- Лайки
- 682
))0хиро не люди
))0хиро не люди
ynijatoru . otsosali vezzde. ne na solo spotax ne na top spotax ne na oly ne na epikax, negde krome foryma vas ne syshestvyet . jalkie ne4tojnue daynu katorue pri etom 4et na foryme vonaiytлегкая чирка с бомжа которому подогнали топ буст включая +8 веспер лук с са, а он отдает свои птсики мне как же легко хих
(могу научить тебя кайтить вокруг фонтана, обращайся малой)
видишь ли, дашка, тут обоссаные на глобале боги ворвались на очередную фришку и горят от того что их унижают нонеймы((
dymaiy na PLke predlojut v etom limite zabrat ne 21 hero kak v etom mesiace, a 34 . 4tob ne 1ogo vashego nishego randoma nebulo v hero voice . Xotia krome TX glada destra i tira , vce ostalnoe prostoi mysor katorui daje za 100 pts poxody ne vulez
не гори, сынокэто какой-то скрайдовский местный "трлолинг" писать что у нас горит, и все в таком духе?
думаю ты предложи своим 24/7 выехать на колясках на балкон, лето...dymaiy na PLke predlojut v etom limite zabrat ne 21 hero kak v etom mesiace, a 34 . 4tob ne 1ogo vashego nishego randoma nebulo v hero voice . Xotia krome TX glada destra i tira , vce ostalnoe prostoi mysor katorui daje za 100 pts poxody ne vulez
ой нытик вкатился, который сосал всем подряд чтобы его на белефа взяли ыыы, помню-помню тебя
а если по поводу белефа - мне многие челики были благодарны, за то что я сказал респ белефа, фана всё-таки не хватало
da da , vce delo v etom . boost plaxovat lvl malovat. (net) nasamom dele prosto sborishe bezdarnux daynov katorue prevukli ewe bolie bezdarnux daynov ybivat i vozomnili sebia "topami " a na dele mysor katorux daje igrokami studno nazuvatдумаю ты предложи своим 24/7 выехать на колясках на балкон, лето...![]()
невозможно гореть на ноунеймане гори, сынок
могу вам бабло дать горшки под жопой поменять, если хочешьynijatoru . otsosali vezzde. ne na solo spotax ne na top spotax ne na oly ne na epikax, negde krome foryma vas ne syshestvyet . jalkie ne4tojnue daynu katorue pri etom 4et na foryme vonaiytdaje samue slabue pa4ki iz nashego klana silnee vashux dermo topov. sidite i jdite poka nam nadoest vam na lica scat i togda vu bydite "top "
не ной малой, зае бал еще в игре (собственно поэтому в чс у меня и оказалсясосал всем по кд?еще одна констатация что ты пи3дабол.Фармили мы белефа вообще в 3 по началу,потом с котами,хyесосина(ты) просилась по кд на дворика,белефа.А когда зайку слили ,она обиделась и пригорела так,что аж создала темку на форуме.Вообщем типичный,обосцанный нытик-пи3дабол.Пакедава.
я тебя попутал, извини ((хз,сейчас бы меня дашей обозвать,нужно мразью быть(
(с)Олежа
Ну я буду круфта и дустра забирать как минимум на 2 большеВрятли вы вазьмете больше героев чем в 1 периоде
лучше быть ноунеймом в игре, чем ноулайфером в жизни и дроча на своего перса в игре говорить всем,что они нищеброды и ничего не могут.невозможно гореть на ноунейма
О это ты тк который от моего крафтера на оли всасал оправдывайся малойлучше быть ноунеймом в игре, чем ноулайфером в жизни и дроча на своего перса в игре говорить всем,что они нищеброды и ничего не могут.
малой у тебя в штанах, бои проиграл и проиграл, я рад за тебя,безумно.О это ты тк который от моего крафтера на оли всасал оправдывайся малой
лет 10 так назад так же радовался каждой маленькой победеО это ты тк который от моего крафтера на оли всасал оправдывайся малой
Ответ 5-ти классника и слив защитан беги обратно в свою конурумалой у тебя в штанах, бои проиграл и проиграл, я рад за тебя,безумно.
После твоего первого поста понял,что конструктивный диалог с тобой не построить,с каждым сообщением ты лишь подтверждаешь это мнение. Общайся на том же уровне со сверстниками,боец.Ответ 5-ти классника и слив защитан беги обратно в свою конуру
Хз о каких победах реч если ты **** за 10 лет не научился игратьлет 10 так назад так же радовался каждой маленькой победе![]()
Да,не научился, что дальше? Встретимся еще раз ан олимпе - еще раз мб проиграю,а мб и одержу победу, если победа будет за мной, то тоже писать на форуме тебе из разряда: АХАХАХА,днина **** опущен,унижен,обоссан? В чем смысл твоих агрессивных высеров на счет оли?Хз о каких победах реч если ты **** за 10 лет не научился играть