Олимпиада х50

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
803
ahahahahaha, подарочки от узбекских отчимов в студию @Nebraska7 @Nebraska
1748626041231.png

Juni

Граф
Лайки
503

Neyva

Граф
Лайки
3 244
я удивляюсь только тому, на сколько что шейк и франк любят профу, за которую играют. Сырок как сырок, но мне кажется фармить 200 боев на сырке - то еще удовольствие и довольствоваться только 3-им местом) а вот фс, это вообще ****ец) просто летает корова и руинит пацанам лимиты. В 90% он не прилетает, но хоть молчит, а не как эти ****ы)
Это плееры одной профы, если они на сигнатурных героях ничего не могут, то на других чарах им вообще нех*й ловить )

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Если честно, мне становится стыдно за этих не побоюсь этого слова, далб*ебов, хватит позорить х1к, люди сейчас подумают что все плееры с х1к такие же бездари как небрашка, петушейх и франчок, на лицо ему харчок, с первым ещё ладно, мальчик ауру на некре держит, но по началу пытался коня или кота фармить, понял что нех*й ловить на этих профах репрофнулся в другую. @Шейх - петушейх, прошу тебя не заходи на х50, играй х1к и все!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
я удивляюсь только тому, на сколько что шейк и франк любят профу, за которую играют. Сырок как сырок, но мне кажется фармить 200 боев на сырке - то еще удовольствие и довольствоваться только 3-им местом) а вот фс, это вообще ****ец) просто летает корова и руинит пацанам лимиты. В 90% он не прилетает, но хоть молчит, а не как эти ****ы)
Дак руинят и кони летающие в 60-70 вр, вообще много котов/фсов и прочего шлака которые не могут 90+ вр, но руинят всем игру.
Хотя профы эти имбалансные. Там сидят такие противные челики типо мембраски))) Но по факту суммонры имба, как и сырок(что Муня и показал) Но петушейх и мембраска средненькие плееры возомнившие себя кем то, но скорее даже чем то. А их попускают раз за разом.
Я вообще в ахуе, не играл месяца два, захожу сюда, на два сервера…а петушейха с говном ровняют до сих пор…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Если честно, мне становится стыдно за этих не побоюсь этого слова, далб*ебов, хватит позорить х1к, люди сейчас подумают что все плееры с х1к такие же бездари как небрашка, петушейх и франчок, на лицо ему харчок, с первым ещё ладно, мальчик ауру на некре держит, но по началу пытался коня или кота фармить, понял что нех*й ловить на этих профах репрофнулся в другую. @Шейх - петушейх, прошу тебя не заходи на х50, играй х1к и все!
Дак он и вернулся, ибо там за щеку снова надавали…и будут давать. Но сегодня с твинов он круто конечно в пм писал, это прикинь как горит у дебика?) ля уже не смешно.

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Дак он и вернулся, ибо там за щеку снова надавали…и будут давать. Но сегодня с твинов он круто конечно в пм писал, это прикинь как горит у дебика?) ля уже не смешно.
Это выходит его е*ут на х50, а злится он на игроков х1к, это как понимать ?

• Лайк
Реакции: Juni

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Так эту малолетку грузин бустит за то что он белок принемает от него или смузи
Вы там решили вообще их унизить в хлам?!:) эти идиоты заходят на х1к и пишут какие топы) петушейх не выдержал и начал с твинов мне в пм ****у водить в кино:) аухаха
Мне там за вр рассказывают, когда я регаю в кд без лфов и ковов и делаю 70+ вр, отлетав за 2 дня боев 60:) Люди не понимают что такое играть в кайф, считают пиксели за реальность, сидят гнилые весь олимп и дрочат на ков и лф, ля конченные… пацаны Вы не подумайте только что на косаре все такие…в семье не без урода.
Это уже испанский стыд какой то…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Это выходит его е*ут на х50, а злится он на игроков х1к, это как понимать ?
Дак он арбе на косаре, за сырка в кд лузает, на полтиннике месяца два назад лузал по кд арбе я хз. Ну его нахер, он в окно выйдет скоро.
Мне уже реально не интересны эти фрики, но сегодня с пма наржался, завтра скрины скину:)Я бы и не вспомнил о них если бы не сегодняшний пм петушейха с твинов:)

Moonya

Лайки
197 121
Дак руинят и кони летающие в 60-70 вр, вообще много котов/фсов и прочего шлака которые не могут 90+ вр, но руинят всем игру.
Хотя профы эти имбалансные. Там сидят такие противные челики типо мембраски))) Но по факту суммонры имба, как и сырок(что Муня и показал) Но петушейх и мембраска средненькие плееры возомнившие себя кем то, но скорее даже чем то. А их попускают раз за разом.
Я вообще в ахуе, не играл месяца два, захожу сюда, на два сервера…а петушейха с говном ровняют до сих пор…
а че я...
там и без меня его без ауры оставляют
забавно что человек с опытом на сырке в 2 недели уже 2 раза перефармил легенду сырков с опытом в 100к боев
мне даж заходить не над...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
а че я...
там и без меня его без ауры оставляют
забавно что человек с опытом на сырке в 2 недели уже 2 раза перефармил легенду сырков с опытом в 100к боев
мне даж заходить не над...
Не ты 94% вр сделал нынче?!:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
я, но даж если того чара из ранкеда выкинуть - все равно наш общий друг не хиро
т.е. я мог и не заходить
Да там и так все уже еще тогда было понятно… Просто сколько еще над челу чтоб понять, что он очень слабо играет на сырке?! У него по ходу реальные проблемы с головой, а мы над ним издеваемся… он смотрит на твою игру на сырке и скоро с такими темпами выйдет в окно.
Хотя не, чел просто летает на токены, тебе не понять. Регая по кд кова/лфа. Тебе еще и все релогают, а его щемят:)

• Лайк
Реакции: Juni

glp

Виконт
Лайки
330

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Они живут в особняках, моделей водят по ресторанам, монголито нашел себе жену килло 100, тебе не понять светской жизни данных персонажей:)
Один вареник мамонтенка Олега монголито весит как небрашка )

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Монголито, это ты что ли?!:) твой первый или второй папаша рядом?!:)
Родителей не судят, а точнее ОТЧИМОВ. Я думаю это отчим номер 1, на чилле сидит, со своим сыном, которого нет нет натягивает, отчим номер 2, посуду моет наверное )

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Родителей не судят, а точнее ОТЧИМОВ. Я думаю это отчим номер 1, на чилле сидит, со своим сыном, которого нет нет натягивает, отчим номер 2, посуду моет наверное )
Кстати, петушейх тоже любит мыть, но не посуду, а своего деда )

Верх