- Лайки
- 476
Так я это и указал , что фармил всех подряд , но друг мочи @шейхаТак смотра не хиро пп со вчерашнего дня
Соответсвенно помазок автоматом )))
Так я это и указал , что фармил всех подряд , но друг мочи @шейхаТак смотра не хиро пп со вчерашнего дня
Разницы нет где , результат всегда один )Я правильно понял, что попрощай активно вступил в битву за впитывание мочи на х2?
Ему лечится нуно этому шейху ну чисто clownшейк теперь рассказывает на полтосе, что муню заливали всем сервером и ели ели смогли набить ему больше птс) а если бы муня не заливался, то он бы на изи забрал хиро.
Ну не может он признать что Муня(да и не только Муня) лучше сырка контролит, хоть ты на голову ссы(что все и делают).шейк теперь рассказывает на полтосе, что муню заливали всем сервером и ели ели смогли набить ему больше птс) а если бы муня не заливался, то он бы на изи забрал хиро.
Вон мембрашке даже ков не помогаетНу не может он признать что Муня(да и не только Муня) лучше сырка контролит, хоть ты на голову ссы(что все и делают).
А по факту руслик чет себя зарыл вообще по самую макушку, нахера?! Вопрос остается открытым.
Я видел тот бой, он увидев сырка твоего прожал все и обосрался.Вон мембрашке даже ков не помогает
Да там по ходу истории не меняются.А за какой гнилой ****еж в этот раз петушейха наказывают?
Чтоб не расслаблялсяА за какой гнилой ****еж в этот раз петушейха наказывают?
Ещё пару аур и петушейх покинет просторы х50 и вернётся играть на х1к, что и происходит сейчас)Чтоб не расслаблялся
Фокус с исчезновением
@Nebraska7 начинай оправдываться
Вот п*д*р, поднабрал мальчишка выходит ?
Также и с моей сб происходит
З - Зависть
я удивляюсь только тому, на сколько что шейк и франк любят профу, за которую играют. Сырок как сырок, но мне кажется фармить 200 боев на сырке - то еще удовольствие и довольствоваться только 3-им местом) а вот фс, это вообще ****ец) просто летает корова и руинит пацанам лимиты. В 90% он не прилетает, но хоть молчит, а не как эти ****ы)З - Зависть
О - Обида
С - Слабость
Кстати, петушейх не один такой 50 лет играющий топ 4 сырок. Там еще братишка франк, 4 года по кд хиро фс на х1к сидит на 3-4 местах с момента перехода)