, всё нормально. Ну, нормально так нормально. Кто я такой, чтобы спорить с высоким начальством? :) Может такого аналогично нормального в игре xуева туча :rolleyes: Честные игроки воображают, что чего-то делать нельзя, читерством попахивает, но на самом-то деле можно :D
Ну я например зажимаю кнопку с банкой на цп и бегаю по рвнку чекаю цену, совмещаю приятное с полезным так сказать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну я например зажимаю кнопку с банкой на цп и бегаю по рвнку чекаю цену, совмещаю приятное с полезным так сказать
Ха! так же. А на днях просто бегал по нуболокам в деревнях тупо понастальгировать)))
Бегаешь такой и думаешь....столько мобов стоят просто без дела. А казалось бы апни им лвл под рейтовку. 80+ засунь пригожий дроп и вуаля, фармить можно было бы и в самой круме на полях...да везде в старых добрых локах где когда то проводил тонну времени. И народ рассосался бы по таким локам. Тут же споры лютые шли за инсты. Сделали бы так чтоб инсты были просто непрофитны по сравнению с полями фарма, но сдклать их пригожими и в большем количестве.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это потому что ты на полтинник перешёл. И нуждаешься в каких-то элементах буста. А что делать на икстыще, когда забущен по фулу и деньги тратить тупо некуда? :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ха! так же. А на днях просто бегал по нуболокам в деревнях тупо понастальгировать)))
Во! Поэтому и хочу нормальный х1 на скруде) Чтобы понастальгировать) Разве что только глада не буду делать - как в первый раз))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Во! Поэтому и хочу нормальный х1 на скруде) Чтобы понастальгировать) Разве что только глада не буду делать - как в первый раз))
Пока ты квотил я дописал))) не обязательно даже х1. Сделав то что написал и тоже самое ток с 85 лвл... и фарм по настальжи. И всегда в капе к чему все всегда стремятся

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пока ты квотил я дописал))) не обязательно даже х1. Сделав то что написал и тоже самое ток с 85 лвл...
Я не квотил, я как Юлий Цезарь делал несколько дел одновременно: просматривал форум, пил кофе, курил, чесал спину вилкой, раздумывал над проблемным модом в фоле, прикидывал, не вмазать ли водочки и мужественно терпел позывы сходить поссать))

B

BoeHkoM ^^

Это потому что ты на полтинник перешёл. И нуждаешься в каких-то элементах буста. А что делать на икстыще, когда забущен по фулу и деньги тратить тупо некуда? :)
Бегать по фарм локам и кидать фармящим буст, я ж так на х50 делал

Killdog

Граф
Лайки
18 101
80+ засунь пригожий дроп и вуаля, фармить можно
Ты что, братан, хочешь филина до инфаркта довести?)) Любые предложения на увеличение вкусного дропа и, тем самым, уменьшающие необходимость донатить - админам, как серпом по яйцам)

A

-Auf Wiedersehen^^

Я уже как 5 лет собераюсь попробовать на гладе, на х1к даже создал его, одел, но дело дальше мирной зоны не пошло

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я уже как 5 лет собераюсь попробовать на гладе, на х1к даже создал его, одел, но дело дальше мирной зоны не пошло
На косаре играть гладом неинтересно. Думаешь чего военком свалил? Было бы кайфово - не сбежал бы на полтинник начинать с нуля, с голой жопой.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты жадный потому что :(((((((
У маленьких оверов жизнь трудная, как у сиротки Оливера. Одним-единственным сраным дрыном мобов фармить - геморрой адский. Хуже наверное только бишам. Это мы должны на недостаток средств жаловаться, а не прочие ленивые жопы, предпочитающие побираться)

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
У маленьких оверов жизнь трудная, как у сиротки Оливера. Одним-единственным сраным дрыном мобов фармить - геморрой адский. Хуже наверное только бишам. Это мы должны на недостаток средств жаловаться, а не прочие ленивые жопы, предпочитающие побираться)
овер может взять себе саб сх и пойти сдувать мобов, лутая аденку... не наааааадо мне тут придумывать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх