когда-то я помню ты просил тебя научить за берса играть фаталфлайта, теперь вон какой, факторный прям стал, лул.что ты несешь рандомышь с форума?
не квоть меня, нищенка
когда-то я помню ты просил тебя научить за берса играть фаталфлайта, теперь вон какой, факторный прям стал, лул.что ты несешь рандомышь с форума?
не квоть меня, нищенка
интересная информация, вот только единственный берс который меня начинал учить был Тамер, и никого другого я не просил об этомкогда-то я помню ты просил тебя научить за берса играть фаталфлайта, теперь вон какой, факторный прям стал, лул.
ах да тамерлан, ну попутал я вас петушат с имба дизармом)))интересная информация, вот только единственный берс который меня начинал учить был Тамер, и никого другого я не просил об этом
ну и кстати да, при моём уровне игры в те года, бой берс на берс вс фаталфлайта был в мою пользу)
Ты прикинь, я не в той теме написал.
вытри слезы лoх это судьбатак оказывается, типок, что меня кинул хиро, спросил у него ещё раз зач он так сделал - вот что было
Посмотреть вложение 84187
О терпила, как там твой жoпа на ХФ поживает? По всем xуям уже как по кочкам пролетел?вытри слезы лoх это судьба
зачем ты так душишь сильного арбалестира?)О терпила, как там твой жoпа на ХФ поживает? По всем xуям уже как по кочкам пролетел?
Бывает , главное чтобы малыш Миа увидел , а это он должен был увидетьТы прикинь, я не в той теме написал.
Хотел про залив , а ****ул сюда
Ну и по***
Сори я же не твоя ****О терпила, как там твой жoпа на ХФ поживает? По всем xуям уже как по кочкам пролетел?
ты не уточнил, не на хф, а на серверах где пиковый онлайн больше 20ты ты не играешь... а то как с варамы тебе то играть? с города только не выходить, и по тихому где то пвп набивать, типа я крутой как на х55 когда был онл))))Сори я же не твоя ****
А про хф хз я не играю на хф
Такому мусор типо DOS на хф делать нех.Эти клоуны могли только на пустом х55 сидеть и убивать кого то.Там им за щёку сразу дадут.
Просто душите малоготы не уточнил, не на хф, а на серверах где пиковый онлайн больше 20ты ты не играешь... а то как с варамы тебе то играть? с города только не выходить, и по тихому где то пвп набивать, типа я крутой как на х55 когда был онл))))
Такому мусор типо DOS на хф делать нех.Эти клоуны могли только на пустом х55 сидеть и убивать кого то.Там им за щёку сразу дадут.
ты не уточнил, не на хф, а на серверах где пиковый онлайн больше 20ты ты не играешь... а то как с варамы тебе то играть? с города только не выходить, и по тихому где то пвп набивать, типа я крутой как на х55 когда был онл))))
Тупо три мусора которые отлетают с крита пишут дичь ну такое себеПросто душите малого
Я смотрю его репутация псины за все это время моего отсутствия не поменялась)
топ пацан который когда есть онл с города не выходит, ну такое себе...Тупо три мусора которые отлетают с крита пишут дичь ну такое себе![]()