Редактировал сообщение.какая?
Ппц ты унижатель, 1к хп осталось, чуть не обосрался навернВопрос к олимперам:Кто знает данная дрисня играет на скруде
Хочу его не много на Оли и в пвп по унижать.
Которая мордой в пол.
Ну у меня и сэт был ика и за бафан я не под деф как он!Ппц ты унижатель, 1к хп осталось, чуть не обосрался наверн
Так это договорное пвп, ты подготовился, проюзал все что мог и у тебя остался ссаный 1к хп, где твой скилл? Нахер ты мнн пишешь про баф, тупой убыток, твой баф - это твой выбор для текущего пвп. Весь этот недонагиб всеголишь фарт на криты, нищий недоглад)Ну у меня и сэт был ика и за бафан я не под деф как он!
Да и вообще псина бсоешная ты что пасть то открываешь?
Унижатель Ху е в...
Увижу в поле так же с Крита падешь от моего пса цепного!
iPhone 11 Pro пользуйся на здоровье.скинь прогу для скриншотов плиз, очень четкая у тебя
Ты пздц тупой.Так это договорное пвп, ты подготовился, проюзал все что мог и у тебя остался ссаный 1к хп, где твой скилл? Нахер ты мнн пишешь про баф, тупой убыток, твой баф - это твой выбор для текущего пвп. Весь этот недонагиб всеголишь фарт на криты, нищий недоглад)
Там игра на гладе.Играет на некре и бафает импрув маджик, молодцы-молодцы
нажимаешь кнопку принтскрин,открываешь пуск пишешь в поиске слово Paint нажимаешь CTRL+V и вуаляскинь прогу для скриншотов плиз, очень четкая у тебя
А, ну ты настолько ****, что даже не понял. Давай, тогда, дальше ной, что некры ***няТам игра на гладе.
Сервер не СКРУДЕ.
И этому скрину с только лет,что ты в это время ещё в яйцах болтался щенок!
Забыл пороль от ака форума,так же и от почты куда рег.Вопрос к автору. Ты что долбоеб с телефона скрины заливать?
Забыл пороль от ака форума,так же и от почты куда рег.
Следовательно не могу залить через комп.
Взял телефон с фоткал в чем проблема?
Смысл понятен,все видно так что такие дол ба ебы как ты даже разглядывают баф и пытаются с умничать.
Более доходчиво тебе пояснил ?
Закройся на х уй мне на некра уже по х уй.А, ну ты настолько ****, что даже не понял. Давай, тогда, дальше ной, что некры ***ня
Ну ты рил чОртЗакройся на х уй мне на некра уже по х уй.
У меня есть и другие персы где я так же еб ашу вас в кашу,например как бп)
Что вон выше местный лошок АЮМЕ сое на ф1 жмёт.
Кто этого черта вообще в огороды взял,ему вон место с парашей пуля.