Scryde Х1 Ограничение компов!

Убрать ограничения компов?

• Да

Голосов: 37 44,6%
  • Нет

Голосов: 46 55,4%

• Всего проголосовало
    83

larkess

Виконт
Лайки
266
Однозначно за отмену ограничения.
Зачем я покупал 3 компа??? Как раз для того чтобы спокойно играть одному в любых условиях, без рандомов бестолковых.
Кому не нравится, кто завидует - магазины открыты, пусть тоже покупают. Но почему я, вложив деньги, не должен иметь подобное преимущество?
С ограничением на компы я даже не зайду на эту пародию серва.

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Однозначно за отмену ограничения.
Зачем я покупал 3 компа??? Как раз для того чтобы спокойно играть одному в любых условиях, без рандомов бестолковых.
Кому не нравится, кто завидует - магазины открыты, пусть тоже покупают. Но почему я, вложив деньги, не должен иметь подобное преимущество?
С ограничением на компы я даже не зайду на эту пародию серва.
отбить покупку хочешь?

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Да голосование равное идет, надеюсь Админы пересмотрят свое мнение

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
да кого ебет голосование с созданных учёток 4 идиотов которые хотят кормиться как на астерке?

Igrok023

Наследник
Лайки
6
да кого ебет голосование с созданных учёток 4 идиотов которые хотят кормиться как на астерке?
да у тебя все к одному сводится - рмт и не более, по факту все в теме уже раскидали, кому и для чего нужны окна

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
да у тебя все к одному сводится - рмт и не более, по факту все в теме уже раскидали, кому и для чего нужны окна
ну допустим для своего же комфорта и удобства выкачать себе баф, чтобы что? стать на топ спот ты не сможешь, я никогда не поверю что люди будут делать трейн себе чтобы забустить 1 всратого тира и фармить олимп или что-то подобное.

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
оптимальная игра тут костяком 5+ человек и остальных подобирать, другого варианта нет на лоурейте, *****ть трейном в 10+ окон тут только рмт и ничего другого.

JekPot.

Наследник
Лайки
10
Забейте, они деревянные, насмотрелись реборнов и думают тут так же будет, только ЦА совершенно разная.

Сервак определенно ждёт «успех»

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Почитала и не пойму ,чем вам мешают люди ,которые таскают фулл окна.... Если вы собрали пачку рандомов живых или полноценная КПшка ,что вам мешает его согнать со спота... Получается нет проблем. Если вы сольник ,это ваш выбор по часа три орать и искать адекватную пати.... Каждый в праве сам выбрать, как ему играть , это же игра ! Поэтому да , я против такого ограничения. Я допустим стартую ещё с парочкой людей, ну так получилось ,не хотим больше пока людей искать. А развиваться охота , а мы все взрослые люди и у каждого есть реал. И вот может быть ,что придется кого-то подстраховать, а нет , можно же бан словить за человечность к своим тиммейтам.... Я поддерживаю автора поста!
Золотые слов : Каждый в праве сам выбрать, как ему играть , это же игра !

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
Наличие баффа и мана рефреша позволит довольно комфортно играть и без того, чтобы грузить 4+ окна. Другой вопрос, что такой вариант не позволит соло игроку фармить групповые споты в одно окно и будет необходимо искать союзников, но разве л2 не социальная игра?
да социальная . но это игра а для победы все способы хороши разве не так ? почему я вынужден буду уныло смотреть как мы с какими то рандомными овощами фармим какойто спот точечно и засыпать ждать пока тебя подхилили или куда лучше умереть потому что кто то решил в данный момент в ютубе выидос выбрать нежели уже давно в соло на пару окон зачистить уже пару раз этот спот подхилив себя когда нужно было и уже выбить чето.
Не хочеш играть на окнах , использовать 2 компа и заниматься развитием нескольких персонажей красава дело твое полностью тебя поддерживаю! А я хочу и многие тут хотят ,поддержите и вы нас но не рассказывайте как нам лучше играть и что сделать чтобы обойтись без нормальной поддержки в игре , мол это социальная игра, еше раз повторюсь эта игра становиться менее социальная имея тут бафф вот что убивает востребованность всех сапортных профф но не как колличество компов и окон

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Новые времена должны настать игра должна стать равной как для соло игроков так и для конст а бегать в 9 окон это чушпанский зашквар со сруоффа
А какой смысл собираться в КП или рандомки, если соло игрок будет иметь возможность делать всё тоже самое, что и пак и с той же скоростью?

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Сольникам которые хотят хардкор, социальную игру, удалите нахер тогда ньюби баф.... будет вам и социалка и хардкор в одно окно!

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Ясно) безработный пельмень на шее родителей пенсионеров. Ну других выводов не могу сделать
Дружище, у меня жена и ребенок, работаю, просто играю много......как бы вы там спать в 11 ложитесь работяги, а я еще до 3 утра пол 4 утра епошу, и к 9 на работу).... так что клевета дело такое.....

haste

Барон
Лайки
22
И почему все возгласы за окна выглядят как сообщения ботов или новорегов) ебашат мультибокмингом уже на форуме
Все как один одну и ту же пасту травят про "живем в общаге с братишкой, нельзя будет играть нам вдвоём чтоли?"

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Все как один одну и ту же пасту травят про "живем в общаге с братишкой, нельзя будет играть нам вдвоём чтоли?"
Играю 1, живу в 2-ке 55кв.м. жена, ребенок, брата нету.) Буду играть 1) Я удовлетворил ваш стереотип?

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
А какой смысл собираться в КП или рандомки, если соло игрок будет иметь возможность делать всё тоже самое, что и пак и с той же скоростью?
кто захочет играть в 1 окно в поисках КП или пати на фарм, пусть так и играют. Но зачем ограничивать других игроков, которые к этому не привыкли?

lDeVi

Барон
Лайки
42
Проорал раз 5 с холивара)
А по факту просят окна только свинарники и пве моча никак не влияющая на сервер.
Зачем вы играете в онлайн игру пытаясь играть в неё в одиночку?
Скачайте себе ведьмака там, хз готику, скайрим, играйте без алкашей и добивайтесь чего хотите, на крайняк можно домашний серв л2 на компе запустить и настроить как угодно под себя и хоть в 50 окон усритесь там

Челы вкидывают инфу "наxуя я покупал компы", вот именно, наxуя вы понакупали компов для онлайн игры 20 летней давности в которую вы хотите играть в соло? Дело точно не в хрючеве, да?))

haste

Барон
Лайки
22
кто захочет играть в 1 окно в поисках КП или пати на фарм, пусть так и играют. Но зачем ограничивать других игроков, которые к этому не привыкли?
Возможно я буду резким в своих высказываниях, но если взять опыт из других ММО игр, взять тот же шорлд оф шаркрафт, в далеких 06-08 годах, когда китайские братушки спекулянты просекли, что можно фармить золото в компьютерной игре и выводить их в реальные $, уже тогда зародились бото-фермы, которые просто руинили экономику, когда начинался демпинг цен на ресурсы, потому что их становилось слишком много на рынке. Мне сложно поверить, что человек, которому лет под сраку, играя в игру своей юности, хочет заниматься этой шляпой с загрузкой окон только потому что "ему так по кайфу". Да, это субъективно, но таких вот кайфариков чересчур много на этом форуме и риторика у всех одинаковая, что наталкивает на одну мысль.
Может быть я чего-то не понимаю, но какую цель преследует такой игрок, можете мне объяснить, товарищ? Имею ввиду, чего вы хотите получить от игры с трейном, не завися от других людей? Упереться в кап буста раньше остальных, тех, кто не будет играть с нескольких компов и нагибать их в пвп одной кнопкой довольно урча?

Верх