Возможно я буду резким в своих высказываниях, но если взять опыт из других ММО игр, взять тот же шорлд оф шаркрафт, в далеких 06-08 годах, когда китайские братушки спекулянты просекли, что можно фармить золото в компьютерной игре и выводить их в реальные $, уже тогда зародились бото-фермы, которые просто руинили экономику, когда начинался демпинг цен на ресурсы, потому что их становилось слишком много на рынке. Мне сложно поверить, что человек, которому лет под сраку, играя в игру своей юности, хочет заниматься этой шляпой с загрузкой окон только потому что "ему так по кайфу". Да, это субъективно, но таких вот кайфариков чересчур много на этом форуме и риторика у всех одинаковая, что наталкивает на одну мысль.
Может быть я чего-то не понимаю, но какую цель преследует такой игрок, можете мне объяснить, товарищ? Имею ввиду, чего вы хотите получить от игры с трейном, не завися от других людей? Упереться в кап буста раньше остальных, тех, кто не будет играть с нескольких компов и нагибать их в пвп одной кнопкой довольно урча?