кидалово какое-то...@=tsushima заметь, не мои слова, дед ***ни не скажет
кидалово какое-то...@=tsushima заметь, не мои слова, дед ***ни не скажет
Тогда овер будет не овер а СХ......овер может взять себе саб сх и пойти сдувать мобов, лутая аденку... не наааааадо мне тут придумывать...
Да не, всё в нормекидалово какое-то...
Может конечно. Только это не спортивно. И вредно вдобавок. Овер не та профа, на которую можно с кондачка залезть и одной кнопкой ногебать. Учиться надо долго, с малолетства. Бегаешь с голой жопой и учишься выживанию) Только при таком раскладе из тебя впоследствии получится зелёная машина смерти типа Палача)овер может взять себе саб сх и пойти сдувать мобов, лутая аденку... не наааааадо мне тут придумывать...
Я бы на твоём месте не шибко радовался) Хелпер может перейти работать в админку скруделя (если уже не там). И тогда отъeбёт всех своими чудесными нововведениями без всяких софтов и паков))Наконец-то этот софтер на хелпере отсосёт со своими софто паками.
Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…
Уважаемые игроки, спешим сообщить о том, что в ближайший понедельник (20-го сентября) на серверах Scryde ожидается крупное обновление, связанное с переездом на новую защиту – Active Anticheat. В связи с этим, после профилактических работ можно будет войти в игру только после обновления апдейтером или скачивания патча с сайта. Со старым клиентом войти в игру будет невозможно.
Если после профилактических работ вы не сможете войти в игру, пожалуйста, аннулируйте привязку по HWID в Личном Кабинете на сайте: https://scryde.ru/panel/
В случае возникновения дополнительных вопросов, а также при проблемах с доступом в игру, обращайтесь в службу поддержки.
Да я его духану на админке!Я бы на твоём месте не шибко радовался) Хелпер может перейти работать в админку скруделя (если уже не там). И тогда отъeбёт всех своими чудесными нововведениями без всяких софтов и паков))
Надеемся и верим, что этот АА хоть как-то сделает файты поинтереснее, где нажатие клавиш ручками будет что-то решатьтеперь драки будут еще быстрее заканчиваться
челы с софтом то нубл не контролили
а теперь
)
<3И я тебя люблю, котик!
Да ладно, Элис, хоть ты не нагнетай) Скажи игрокам чего-нибудь позитивное, бодрящее) Я бы сам сказал, но у меня уже по распорядку дня обед под водочку и последующая сиеста до вечера. Так что давай ты)Наивные.
ДА БУДЕТ СОФТ РАБОТАТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙтеперь драки будут еще быстрее заканчиваться
а теперь
)
На твт будут летать чаще, скиллуху набивать) я вон уже надр...даже там, хотя нубл на автоивентах бесполезность)))теперь драки будут еще быстрее заканчиваться
а теперь
)
Вот нах...я ты берёшь вот и портишь всем настроение! :mad::confused:Насколько мне известно, приватный софт практически точно так же работает и на АА. Не очень понятно, что изменится.