- Лайки
- 153
Тебе кажется.троллинг 10000 лвл
Тебе кажется.троллинг 10000 лвл
Стабильно фризит на 2-3 секунды, у всех, не только у меня, особенно в масс файтах (эта проблема у вас на всех серверах уже года 3, пора бы уже пофиксить)Сейчас на сервере нет массовых проблем с лагами. Если они у вас имеются, это уже локальная проблема с подключением. Попробуйте подключиться с другому прокси или использовать VPN.
Почему вы отказались от идеи 3+1?Надеюсь джу25 это опечатка и там должно было быть джу2*![]()
ясен пень - опечатка, должно быть Джу254Надеюсь джу25 это опечатка и там должно было быть джу2*![]()
Разбаньте по-братскиМне кажется, вы зашли на какой-то другой сервер. Рынок живёт и отлично адаптируется под измененную концепцию сервера, а онлайн – не перестаёт радовать.
ты тупой или прикидываешься?Почему вы отказались от идеи 3+1?
Это самый оптимальный вариант….
Вы же сами понимаете что рынок улетит после снятия ограничения на окна + добавление фришки.
У вас выбора не останется что апнуть раньше кап заточки….
Зачем этот бесполезный срачь, максимально все очевидно….
Я скажу кратко во все виноваты краб,амазонка, wylli и все ютуберы. Которые выпускают гайды как фармить дабы что качать и тд. И теперь за них все прикрыли окна очереди в лабах. Если бы не показывали как это делать я уверен что 95 процентов кто фармит это ученики этих крабов, амазонки вили. Краба смотрели по 100-200 зрителей и он там все доходчиво рассказывал че и как понтовался вот теперь пожимайте свои плоды. Теперь будет страдать и адаптироваться под новые реалиты тупой или прикидываешься?
IMPROVED CRINGEЯ скажу кратко во все виноваты краб,амазонка, wylli и все ютуберы. Которые выпускают гайды как фармить дабы что качать и тд. И теперь за них все прикрыли окна очереди в лабах. Если бы не показывали как это делать я уверен что 95 процентов кто фармит это ученики этих крабов, амазонки вили. Краба смотрели по 100-200 зрителей и он там все доходчиво рассказывал че и как понтовался вот теперь пожимайте свои плоды. Теперь будет страдать и адаптироваться под новые реали
Хорошая была многоходовочка, согласись же)Я скажу кратко во все виноваты краб,амазонка, wylli и все ютуберы. Которые выпускают гайды как фармить дабы что качать и тд. И теперь за них все прикрыли окна очереди в лабах. Если бы не показывали как это делать я уверен что 95 процентов кто фармит это ученики этих крабов, амазонки вили. Краба смотрели по 100-200 зрителей и он там все доходчиво рассказывал че и как понтовался вот теперь пожимайте свои плоды. Теперь будет страдать и адаптироваться под новые реали
ну доля правды там есть, я вообще охренел когда узнал что люди в рандомках до сих пор не знают что дроп ворпал бижи на закене от времени убийства зависит.Сколько ты играешь в л2?
Гусей гоняютЛюди, чем вы вообще занимаетесь то хоть?
щас бы мышкой выделять итемброкерану это уродство) Тварь стоит на коне там 24\7 и мешает брать таргет, @Guldan
Посмотреть вложение 170711
блyaдство
Надоело, поэтому я тут был только на обт)не надоело?
а не надоело *****ть мобов в фарм зонах? Или на форте? Нет? Так вот и нам нетне надоело?
а не надоело *****ть мобов в фарм зонах? Или на форте? Нет? Так вот и нам нет
P.S. что за тупые вопросы, каждый играет в эту игру как ему комфортно
Затыкать свою мамашу будешь, чорт.Е6ало закрой. Не у тебя спрашивал.
Интересно, вот только откуда эти люди для рекордов? Учитывая нынешнюю политическую ситуацию... Не верю, что ваше комьюнити это никак не задело.По каким критериям вы определяете что рынок и онлайн "мертвый"? Исходя из ваших постов Gold спустя неделю должен был стоить 100кк+, новая локация убить экономику а ограничение на окна убить онлайн.
Можете поверить мне на слово, онлайн все так же рекордный по сравнению с прошлыми стартами, курс стабильный, а рынок живой, как бы вам этого не хотелось
"Как и обещали"...Но это же перетягивание одеяла на себя) Фармеров лабы это не устроит, игроки пишут про 21+ заходов за день.
Ограничение на окна как и обещали - снимем в ближайшее время.
Ты забыл написать что они ещё и + ко всему все поголовно РМТшники, ДОШИРАЧНИКИ!!!!я это написал к тому, что тут бесконечно повторяют мантру, что якобы ВСЕ оконщики это инстадрочеры и только, и фармят без какой-либо возможной конкуренции
меня это уже просто в край за****о