вернулся я на скрайд, решил побегать по фанится, забудем о том что теперь в поле моего фулового СХ убивает каждый е6аный физ (глады, тиры, дестры, арбы, иногда даже ножи и луки) допустим все они под стилом по кд бегают (но это врятли), ну это ладно, допустим СХ это не боевой клас для Эпилога (АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ НЕ БОЕВОЙ КЛАС 6ЛЯТЬ, СУKА РЖУНИМАГУ), но сходил я 6лять на олимп(уже 80% могут закрывать эту тему и не тратить время). Ну и короче говоря, выхожу я против овера, и знаете че делает овер? да нахуя просто зажимает Стил Есенс и убивает меня, одна гре6аная кнопка и минус фуловый сх, ну допустим так и надо, это по скрайду. Идем дальше след пару боев против меня попадаются тк и шк, они блять юзают с самого старта гре6аное зеркало и е6ашат с руки, и как вы думаете могу ли я откайтить это зеркало? ДА НИXУЯ 6ЛЯТЬ, ПОКА ТЫ БЕГАЕШЬ ЭТА НЕДОПРОФА ТЕБЯ ДОГАНЯЕТ И УБИВАЕТ С РУКИ БЕЗ 6ЛЯТЬ ШИЛОК И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ПРОСТО БЕРЕТ И УБИВАЕТ, И ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШОЬ СЕБЯ ВЫХИЛЯТЬ ИБО АГР ИДЕТ 100%. Попался против ножа? привет не работающий некст таргет, при чем он реально не работает на средине арены, а стоять спиной к стенке не варик ибо е6аный нож один хер прыгает в стенку к тебе за спину, все норм, это же скрайд. Ну и короче токо что дрался против хавка, интерстно что было дальше? все же очевидно, конечно хавк застрелил меня стоя в притык в дп, без целок, без 6лять блядского кайта, просто стоял, юзнул дп, и растрелял фулового СХ под дп и просветом на олимпе, все норм, привет скрайд, Слава Лимптеку.
Все, обсирайте меня, ну и научите играть на сх, ибо я сдаюсь, я за два гре6аных года так и не научился тащить на этом сраном олимпе, хелп ми плиз