Scryde Х1 Ограничение компов!

Убрать ограничения компов?

• Да

Голосов: 37 44,6%
  • Нет

Голосов: 46 55,4%

• Всего проголосовало
    83

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Бред несете вы, который вы как игрок привыкли прийти после работы с пивком посидеть и побазарить в дискорде нажимая 2 кнопочки раз в 2 минуты.....е глобал/ валька тому вам пример,сервера живут по пол года минимум. А рушат экономику не доширачники, а КП которые выфармливают убер дохера дерьма если вы не в курсе.......
А по какой причине ты меня определил в подпиваса? Какая вообще связь между ограничениями окон и типами, которые играют по 1-2 часа? Никакой, ты сам себе это придумал. Сейчас бы ныть, что на х1 играть в соло проблематично. Это блядь лоу-рейты и тут должно быть так. Ты должен ждать дс от другого чела, смекаешь? Не нравится такой формат - ливни на*** с форума и можешь не заходить на старт, так даже лучше будет. Ты не хочешь играть на сервере с ограничениями окон, а я не хочу играть на сервере, где ребята будут таскать за собой по 8 окон. Можешь мне ничего не отвечать, есть условия - ты можешь либо согласиться с ними, либо не соглашаться, но ныть и пытаться подстроить игру под себя просто нелепо и глупо.

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Я КЛ клана, и в своей клане я уверен, если ты сам себе не можешь организовать хорошую игру без окон это исключительно твои проблемы. Не исключено что как человек говно и не можешь найти общий язык с другими людьми.
Бро, ты КЛ клана ГНОМОВ, все тут просто больше ничего не нужно говорить.

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Так тебе не нужно ждать дс, ведь он есть в бафере)
Все верно, есть. Как ты с таким Дсом будешь фармить фог например?
Второе, если ты читал описание и тестил ОБТ, то должен понимать обычный дс, перебивает городской

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
А по какой причине ты меня определил в подпиваса? Какая вообще связь между ограничениями окон и типами, которые играют по 1-2 часа? Никакой, ты сам себе это придумал. Сейчас бы ныть, что на х1 играть в соло проблематично. Это блядь лоу-рейты и тут должно быть так. Ты должен ждать дс от другого чела, смекаешь? Не нравится такой формат - ливни на*** с форума и можешь не заходить на старт, так даже лучше будет. Ты не хочешь играть на сервере с ограничениями окон, а я не хочу играть на сервере, где ребята будут таскать за собой по 8 окон. Можешь мне ничего не отвечать, есть условия - ты можешь либо согласиться с ними, либо не соглашаться, но ныть и пытаться подстроить игру под себя просто нелепо и глупо.
Забыл тебя спросить что мне делать! Так я и не пишу за 8 окон лол..... Мне нужен полноценный баф. х1 рейт никогда не подразумевал игру в 1 окно... Странные у вас стереотипы.

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Ваша проблема, что Вы судите только по первой стадии, возможно ваш кап игры это 2 недельки. Но я полноценно хотел бы поиграть более 3х месяцев

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Ваша проблема, что Вы судите только по первой стадии, возможно ваш кап игры это 2 недельки. Но я полноценно хотел бы поиграть более 3х месяцев
с хб будешь бегать в город каждый час!

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Забыл тебя спросить что мне делать! Так я и не пишу за 8 окон лол..... Мне нужен полноценный баф. х1 рейт никогда не подразумевал игру в 1 окно... Странные у вас стереотипы.
Да тяжело доказать человеку, который играет в одно окошко в четверг вечером по нечетным неделям

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Корейцы не подразумевали, что снг свинота будет сидеть в 9 окон и крабить по 16 часов в день себе на доширак. Ты создал тему на форуме с общим опросом, где как раз таки задаёшь вопрос всем и теперь говоришь, что меня забыл спросить. Ты не можешь воспринимать мнение, которое разниться с твоим или что? Ввели ограничение так как большинство проголосовало именно за это. Ему нужен личный фулл баф, а что ещё тебе сделать? Хочешь играть с фулл бафом - ищи 3-4 единомышленников на этом же форуме, а не катай плаксивые пасты. Не нужно писать про 2 часа онлайна в день и что я якобы сольюсь через 2 недели, ведь я то точно буду играть дольше тебя и буст будет кратно превышать твой. Забьёмся на 500 баксов, что ты сфейлишься раньше меня? Ты никчемный, сервер ещё не открылся, но ты уже закинул десятки сообщений с нытьём и ещё на серьёзных щах думаешь, что ты прав)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Бро, ты КЛ клана ГНОМОВ, все тут просто больше ничего не нужно говорить.
1703759238397.png

Да я КЛ гномов, у гномов есть Гиран например, что очень неплохо.

CeltusRage

Рыцарь
Лайки
12
Корейцы не подразумевали, что снг свинота будет сидеть в 9 окон и крабить по 16 часов в день себе на доширак. Ты создал тему на форуме с общим опросом, где как раз таки задаёшь вопрос всем и теперь говоришь, что меня забыл спросить. Ты не можешь воспринимать мнение, которое разниться с твоим или что? Ввели ограничение так как большинство проголосовало именно за это. Ему нужен личный фулл баф, а что ещё тебе сделать? Хочешь играть с фулл бафом - ищи 3-4 единомышленников на этом же форуме, а не катай плаксивые пасты. Не нужно писать про 2 часа онлайна в день и что я якобы сольюсь через 2 недели, ведь я то точно буду играть дольше тебя и буст будет кратно превышать твой. Забьёмся на 500 баксов, что ты сфейлишься раньше меня? Ты никчемный, сервер ещё не открылся, но ты уже закинул десятки сообщений с нытьём и ещё на серьёзных щах думаешь, что ты прав)
Забыл тебя спросить что мне делать!!!! Читай внимательно сообщения, ***** недоразвитый. Ты мне предлагаешь спорить в интернете с человеком, которого впервые слышно и видно????Нееее, откажусь. Мнение как бы интересно всех поэтому и создал опрос, а не обсуждение.

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
2 компа 1 + 1 итого 4 окна адекватно, понятно что вы сделали удобно для работяг, но истинным задротам тоже нужны условия, кто рынок то держать будет?)

Лайки
3 812
Натмногих серваках запрещено с 2 пк играть, но почему то это никого не останавливает
Ты ноешь как будто админы приехали к тебе домой и отобрали комп

Кранк

Рыцарь
Лайки
6
услышал об открытии загорелся . а вот это ограничение по компам... ну ладно сделали 1+1 уже усложнили но обрез по компам это уже слишком . даже не хочеться начинать . сервак для фулок с 10тками ибо если ты просто сольник долго на споте не постоиш улетел на ребафф, спот заняли. так много базарят эти против окон сами неделю по 2-3 часика поиграют поймут что переосилили свои силы и ливнут , а люди которые хотелибы основательно забуриться на долго на серваке даже не начнут. печалька так ждал открытия и на те

KekwIncident

Граф
Лайки
840
И почему все возгласы за окна выглядят как сообщения ботов или новорегов) ебашат мультибокмингом уже на форуме

Igrok023

Наследник
Лайки
6
Натмногих серваках запрещено с 2 пк играть, но почему то это никого не останавливает
Ты ноешь как будто админы приехали к тебе домой и отобрали комп
Да я с тобой и не спорю, но ты пойми, что это х1. Здесь нужен бафер не порезанный, а полноценный - его можно получить только путем доп окна или пивного червя, с онлайном 3 часика после работки

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
И почему все возгласы за окна выглядят как сообщения ботов или новорегов) ебашат мультибокмингом уже на форуме
Я лично не помню свой пасс старый, к почте доступа нет, увидел интересную мне тему, пришлось регать новый аккаунт, потому что старый похоронен)

Верх