Оли сундуки и шанс кольца

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да я уверен что я лутану фул эпик с тебя.
Ну так что?)
Забавно, что ты даже не отрицаешь, что тот эпик ты слил за рмт)
Я тоже уверен, что лутану фул эпик с тебя
Иди выкупай обратно эпик для такого события

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Забавно, что ты даже не отрицаешь, что тот эпик ты слил за рмт)
Я тоже уверен, что лутану фул эпик с тебя
Иди выкупай обратно эпик для такого события
А из того эпика 80%было про****о на заточке) открою через 41 дня видео обратно, достанешь калькулятор, начнешь считать.
Кстати, и этот вопрос на полиграфе ты можешь так же задать, мы едим?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
А из того эпика 80%было про****о на заточке) открою через 41 дня видео обратно, достанешь калькулятор, начнешь считать.
Кстати, и этот вопрос на полиграфе ты можешь так же задать, не сливайся, мы едим?)
Очень сомневаюсь, что ты готов заплатить от 50к за достойный полиграф
Или я что ли по-твоему должен за полиграф платить?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Очень сомневаюсь, что ты готов заплатить от 50к за достойный полиграф
Или я что ли по-твоему должен за полиграф платить?)
Да ладно, ты же цены знаешь, эпик сет дороже сейчас выйдет? Не жалко будет расставаться?))
И что это за полиграфолог за 50к , куртизанка на ночь в комплекте идет?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да ладно, ты же цены знаешь, эпик сет дороже сейчас выйдет? Не жалко будет расставаться?))
Я хз какие там цены на чёрном рынке( я же не рмтшер(
Неужели ты действительно хочешь сказать, что весь тот буст, что тебе скинули ты действительно потратил в заточку вещей?) Оставшись по итогу с 0 канистрой?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Я хз какие там цены на чёрном рынке( я же не рмтшер(
Неужели ты действительно хочешь сказать, что весь тот буст, что тебе скинули ты действительно потратил в заточку вещей?) Оставшись по итогу с 0 канистрой?)
Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список «рмт», об котором вы знаете, я нет.

Да, так и есть вест подаренный эпик, ушел в видосы, у меня порядка 70 видосов после подарка, в которых по 2-4 трилика уходит за видео.
Но легче обвинить/оклеветать человека, как это сделал ты.

Доказать свою правоту, хоть я не обязан, но если ты эпик сет поставишь, поедем, мне зададут этот вопрос))
Если у тебя есть ноутбук, возьми его сразу с собой, трейд сделаем ))

Последнее редактирование:

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список «рмт», об котором вы знаете, я нет.

Да, так и есть вест подаренный эпик, ушел в видосы, у меня порядка 70 видосов после подарка, в которых по 2-4 трилика уходит за видео.

Доказать свою правоту, хоть я не обязан, но если ты эпик сет поставишь, поедем, мне зададут этот вопрос))
Да не поедет он никуда, зачем вообще что-то кому-то доказывать ? ну думает чел, что ты хрюкнул это, тебе ли не по*** на него ?
Если кто-то говорит, что ты "пидорас", ты же не пойдешь совокупляться перед ним, что бы что-то доказать ?
Пусть скидывает пруфы, тогда и будете детально общаться, а без пруфов он обычный поросёнок, который на форуме что-то пукает)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список рмт)

Не смог найти твой канал, что бы удостовериться в этом
То, что тебе дают сокланы, это ваше личное дело

За все мои сообщения по этой ситуации, неужели ты так и не понял сути?) А суть в 5 словах - почему ты не в бане?
Причина - челу стримеру закинули на стриме 7к голды и его забанили. У тебя после получения сета даже проверки не последовало. Странная ситуация.

Я тебя прямо никогда не обвинял и не обзывал, до того момента пока ты не назвал меня напрямую ****аболом, за что и получил атаку

Не обязан, но по кд байтишься на безобидные, а иногда даже шуточные сообщения по этой ситуации.
Почему?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да не поедет он никуда, зачем вообще что-то кому-то доказывать ? ну думает чел, что ты хрюкнул это, тебе ли не по*** на него ?
Если кто-то говорит, что ты "пидорас", ты же не пойдешь совокупляться перед ним, что бы что-то доказать ?
Пусть скидывает пруфы, тогда и будете детально общаться, а без пруфов он обычный поросёнок, который на форуме что-то пукает)
Такой же поросёнок, как и ты, согласен)
Пукнешь что то еще мб?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Не смог найти твой канал, что бы удостовериться в этом
То, что тебе дают сокланы, это ваше личное дело

За все мои сообщения по этой ситуации, неужели ты так и не понял сути?) А суть в 5 словах - почему ты не в бане?
Причина - челу стримеру закинули на стриме 7к голды и его забанили. У тебя после получения сета даже проверки не последовало. Странная ситуация.

Я тебя прямо никогда не обвинял и не обзывал, до того момента пока ты не назвал меня напрямую ****аболом, за что и получил атаку

Не обязан, но по кд байтишься на безобидные, а иногда даже шуточные сообщения по этой ситуации.
Почему?
Не люблю не обоснованные высеры в свой адрес.
Все быбы!)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Про****ного ант квина и лудомана
Какой ант квин с сундуков и лудоман ау? Какой шанс на бижу должен быть по твоему мнению если каждый месяц такие посты 590+ сундуков люди должны открывать в поиске кольца на его там нет, и инфы нет что шанс урезан

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Какой ант квин с сундуков и лудоман ау? Какой шанс на бижу должен быть по твоему мнению если каждый месяц такие посты 590+ сундуков люди должны открывать в поиске кольца на его там нет, и инфы нет что шанс урезан
Ну чел просто давно не был на скрайде, не шарит, что шанс сейчас встречается такое, что и за 500 сундуков не падает кольцо, но в тоже время, в ответ на такие "жалобы", гулдан через 5 минут пруфал, что за 10 сундуков кольцо падает)

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ну чел просто давно не был на скрайде, не шарит, что шанс сейчас встречается такое, что и за 500 сундуков не падает кольцо, но в тоже время, в ответ на такие "жалобы", гулдан через 5 минут пруфал, что за 10 сундуков кольцо падает)
20 сундуков, 2 кольца на дестре валяется)))

Roofus

Виконт
Лайки
427
Е6ать когда админ за 10 сундуков открыл и кольцо достал это типо норм, а то что игроки не вытягивают за 500+ это для тебя не показатель?

Верх