так я и не понял к чему ты это спросил) в каком аспекте игры, игрок ла2 должен приуспеть?)) для чего я должен где-то приуспеть? Я же не просто так всё это написал, я не лью на людей гавно из-за того, что они не фармят олимп или чёто ещё)
Хоть и всё ещё не ясно к чему вопрос, отвечу) хз в чём и почему я должен был преуспеть, но я преуспел в пвп и игре за свой класс, не в беготне вокруг столбов и набивании циферок, а в разбивании лиц даже тем, у кого одна пуха стоит дороже всего моего эквипа) Я не бегаю на имбе и не ору какой я охуенный нагибатор, не живу на оли, и не ору что-все, кто-там не живёт дерьмо, и даже не бегаю абузя кенс, текстуры и прочий мусор сервака. Я просто играю в ла2, персом который мне нравится и ты можешь сказать что угодно, но за свою профу я играю лучше большинства. Я не бафаю шилки и джуды, врываясь в лоа, дабы потом орать какой я сильный и всех победил. Я не зову подсосов, если проигрываю пвп, не сижу в топ кланах ради эпика и не лижу никому очко. Я что 3 года назад тут играл, топил за новичков и соло игроков, что сейчас. Проще говоря, самое важное в чём я преуспел, что я не дегенарат с поехавшей кукухой, изливающий на всех свою чсв желчь, по поводу и без. Я нормальный человек.