олидрочерам

lFF

Граф
Лайки
3 541
не спс
у тебя уже есть челик для того чтобы сосаться
)
@lFF
научи меня как рофлить над челами а потом сосаться
мб пригодится
)
че ты так полыхаешь, тебе мешает что кто то блядь сидит в клане?

.666

Лайки
577
че ты так полыхаешь, тебе мешает что кто то блядь сидит в клане?
Конечно, если это биомусор. Исконно этот клан был пристанищем для особенных олимперов которым некуда податься. Сейчас это пристанище для аутяги с 47ой хромосомой и тебя.
Ты бы еще невербека туда тагнул

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Конечно, если это биомусор. Исконно этот клан был пристанищем для особенных олимперов которым некуда податься. Сейчас это пристанище для аутяги с 47ой хромосомой и тебя.
Ты бы еще невербека туда тагнул
Он сосеться не с тобой, вот и бесишься

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Какие же админы клоуны когда говорили что в магов дпса нету , тиры неубиваемые , танки бьют мага по 800 ! « Да не все по офу так и должно быть» а теперь взяли и пофиксили ахх и теперь будут говорить что так и должно быть

zAeshka

Барон
Лайки
45
Какие же админы клоуны когда говорили что в магов дпса нету , тиры неубиваемые , танки бьют мага по 800 ! « Да не все по офу так и должно быть» а теперь взяли и пофиксили ахх и теперь будут говорить что так и должно быть
вчера от тк ловил по 1500-2000 с руки, он тупо ф1 зажал и все

.666

Лайки
577
Ик холку я сжимаю
квотить меня не обязательно,мой четвероногий товарищ
после закрытого от тк атт ахахахха это ж надо было такое высрать даже отвечать не хочу
это было исключение,что бы внести ясность.
)

iShock

Барон
Лайки
10
Зашел на тк сделать 9 боев, 9 побед 90 птс, нормас танки на оли

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
квотить меня не обязательно,мой четвероногий товарищ
после закрытого от тк атт ахахахха это ж надо было такое высрать даже отвечать не хочу
это было исключение,что бы внести ясность.
)
Ку

Zef1r

Старейшина
Лайки
0
ну мне как б всеравно но если судить по опросам то лутше зделать оли такой какой был до етово на х1200 оставить баланс в поле с х1234 при етом убрать рубаху руну и плащики с олимпа на оли плащик должен давать только 40 от тьмы стил / кенсел - 4/4 дагеров оставить как сейчас если убрать руну и плащик и все ети апы то дагеры вполне норм будут ато то на сколько они были бущены до етово ето был перебор ...
Да от танка с 3ударов умирать. А про луков вообще молчу

pr1ce

Виконт
Лайки
160
присумонте одменов ) пусть танков апают, а то это не дела

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ппц
дуалы караси и все
и все
ало

Томми

hight
Лайки
442
А ты хочешь чтобы танк с руки был по 2-3к с лука по 5-7 .. Лучник ваше 9-10 критовал как и сб а нюки дмжили по 500 если править то дмг всех если не трогать то не трогать ничего
старый баланс был лучше

Верх