- Лайки
- 803
Так эту малолетку грузин бустит за то что он белок принемает от него или смузиahahahahaha, подарочки от узбекских отчимов в студию @Nebraska7 @Nebraska
Посмотреть вложение 259075
Это плееры одной профы, если они на сигнатурных героях ничего не могут, то на других чарах им вообще нех*й ловить )я удивляюсь только тому, на сколько что шейк и франк любят профу, за которую играют. Сырок как сырок, но мне кажется фармить 200 боев на сырке - то еще удовольствие и довольствоваться только 3-им местом) а вот фс, это вообще ****ец) просто летает корова и руинит пацанам лимиты. В 90% он не прилетает, но хоть молчит, а не как эти ****ы)
Дак руинят и кони летающие в 60-70 вр, вообще много котов/фсов и прочего шлака которые не могут 90+ вр, но руинят всем игру.я удивляюсь только тому, на сколько что шейк и франк любят профу, за которую играют. Сырок как сырок, но мне кажется фармить 200 боев на сырке - то еще удовольствие и довольствоваться только 3-им местом) а вот фс, это вообще ****ец) просто летает корова и руинит пацанам лимиты. В 90% он не прилетает, но хоть молчит, а не как эти ****ы)
Дак он и вернулся, ибо там за щеку снова надавали…и будут давать. Но сегодня с твинов он круто конечно в пм писал, это прикинь как горит у дебика?) ля уже не смешно.Если честно, мне становится стыдно за этих не побоюсь этого слова, далб*ебов, хватит позорить х1к, люди сейчас подумают что все плееры с х1к такие же бездари как небрашка, петушейх и франчок, на лицо ему харчок, с первым ещё ладно, мальчик ауру на некре держит, но по началу пытался коня или кота фармить, понял что нех*й ловить на этих профах репрофнулся в другую. @Шейх - петушейх, прошу тебя не заходи на х50, играй х1к и все!
Это выходит его е*ут на х50, а злится он на игроков х1к, это как понимать ?Дак он и вернулся, ибо там за щеку снова надавали…и будут давать. Но сегодня с твинов он круто конечно в пм писал, это прикинь как горит у дебика?) ля уже не смешно.
Вы там решили вообще их унизить в хлам?!Так эту малолетку грузин бустит за то что он белок принемает от него или смузи
Дак он арбе на косаре, за сырка в кд лузает, на полтиннике месяца два назад лузал по кд арбе я хз. Ну его нахер, он в окно выйдет скоро.Это выходит его е*ут на х50, а злится он на игроков х1к, это как понимать ?
а че я...Дак руинят и кони летающие в 60-70 вр, вообще много котов/фсов и прочего шлака которые не могут 90+ вр, но руинят всем игру.
Хотя профы эти имбалансные. Там сидят такие противные челики типо мембраски))) Но по факту суммонры имба, как и сырок(что Муня и показал) Но петушейх и мембраска средненькие плееры возомнившие себя кем то, но скорее даже чем то. А их попускают раз за разом.
Я вообще в ахуе, не играл месяца два, захожу сюда, на два сервера…а петушейха с говном ровняют до сих пор…
Не ты 94% вр сделал нынче?!а че я...
там и без меня его без ауры оставляют
забавно что человек с опытом на сырке в 2 недели уже 2 раза перефармил легенду сырков с опытом в 100к боев
мне даж заходить не над...
я, но даж если того чара из ранкеда выкинуть - все равно наш общий друг не хироНе ты 94% вр сделал нынче?!![]()
Да там и так все уже еще тогда было понятно… Просто сколько еще над челу чтоб понять, что он очень слабо играет на сырке?! У него по ходу реальные проблемы с головой, а мы над ним издеваемся… он смотрит на твою игру на сырке и скоро с такими темпами выйдет в окно.я, но даж если того чара из ранкеда выкинуть - все равно наш общий друг не хиро
т.е. я мог и не заходить
4к голд, ему же не заплатилиПосмотреть вложение 259007
Посмотреть вложение 259008
Посмотреть вложение 259009
@Шейх мокакечь а сколько будет стоить забрать хиро сырка?
Монголито, это ты что ли?!
Они живут в особняках, моделей водят по ресторанам, монголито нашел себе жену килло 100, тебе не понять светской жизни данных персонажейИстория твоего взросления? Откуда бабки на червяков нае6щик.
Один вареник мамонтенка Олега монголито весит как небрашка )Они живут в особняках, моделей водят по ресторанам, монголито нашел себе жену килло 100, тебе не понять светской жизни данных персонажей![]()
Родителей не судят, а точнее ОТЧИМОВ. Я думаю это отчим номер 1, на чилле сидит, со своим сыном, которого нет нет натягивает, отчим номер 2, посуду моет наверное )Монголито, это ты что ли?!твой первый или второй папаша рядом?!
![]()
Кстати, петушейх тоже любит мыть, но не посуду, а своего деда )Родителей не судят, а точнее ОТЧИМОВ. Я думаю это отчим номер 1, на чилле сидит, со своим сыном, которого нет нет натягивает, отчим номер 2, посуду моет наверное )