ОКНА, РЫНОК, ТОЧКА

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Уже создано десятки тем по поводу окон и лимита и ВСЕГДА ноют одни и теже

flamingo

Виконт
Лайки
287
так суть в том что сама задумка ***ня)) У них актив упал и это 100%, рынок упал и это 100%, донаты упали и это тоже 100% Поэтому решение было такое себе))
Хз. Не каждую сотку тут играю, но по сравнению с позапрошлой явно веселее.
И я тебе еще раз говорю: с рынком все збс) просели только фармеры фреи
Закен стоит рекордных 700-800 голд, рар сеты в норм цене
Да и с точки зрения донатов тоже думаю все збс, ибо за условные 3к рублей ты сразу берёшь себе мид буст и веселишься, а не крабишь мобов на холку 150атт

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Уже создано десятки тем по поводу окон и лимита и ВСЕГДА ноют одни и теже
Потому что есть определённые люди, которые часто фармили инсты в больших количествах, их не так много и многие стримят или активно общаются, поэтому так кажется. Ограничение окон ударило в 1 очередь по ним

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну так большинству игроков выгодно, что цены ниже. Им проще одеться.
Но ща апнут точку и цены поднимуться.
Плюс Вайс конкретно писал, что курс взят на вытаскивание людей из инст. И касается это не только лабы, а Фреи/фронты/Зака. С точки зрения их задумки все получилось.
скрины вчера в 9 вечера
неплохо получается, да

L2.bin_QEmK8zMBkf.jpg

L2.bin_1fJ2ASYPi0.jpg

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Хз. Не каждую сотку тут играю, но по сравнению с позапрошлой явно веселее.
И я тебе еще раз говорю: с рынком все збс) просели только фармеры фреи
Закен стоит рекордных 700-800 голд, рар сеты в норм цене
Да и с точки зрения донатов тоже думаю все збс, ибо за условные 3к рублей ты сразу берёшь себе мид буст и веселишься, а не крабишь мобов на холку 150атт
да бзак только позавчера продавался за 160)) Это просто 1 дурачок выставил 300+ и за ним еще кто-то повторил, запомни ники и посмотри сколько они его будут продавать))С точки зрения доната, я думаю, ты прав, это может и выгодно кому-то, я просто не рассматриваю донат как функцию чтобы одеться сразу

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Да неее, ты посмотри какие цифры онлайна на сайте, твои скрины ничего не доказывают. Рынок жив, онлайн большой, активность шо ****ец)) Вайс врать не будет.

Grefer

Барон
Лайки
15
Есть такой вариант, что админы вырезали мультик сами из клиента, это сделать не сложно. Но нужно быть дурачком, чтобы отрицать что мультик на фрее есть и не один. В весенний запуск он все еще был 100%, сейчас возможно его отрезали. Второе. Я писал конкретно про свой опыт на прошлой сотке, я не фармлю с рандомами на постоянке, я фармлю инсты в соло. Если у тебя опыт другой, это не значит что я ****абол, я конкретно описал ситуацию, которую я увидел когда последний раз фармил с рандомами
Где-то месац назад зашёл на х50закрыл фринту мультиков уже не было и на фрее так же,scene data не вырезал.

Apbyzuk

Барон
Лайки
13
Где-то месац назад зашёл на х50закрыл фринту мультиков уже не было и на фрее так же,scene data не вырезал.
ну значит после прошлой сотки вырезали с клиента, там точно еще был мультик, потому что я другану файл скидывал исправленный. Я только на сотках играю, да и вырезаю его всегда, поэтому точный момент подсказать не могу когда его не стало))

Grefer

Барон
Лайки
15
ну значит после прошлой сотки вырезали с клиента, там точно еще был мультик, потому что я другану файл скидывал исправленный. Я только на сотках играю, да и вырезаю его всегда, поэтому точный момент подсказать не могу когда его не стало))
Даже где-то в патч ноуте было написано,щас найти уже не смогу но было про удаление мультиков это примерно 1-2мес назад

Grefer

Барон
Лайки
15
А вообще админы норм стартового доната состригли,
А так как их дивиз "и так сожрут" можно и такую дичь творить:(

daytegrammy

Барон
Лайки
43
А вообще админы норм стартового доната состригли,
А так как их дивиз "и так сожрут" можно и такую дичь творить:(
Тебя кто то заставляет донатить? тебе что доступ к серву перекроют если ты не задонишь? НЫТИК

Grefer

Барон
Лайки
15
Тебя кто то заставляет донатить? тебе что доступ к серву перекроют если ты не задонишь? НЫТИК
Я просто пощитал чужие деньги
Заставляет стартовая гонка, если подумать)советую и тебе иногда заниматься этим процессом)

daytegrammy

Барон
Лайки
43
Я просто пощитал чужие деньги
Заставляет стартовая гонка, если подумать)советую и тебе иногда заниматься этим процессом)
ЧТО? за уйню ты щас высрал? ты судя по всему даже ни разу не донативший считаешь сколько другие вносят??? это пи3дец

Grefer

Барон
Лайки
15
ЧТО? за уйню ты щас высрал? ты судя по всему даже ни разу не донативший считаешь сколько другие вносят??? это пи3дец
Очевидно для такого проницательного человека как ты, необходимо расписать что донатить на стартер пак вначале критически необходимо для того что бы не отстать, а то и вырваться по фарму в начале.и перестань меня квотить ,а с чего ты сделал вывод что я не донатил мне вот интересно стало?

Верх