В лабе походу работает зоны 4-5, не больше.
Исходя из моей математики, которая основана на стоянии в очереди 21 раз - очередь уменьшается на 1 человека в 1мин 38 сек (среднее значение). Причем стоя в очереди - такого количество персонажей рядом с NPC попросту нет. Ок, предположим что многие встают в очередь, и идут делать нубл (лол, нубл на шрека под лабу), фармить что-то соло, или просто на рынок. Да даже количество вторых окон не многим больше, чем вся эта очередь, а ведь я не уверен что все эти ёбла - вторые окна, ибо кто-то и мейнами стоит, и афкашит после захода, и т.д. , и т.п.
Кароч мысль моя про то, что нас жестко наёбывают с нынешней лабой, ибо такой очереди там нет и быть не может. На прошлой сотке максимум что я видел - 18-ый в очереди, и ждал при этом минут 10.
Но админ скажет что вся эта накрученная поеботина для того, что бы вытащить заводских подпивасников в поле. Но что бы сейчас фармить мид (даже не топ) споты в поле - нужно иметь буст, этак на 3+к голды, в зависимости от профы, иначе тебе дадут ****ы и ты полетишь в город. А где все это брать?
Естественно донатить, иначе будет сложновато (по крайней мери с онлайном 3-6 часа). Чувачкам с онлайном 10+ или ЗП в $ канеш на это по***.
А на этой сотке - процентов 70 пришли с полтоса (оставшиеся проценты - патрики, еще живые СЗУ и рандомные челики, не шарящие что тут происходит) для того, что бы нафармить буста.
Кароч седлайте шота стоящее, хотяб как на прошлой сотке. Вариантов вам тут кидали кучу.