Оли 10 птс

buq1703

Барон
Лайки
93
ПЛАК ПЛАК ПЛАК Я ПРОИГРАЛ ХИРО АРБУ.
ПЛАК ПЛАК ПЛАК АДМИН СПАСИ - ИБО Я ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ - А УМЕЮ ТОЛЬКО НЫТЬ НА ФОРУМЕ.
В обще складывается впечатление обратное. Я играть не умею зальюсь,ааа я не со своим твинком релогну. А когда предлагают челлендж идти в опен фармить на любой профе,то слив. Выбрать профу и полетать,ты боишься? Если нет то скажи ему профу да идите спорьте кто сильнее. И кто проиграет некогда больше не заливает ту или иную профу(сами договоритесь).

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
В обще складывается впечатление обратное. Я играть не умею зальюсь,ааа я не со своим твинком релогну. А когда предлагают челлендж идти в опен фармить на любой профе,то слив. Выбрать профу и полетать,ты боишься? Если нет то скажи ему профу да идите спорьте кто сильнее. И кто проиграет некогда больше не заливает ту или иную профу(сами договоритесь).
Ты говоришь в опене одни сумонеры и танки, и тут же предлагаешь там фармить на любой профе. Это всё равно как тот хиро ПВ, который из 30ти птс в опене выйти не может, и часами ждёт в засаде чужие волны твинов, "нафармливает" там свои 100+ птс и соловьём в хч рассказывает какой он тру дагер.)

• Лайк
Реакции: Alis

buq1703

Барон
Лайки
93
Ты говоришь в опене одни сумонеры и танки, и тут же предлагаешь там фармить на любой профе. Это всё равно как тот хиро ПВ, который из 30ти птс в опене выйти не может, и часами ждёт в засаде чужие волны твинов, "нафармливает" там свои 100+ птс и соловьём в хч рассказывает какой он тру дагер.)
Сам играю за дагера и регаюсь в опен. Как-то насрать. Фармлю сколько могу. Да с танками сложно,все зависит от арены и какой танк. С суммонами без кова ток на х2 криты и надеятся. Бернеры так вообще за 3 нюка с крита укладывают,маги из той же делемы. Но я же выхожу за 150+

• Лайк
Реакции: Alis

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Ты дурак? Если они тут делают баланс приближённый к оффу то и старт с 10 птс по оффу. И под фармеров его как раз и переделали. Однолобное создание
тебе идиоту дали мысль на то,что простые игроки не ходящие на оли фармить,ходят 10 боев ради токенов.
клоун.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Проблема в том, что ты свои 15 боев и с 10птсным стартом олимпа сделаешь, а вот уроды заливаться не смогут, например мой соклан спокойно в опене бы фармил себе свса без залива, хз. Но на данный момент на арбу залили 1к птс, на бардов по 500, на гномов в районе 500, бред же.
ну не все с 10 птс смогут отбить 15 боев.многие просто сливаются. я понимаю что хотят боротся с заливом.но это бесполезно.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Клоун ,а 10 боев за 10 птс не отходишь. Я тебя уже назвал бы полулобный
ты по началу теряешь по 2 птс. сделай этому миру радость,отруби себе пальцы,чтоб они не могли выносить твою хрень из мозга на просторы интернета.

buq1703

Барон
Лайки
93
ты по началу теряешь по 2 птс. сделай этому миру радость,отруби себе пальцы,чтоб они не могли выносить твою хрень из мозга на просторы интернета.
Хочешь сказать ты не видел функцию восст птс,открою тебе секрет она щас при нуле работает. Думаю у такого диванного аналитика есть 20-50 серебра

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хочешь сказать ты не видел функцию восст птс,открою тебе секрет она щас при нуле работает. Думаю у такого диванного аналитика есть 20-50 серебра
из других тем с которых я прочел диалог,тебя везде называют ****ом. так что потрачено.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
согласен, толку от оли тогда, если челик который ваще не разу на олимп не летал, не умеет фармить, и ему тупо залили 1000+ птс, смысл тогда. Делать 10птс нужно мастхев, без всякого голосования.
@Wise @Scryde

Selfown

Виконт
Лайки
183
тебе идиоту дали мысль на то,что простые игроки не ходящие на оли фармить,ходят 10 боев ради токенов.
клоун.
я это сразу понял, что тебе мешает сделать 10 боев (на хф 15 ) только не с 50птс старта а с 10, ведь там такие же как ты будут

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
почему все пишут про 10 боёв, если на хф надо целых 15 отыграть? 64 (33)g

Moonya

Лайки
197 109
да я оли не люблю просто. я про нюки сказал потому, что много таких же бишей в кланах, какие тоже не фармят оли. но лукас поставлю, ибо пусть лучше хиро достается фармерам, чем заливным рандомам
опыт подобных серверов говорит что станет ток хуже
все кто хотят залива наделают фсов и будут переливать туда сюда
обычные работяги будут гореть раза в 3 сильней попадая 90% боев на имб

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
2.5 месяца жизни сервера всех все устраивало.
Но стоило только "оли фармерам" (с большим ЧСВ) - отхватить на олимпе.
Так сразу: АДМИН ЧИНИ СЕРВЕР

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мне так то *** на оли...но если вы залили 1.4к птс НА АРБУ С ТВИНОВ - это ****ец. не зря твоя **** повесилась после неудачного аборта и твоего рождения

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
всмысле отхватить? Это не отхват, это непродуманность админов.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Стяни е6ло xyecoc лоускильный, ты же сам и 100 птс не поднимешь.

Lelir

Виконт
Лайки
363
sei4as bi na x1k zalivatsya, a tak oli sdes; dlya 15 dcpwnikov,kotorie ili farmyat i ne vilazyat s nego, ili zalivayts'ya. A potom prixoditsya v hero 4ate videt' etix "pizdatix" pacanov, potomy 4to oni tol'ko tam i obitayt sidya v gorode

Верх