Очередное Кидалово

SabbiaMorte

Старейшина
Лайки
0
бомж с ак такой же бомж, как и без ак

wz3

これが人生
Лайки
1 077
когда-то я помню ты просил тебя научить за берса играть фаталфлайта, теперь вон какой, факторный прям стал, лул.
интересная информация, вот только единственный берс который меня начинал учить был Тамер, и никого другого я не просил об этом:D
ну и кстати да, при моём уровне игры в те года, бой берс на берс вс фаталфлайта был в мою пользу)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
я бы тоже х..й отдал
какое мне дело до нуба из игры,он для меня всего лишь кучка пикселей
х..й я ложил на его мнение обо мне

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
он не дно он красавчик что сдержал слово а этот челик IamPerfect. крыса и походу школьник), Админы я за то что бы вернули ему ак!

seeya

Барон
Лайки
15
интересная информация, вот только единственный берс который меня начинал учить был Тамер, и никого другого я не просил об этом:D
ну и кстати да, при моём уровне игры в те года, бой берс на берс вс фаталфлайта был в мою пользу)
ах да тамерлан, ну попутал я вас петушат с имба дизармом)))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
e348e2c2a956.png

Kuray

Старейшина
Лайки
1
так оказывается, типок, что меня кинул хиро, спросил у него ещё раз зач он так сделал - вот что было
Shot00000.jpg

SchocK

Виконт
Лайки
108
Сори я же не твоя ****
А про хф хз я не играю на хф
ты не уточнил, не на хф, а на серверах где пиковый онлайн больше 20ты ты не играешь... а то как с варамы тебе то играть? с города только не выходить, и по тихому где то пвп набивать, типа я крутой как на х55 когда был онл))))

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Такому мусор типо DOS на хф делать нех.Эти клоуны могли только на пустом х55 сидеть и убивать кого то.Там им за щёку сразу дадут.
ты не уточнил, не на хф, а на серверах где пиковый онлайн больше 20ты ты не играешь... а то как с варамы тебе то играть? с города только не выходить, и по тихому где то пвп набивать, типа я крутой как на х55 когда был онл))))
Просто душите малого :D
Я смотрю его репутация псины за все это время моего отсутствия не поменялась)

Dos

Зло
Лайки
95
Такому мусор типо DOS на хф делать нех.Эти клоуны могли только на пустом х55 сидеть и убивать кого то.Там им за щёку сразу дадут.
Просто душите малого :D
Я смотрю его репутация псины за все это время моего отсутствия не поменялась)
Тупо три мусора которые отлетают с крита пишут дичь ну такое себе :)

Верх