Scryde Х1 Ограничение компов!

Убрать ограничения компов?

• Да

Голосов: 37 44,6%
  • Нет

Голосов: 46 55,4%

• Всего проголосовало
    83

fozzi

Наследник
Лайки
2
Почитала и не пойму ,чем вам мешают люди ,которые таскают фулл окна.... Если вы собрали пачку рандомов живых или полноценная КПшка ,что вам мешает его согнать со спота... Получается нет проблем. Если вы сольник ,это ваш выбор по часа три орать и искать адекватную пати.... Каждый в праве сам выбрать, как ему играть , это же игра ! Поэтому да , я против такого ограничения. Я допустим стартую ещё с парочкой людей, ну так получилось ,не хотим больше пока людей искать. А развиваться охота , а мы все взрослые люди и у каждого есть реал. И вот может быть ,что придется кого-то подстраховать, а нет , можно же бан словить за человечность к своим тиммейтам.... Я поддерживаю автора поста!

fozzi

Наследник
Лайки
2
загрузил, забафался и вышел на другого
Интересный конечно подход , но кажется это звучит как задротсво похлеще чем таскать 9 окон одному. И я после работы явно не буду гореть желанием ,такое проворачивать)))

fozzi

Наследник
Лайки
2
для меня грузить окна с бафером - задротство. Фул бафф в альт+б решит нашу проблему
Вы в праве остаться при своем мнении, у меня иной взгляд на игру. Я считаю ,каждый в праве сам решать , как ему играть, может повторюсь ,но это игра.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
услышал об открытии загорелся . а вот это ограничение по компам... ну ладно сделали 1+1 уже усложнили но обрез по компам это уже слишком . даже не хочеться начинать . сервак для фулок с 10тками ибо если ты просто сольник долго на споте не постоиш улетел на ребафф, спот заняли. так много базарят эти против окон сами неделю по 2-3 часика поиграют поймут что переосилили свои силы и ливнут , а люди которые хотелибы основательно забуриться на долго на серваке даже не начнут. печалька так ждал открытия и на те
Наличие баффа и мана рефреша позволит довольно комфортно играть и без того, чтобы грузить 4+ окна. Другой вопрос, что такой вариант не позволит соло игроку фармить групповые споты в одно окно и будет необходимо искать союзников, но разве л2 не социальная игра?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Наличие баффа и мана рефреша позволит довольно комфортно играть и без того, чтобы грузить 4+ окна. Другой вопрос, что такой вариант не позволит соло игроку фармить групповые споты в одно окно и будет необходимо искать союзников, но разве л2 не социальная игра?
Это игровой процесс в который администрация вдруг решила влезть по факту, не собираюсь играть на х1, однако даже если бы играл, запрещать людям то что было доступно всю жизнь существования ладвы такое себе, многим людям удобнее играть со своими твинами чем с алкашами, с чего вдруг вы решаете за игроков как им и с кем играть?
Следующий этап вы сами раскидаете игроков по кланам, почему вдруг они сами смогут решать куда им идти?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Это игровой процесс в который администрация вдруг решила влезть по факту, не собираюсь играть на х1, однако даже если бы играл, запрещать людям то что было доступно всю жизнь существования ладвы такое себе, многим людям удобнее играть со своими твинами чем с алкашами, с чего вдруг вы решаете за игроков как им и с кем играть?
Следующий этап вы сами раскидаете игроков по кланам, почему вдруг они сами смогут решать куда им идти?
Если придерживаться такой точки зрения, то добавление нового контента в игру - это тоже вмешательство в игровой процесс, ведь это влияет на то как игроки проводят свой досуг. Л2 - старая игра и имеет ряд проблем и обновления и подобные решения призваны исправить ситуацию или хоть немного её улучшить

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
потому что то, что по твоим словам ты хочешь уже есть и называтся оно - пвп сервер...
Но здесь не пвп сервер - тебе об этом говорят, но ты ущемляешься, в реале ты бы пошел гулять или получил по голове, но здесь можно спорить и нести хууйню сутками.
Тебе дать адрес? Приедешь даш по голове? Бездарь со словесным поносом.
Как многооконка связана с пвп сервером?) уровень развития улитка? Что мешает людям бить мобов в множество окон? Ибо им это удобнее и ни с кем не надо делить что либо.
Клоун.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Смысл бегать к НПЦ за бафом? сделайте его в альтб. Иначе после каждого пвп с СБ или Кенцел магом пездовать в город за ребафом в случае победы. А нужно ли такое в 2к24?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если придерживаться такой точки зрения, то добавление нового контента в игру - это тоже вмешательство в игровой процесс, ведь это влияет на то как игроки проводят свой досуг. Lineage - старая игра и имеет ряд проблем и обновления и подобные решения призваны исправить ситуацию или хоть немного её улучшить
Новый контент - обновления нужные игре, ведь его можно использовать а можно и скипать.
Ограничение в свободе выбора это не обновление, это какая-то диктатура.
Что исправляет запрет на многооконку?
Это уже реально подходит к тому что бы вы и решали кто и с кем будет играть и в каком клане, ну мем же.
Ограничение окон нужно, по факту. Запрет на использование двух пк? Клоунада

west1k

Граф
Лайки
3 131
Новый контент - обновления нужные игре, ведь его можно использовать а можно и скипать.
Ограничение в свободе выбора это не обновление, это какая-то диктатура.
Что исправляет запрет на многооконку?
Это уже реально подходит к тому что бы вы и решали кто и с кем будет играть и в каком клане, ну мем же.
Ограничение окон нужно, по факту. Запрет на использование двух пк? Клоунада
а где разница между несколькими пк и окнами?
просто физически более сложная реализация?
хз, я проснусь в 04:00 по мск и захочу пойти пофармить на 80+ лвле, как мне это делать под альт б бафом? сидеть 50 минут в лфг ждать людей, чтоб соляночку собрать?
есть одноконный реборн, где вечером есть жизнь, а утром тебе просто нечем заняться
и между фармить в окнах что-то вкусное/собирать фул группу, в надежде, что тиммейты не будут аутами/не фармить
выберу 1-3-2 по приоритету

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
а где разница между несколькими пк и окнами?
просто физически более сложная реализация?
хз, я проснусь в 04:00 по мск и захочу пойти пофармить на 80+ лвле, как мне это делать под альт б бафом? сидеть 50 минут в лфг ждать людей, чтоб соляночку собрать?
есть одноконный реборн, где вечером есть жизнь, а утром тебе просто нечем заняться
и между фармить в окнах что-то вкусное/собирать фул группу, в надежде, что тиммейты не будут аутами/не фармить
выберу 1-3-2 по приоритету
Начнем с того что они не дадут безграничное кол-во окон, как минимум из-за выгоды, пусть платят за второе окно Фиг с ним).
По этой механике вот им и больше бабок, на второе окно сервис и новое окно, вот и возможность игры удобной для людей и прирост $ им, да реализация для игрока сложнее и пк нужен левый.
Тут 90% тиммейтов ауты, смысл тратить на них время?
Сидеть годами собирать пати что бы они творили дичь или же сваливали потом через пол ч, гениально, аж желание просыпаться жрать говно.
И та же тема что кому-то и ночью хочется играть, а что делать если тут опять те же 90% алкаши с завода.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
да мне жизни не хватит ездить таким по голове давать...

напрямую - она там есть.

да все что угодно.

удобнее чем что? Мне удобнее альт+б бафф чем 5 окон баферов.
Ой дол6оеб…. Свободен, вести с тобой диалог как показала практика бессмысленно, очередной балабол, не более, разжимай очко, на тебя уже похYй, можешь идти.

Darw1n

Вассал
Лайки
0
Игра с рандомами - это ад,такой цирк происходит...
Контент для бухих

Wendigo

Барон
Лайки
56
проголосовал за , только лишь потому что , раньше на лоу рейтах сам так играл , мейн баф залив и барды

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
как по мне либо чисто 1 окно либо 2 окна на 1 пк и без ограничений на количество пк

Верх