Олимпиада х50

Stubborn

Виконт
Лайки
359
шейк теперь рассказывает на полтосе, что муню заливали всем сервером и ели ели смогли набить ему больше птс) а если бы муня не заливался, то он бы на изи забрал хиро.

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Петушейх то не дурачок, принял режим: ТЕРПИЛЫ, и впитывает всё в себя, в надежде, что когда-то это все закончится, братишка- @Шейх , но не тут то было всегда будем ПОМНИТЬ, ЛЮБИТЬ И УНИЖАТЬ!

Juni

Граф
Лайки
503
шейк теперь рассказывает на полтосе, что муню заливали всем сервером и ели ели смогли набить ему больше птс) а если бы муня не заливался, то он бы на изи забрал хиро.
Ему лечится нуно этому шейху ну чисто clown

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну не может он признать что Муня(да и не только Муня) лучше сырка контролит, хоть ты на голову ссы(что все и делают).
А по факту руслик чет себя зарыл вообще по самую макушку, нахера?! Вопрос остается открытым.

Juni

Граф
Лайки
503
Ну не может он признать что Муня(да и не только Муня) лучше сырка контролит, хоть ты на голову ссы(что все и делают).
А по факту руслик чет себя зарыл вообще по самую макушку, нахера?! Вопрос остается открытым.
Вон мембрашке даже ков не помогает

Вложения

• IMG_5559.jpeg
    IMG_5559.jpeg
    194,6 КБ · Просмотры: 122

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Вон мембрашке даже ков не помогает
Я видел тот бой, он увидев сырка твоего прожал все и обосрался.
По ходу у бедолаги руки отказывают, теряется между боем и ослом в своем ауле:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А за какой гнилой ****еж в этот раз петушейха наказывают?
Да там по ходу истории не меняются.
Все по прежнему, я в ахуе что столько времени прошло, а петушейха до сих пор с говном мешают… Я теперь когда хочу поагриться на кого то на скруделе, называю «петушейхом» или «мембраской», у людей подгорает круче, чем ****у сводить в кино:)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
803

DeLa1R

Граф
Лайки
1 062

Stubborn

Виконт
Лайки
359
З - Зависть
О - Обида
С - Слабость

Кстати, петушейх не один такой 50 лет играющий топ 4 сырок. Там еще братишка франк, 4 года по кд хиро фс на х1к сидит на 3-4 местах с момента перехода)
я удивляюсь только тому, на сколько что шейк и франк любят профу, за которую играют. Сырок как сырок, но мне кажется фармить 200 боев на сырке - то еще удовольствие и довольствоваться только 3-им местом) а вот фс, это вообще ****ец) просто летает корова и руинит пацанам лимиты. В 90% он не прилетает, но хоть молчит, а не как эти ****ы)

Верх