DaБлять , то есть, нюки по 5к всех устраивают?
по 5 нет.по 8 нормаБлять , то есть, нюки по 5к всех устраивают?
че ты так полыхаешь, тебе мешает что кто то блядь сидит в клане?не спс
у тебя уже есть челик для того чтобы сосаться
)
@lFF
научи меня как рофлить над челами а потом сосаться
мб пригодится
)
Конечно, если это биомусор. Исконно этот клан был пристанищем для особенных олимперов которым некуда податься. Сейчас это пристанище для аутяги с 47ой хромосомой и тебя.че ты так полыхаешь, тебе мешает что кто то блядь сидит в клане?
Он сосеться не с тобой, вот и бесишьсяКонечно, если это биомусор. Исконно этот клан был пристанищем для особенных олимперов которым некуда податься. Сейчас это пристанище для аутяги с 47ой хромосомой и тебя.
Ты бы еще невербека туда тагнул
вчера от тк ловил по 1500-2000 с руки, он тупо ф1 зажал и всеКакие же админы клоуны когда говорили что в магов дпса нету , тиры неубиваемые , танки бьют мага по 800 ! « Да не все по офу так и должно быть» а теперь взяли и пофиксили ахх и теперь будут говорить что так и должно быть
Я тиром от тк ловлю по 1-1.5к) с закрытым атт)вчера от тк ловил по 1500-2000 с руки, он тупо ф1 зажал и все
@lFF )))))))))))))))))))Я тиром от тк ловлю по 1-1.5к) с закрытым атт)
Ик холку я сжимаю@lFF )))))))))))))))))))
как там было:
"Осознал ли ты сам ,что за рупор сжимаешь в руках?", верно?
)
квотить меня не обязательно,мой четвероногий товарищИк холку я сжимаю
Куквотить меня не обязательно,мой четвероногий товарищ
после закрытого от тк атт ахахахха это ж надо было такое высрать даже отвечать не хочу
это было исключение,что бы внести ясность.
)
Да от танка с 3ударов умирать. А про луков вообще молчуну мне как б всеравно но если судить по опросам то лутше зделать оли такой какой был до етово на х1200 оставить баланс в поле с х1234 при етом убрать рубаху руну и плащики с олимпа на оли плащик должен давать только 40 от тьмы стил / кенсел - 4/4 дагеров оставить как сейчас если убрать руну и плащик и все ети апы то дагеры вполне норм будут ато то на сколько они были бущены до етово ето был перебор ...
луки нормалс.Да от танка с 3ударов умирать. А про луков вообще молчу
старый баланс был лучшеА ты хочешь чтобы танк с руки был по 2-3к с лука по 5-7 .. Лучник ваше 9-10 критовал как и сб а нюки дмжили по 500 если править то дмг всех если не трогать то не трогать ничего
На*** тот баланс!старый баланс был лучше