Оли. Матчей-63 Побед-63 Поражений-0

Lourdes

Старейшина
Лайки
1
Shot00006.jpg

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
как на х50 можно конем проигрывать вообще?

Lourdes

Старейшина
Лайки
1
А вам слабо не долбится в жопу( играть на в****у апнутых самонерах)?
Зделай Пони попробуй поф
Хз, фгд постил темку с 1000+ птс. Вот то слабо, а по 200-300 бывало)
Не в ПТС дело я фармил 1к+ дело в поражениях

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пони и так Режут -10% атак. на х50 уже 3 раз резать будут
Хз, резать дамаг не надо, убрать резисты которые админы внедрили петам, и тогда хоть по 50к пиз*уют кони, п*х*й вопще, со стана/фира/блафа пет не выйдет.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Надо мне вернутся и подпортить статистику :D
Хз,изи на сорке и Ше сливал :D

• Лайк
Реакции: Keks

Bean

Виконт
Лайки
303
ну хз если брать в расчет х1200 сервер то на оли кони конечно апнуты ну такое, на фоне ножей с переапаным крит дамагом и беками в лицо, вчера например какой то обоссаный тх бил по хиро некру по 9 к, что то не ок.... каждый бомжара сейчас даже спину не контролит, так как беки 100 проц в лицо идут, тупа топ настройка от лимптека

• Лайк

Rivacase

Виконт
Лайки
416
ну хз если брать в расчет х1200 сервер то на оли кони конечно апнуты ну такое, на фоне ножей с переапаным крит дамагом и беками в лицо, вчера например какой то обоссаный тх бил по хиро некру по 9 к, что то не ок.... каждый бомжара сейчас даже спину не контролит, так как беки 100 проц в лицо идут, тупа топ настройка от лимптека
ты сядь на ножа и апни хотя бы 50птс клоун, оруший что в некра 9к от ножа это много... +6 точка **** +6

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
При чем тут я?
Ребят, пора уяснить что не я виноват во всех грехах проекта. 64 (13)

• Лайк
Верх