- Лайки
- 608
Да я уверен что я лутану фул эпик с тебя.Ты же зармтшил тот эпик, чем ты отдавать собрался если проиграешь?)
Ну так что?)
Да я уверен что я лутану фул эпик с тебя.Ты же зармтшил тот эпик, чем ты отдавать собрался если проиграешь?)
Забавно, что ты даже не отрицаешь, что тот эпик ты слил за рмт)Да я уверен что я лутану фул эпик с тебя.
Ну так что?)
А из того эпика 80%было про****о на заточке) открою через 41 дня видео обратно, достанешь калькулятор, начнешь считать.Забавно, что ты даже не отрицаешь, что тот эпик ты слил за рмт)
Я тоже уверен, что лутану фул эпик с тебя
Иди выкупай обратно эпик для такого события
Очень сомневаюсь, что ты готов заплатить от 50к за достойный полиграфА из того эпика 80%было про****о на заточке) открою через 41 дня видео обратно, достанешь калькулятор, начнешь считать.
Кстати, и этот вопрос на полиграфе ты можешь так же задать, не сливайся, мы едим?)
Да ладно, ты же цены знаешь, эпик сет дороже сейчас выйдет? Не жалко будет расставаться?))Очень сомневаюсь, что ты готов заплатить от 50к за достойный полиграф
Или я что ли по-твоему должен за полиграф платить?)
Я хз какие там цены на чёрном рынке( я же не рмтшер(Да ладно, ты же цены знаешь, эпик сет дороже сейчас выйдет? Не жалко будет расставаться?))
Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список «рмт», об котором вы знаете, я нет.Я хз какие там цены на чёрном рынке( я же не рмтшер(
Неужели ты действительно хочешь сказать, что весь тот буст, что тебе скинули ты действительно потратил в заточку вещей?) Оставшись по итогу с 0 канистрой?)
Да не поедет он никуда, зачем вообще что-то кому-то доказывать ? ну думает чел, что ты хрюкнул это, тебе ли не по*** на него ?Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список «рмт», об котором вы знаете, я нет.
Да, так и есть вест подаренный эпик, ушел в видосы, у меня порядка 70 видосов после подарка, в которых по 2-4 трилика уходит за видео.
Но легче обвинить/оклеветать человека, как это сделал ты.
Доказать свою правоту, хоть я не обязан, но если ты эпик сет поставишь, поедем, мне зададут этот вопрос))
Если у тебя есть ноутбук, возьми его сразу с собой, трейд сделаем ))
Не смог найти твой канал, что бы удостовериться в этомЭта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список рмт)
Да, так и есть вест подаренный эпик, ушел в видосы, у меня порядка 70 видосов после подарка, в которых по 2-4 трилика уходит за видео.
Но легче обвинить/оклеветать человека, как это сделал ты.
Доказать свою правоту, хоть я не обязан, но если ты эпик сет поставишь, поедем, мне зададут этот вопрос))
Если у тебя есть ноутбук, возьми его сразу с собой, трейд сделаем ))
Такой же поросёнок, как и ты, согласен)Да не поедет он никуда, зачем вообще что-то кому-то доказывать ? ну думает чел, что ты хрюкнул это, тебе ли не по*** на него ?
Если кто-то говорит, что ты "пидорас", ты же не пойдешь совокупляться перед ним, что бы что-то доказать ?
Пусть скидывает пруфы, тогда и будете детально общаться, а без пруфов он обычный поросёнок, который на форуме что-то пукает)
Не квоть меня плиз, спасибоТакой же поросёнок, как и ты, согласен)
Пукнешь что то еще мб?)
Не люблю не обоснованные высеры в свой адрес.Не смог найти твой канал, что бы удостовериться в этом
То, что тебе дают сокланы, это ваше личное дело
За все мои сообщения по этой ситуации, неужели ты так и не понял сути?) А суть в 5 словах - почему ты не в бане?
Причина - челу стримеру закинули на стриме 7к голды и его забанили. У тебя после получения сета даже проверки не последовало. Странная ситуация.
Я тебя прямо никогда не обвинял и не обзывал, до того момента пока ты не назвал меня напрямую ****аболом, за что и получил атаку
Не обязан, но по кд байтишься на безобидные, а иногда даже шуточные сообщения по этой ситуации.
Почему?
Двоякая ситуация, ведь ты делаешь по сути тоже самое, разве нет?)Не люблю не обоснованные высеры в свой адрес.
Почему? Ты уже обиделся?(Не квоть меня плиз, спасибо
Какой ант квин с сундуков и лудоман ау? Какой шанс на бижу должен быть по твоему мнению если каждый месяц такие посты 590+ сундуков люди должны открывать в поиске кольца на его там нет, и инфы нет что шанс урезанПро****ного ант квина и лудомана
Ну чел просто давно не был на скрайде, не шарит, что шанс сейчас встречается такое, что и за 500 сундуков не падает кольцо, но в тоже время, в ответ на такие "жалобы", гулдан через 5 минут пруфал, что за 10 сундуков кольцо падает)Какой ант квин с сундуков и лудоман ау? Какой шанс на бижу должен быть по твоему мнению если каждый месяц такие посты 590+ сундуков люди должны открывать в поиске кольца на его там нет, и инфы нет что шанс урезан
20 сундуков, 2 кольца на дестре валяется)))Ну чел просто давно не был на скрайде, не шарит, что шанс сейчас встречается такое, что и за 500 сундуков не падает кольцо, но в тоже время, в ответ на такие "жалобы", гулдан через 5 минут пруфал, что за 10 сундуков кольцо падает)
Ну, я понимаю автора, когда точки на камни добавили в оли сундуки, у меня челы открывали по 800 сундуков, 0 колец, по 50 шт. остальной серёжек и некль.20 сундуков, 2 кольца на дестре валяется)))
Е6ать когда админ за 10 сундуков открыл и кольцо достал это типо норм, а то что игроки не вытягивают за 500+ это для тебя не показатель?Ну чел просто давно не был на скрайде, не шарит, что шанс сейчас встречается такое, что и за 500 сундуков не падает кольцо, но в тоже время, в ответ на такие "жалобы", гулдан через 5 минут пруфал, что за 10 сундуков кольцо падает)
А слом пушки с 15 на 16 не?) Не чуствуеться?))Чувствуется нотка ****оболия про 600 сундуков )))