Люди, мне кажется, или сервер не прожив неделю уже подыхает?
Лаги как были - так и есть, думаю, что всем очевидно, что причина не в окнах и очередях.
Рынок переполнен шмотом, мид пушки по ценам в помойке, никто их не покупает. Луки по 1.5 уже сегодня торговались, резину по 3.3 я вообще ни разу на х100 не видел, как и кости по 2.5)) Их даже чтобы поточить никто не берёт, потому что упор в 10, да и в целом зачем.
СА тоже валяются на рынке, их цены удерживает только то, что качать СА немного сложнее. В прошлом запуске не было ограничений на окна, но пушки со шмотом, тем не менее, улетали за секунды. Был актив, были игроки которым всё это нужно. А здесь что, все 30 антиоконщиков оделись в веспер и все, бьют сады и всем довольны?
Люди, чем вы вообще занимаетесь то хоть? Всё что мне нравилось на запусках х100 убили. Инсты не пофармить спокойно в соло, рынок мёртвый, даже не побарыжить толком, актива ноль и шмотки не поточить нормально. Кто тут что делает?)) Мне кажется, или у большей части людей вообще пропало настроение здесь играть в этот запуск? И это даже недели не прошло.