- Лайки
- 503
Мембрашка этотам вложение было, чья то фотка, вот я и написал) кто это?
Мембрашка этотам вложение было, чья то фотка, вот я и написал) кто это?
ААХЫХАХЫХАЫХАЫХАХЫАХЫХАЫХАЫХАХЫАХЫХАЫХАЫХАХЫАХЫАХЫХАЫХАХЫАХЫХАЫХАХЫМембрашка это
шо ты из себя строишь тут мда, лох))Посмотреть вложение 238390
После таких слов решил зайти посмотреть, что же за "монстры" такие обитают на просторах олимпа х50Но так, как я там не играю, и как такового буста не имею, решил пока прощупать почву. И уже потом решить, стоит ли в будущем туда заходить поднимать скилл с местными "монстрами" или нет.
Во первых, что я увидел там - это большое количество арен, что меня порадовало, вследствие чего сразу решил приступить к прощупыванию почвы олимпа х50.
Также находясь на 2 окне на х1к поступило взаимное предложение от @DeLa1R заключить спор.
Посмотреть вложение 238414Посмотреть вложение 238415Посмотреть вложение 238417Посмотреть вложение 238418
Честно скажу, я особо и не рассчитываю, что @DeLa1R сдержит слово и уже заранее знаю, что пойдут отмазки почему он не проиграл, даже сейчас поступают скрины с х1к где банда @DeLa1R уже начали дефать его, что условия были другие, но давайте проверим, прав ли я.
И так, отлетал я сырком 98 боев и вот итог.
Посмотреть вложение 238401
Мой сырок АльтерЭго - 98 боев - 605 птс.
Хиро сырок @merciwe - 100 боев - 648 птс.
Теперь @merciwe какой результат был бы, если у меня был хотя бы эпик сет, не говоря уже про импэпик/ лдп/ камни 1-3/ дабл лсы и т.д. все, что есть у тебя. Без негатива, лишь факты.
Надеюсь ты сделаешь выводы из этого и опустишь свое чсв ниже. И я знаю, что скорее всего ты и не знал кто на этом сырке, но ты следил, так как, судя по по твоим предыдущим лимитам ты делаешь не выше 70 боев и на 400-500 оставляешь птс, а этот лимит долетал все 100 боев)
Ваше мнение на счет результатов игры на х50 и спора с @DeLa1R
@smotra @Nebraska @EGEROFF @Hysterical @Dayan @Ram.Zes. @Кремовый.пирог @Czar @Startup @FrostFM @KKKKKKKKKKKKKKK @Lematsar @Roofus @wnt @LIVINGSTON @AmbientHuent @WireLess @Penelopecruz
Не души молодолго xD xD xDпросто напомню
Посмотреть вложение 259157
Яйцо на лицо сделали петушейху, яйцо на лицоМне тоже петушейх душу изливает в ПМ)
Как будто я виноват, что он летает годы на одной профе и при фуловом бусте и релогах от тех, кому он подсосал... все равно не может хиро забрать..
Посмотреть вложение 259131
А вот зашел на х50 бой глянуть, все как всегда)
Посмотреть вложение 259132
Пока небрашка птсы рубит, петушейх получает лещей))))
Ой как наверное обидно моему ученику..@Шейх разлогинся братик
Ты с работы ушел чтоб по кд кова летать шоле чтоб ауру забрать? не бережешь ты себя совсем не бережешь
И по итогу 3 неделя пошла без ауры как ты это объяснишь?? Зачем ты так потеешь неужели тебе не понятно что тебя обсыкают
Да просто тебе релогают, фу, а петушейха все душат! Вы никто, просто пока он очередную модель водил в ресторан(ну мембраску скорее всего), ты заливался твинами!!!@Шейх разлогинся братик
Ты с работы ушел чтоб по кд кова летать шоле чтоб ауру забрать? не бережешь ты себя совсем не бережешь
И по итогу 3 неделя пошла без ауры как ты это объяснишь?? Зачем ты так потеешь неужели тебе не понятно что тебя обсыкают
Глянул коней на х50, у додика на небрашке в голове появилась мысль что он может забрать ауру на коне, харчком разбудить мальчишку ? Чтобы проснулся и вернулся в реальность ? Кстати этот дебик ауру на мертвом х1к профукал на коте и на пале )Ну как минимум чар создавался по рофлу) лишь бы хч отчистить от грязи
Ну пока еще летаем на Фырке)
Эсску добить надо
Думаю еще пару недель чубзик будет заглатывать
Это не ков КД, он просто деда намывать ходит, помыл, вернулся, оп ков откатилсяЧтоб ты понимал он дает ков в гнома который в дино шмоте
Маленький так хочет ауру обратно вернуть но увы с пн опять без ауры будет
Чел чисто летает по кд кова 1 бой и часик чила)
Взглядом через линзы прожигает, если хорошо присмотреться в линзах отражение его двух отцов )Ну у типов хоть достижение в игре
Прикинь вайпнится скрайд они вены порежут себе)
Особенно мембрашка
Головка от ....просто напомню
Посмотреть вложение 259157
На бэбраска на коне лутает дай бог третье место)Глянул коней на х50, у додика на небрашке в голове появилась мысль что он может забрать ауру на коне, харчком разбудить мальчишку ? Чтобы проснулся и вернулся в реальность ? Кстати этот дебик ауру на мертвом х1к профукал на коте и на пале )
Мы видим в нём шута, который хочет трон.Ради такого дела можно даже стих запилить
Почему петушейх весь в слезах?
Проучить он кого-то хотел?
А зачем обосрался в штаны?
В третий раз ничего не сумел?
Не способен отсталого мозг,
На подкорках урок закрепить,
Если будешь надменно ****лив,
Могут просто моче утопить.
Много сил, много боли и слез,
Весь небрашкин заплакан жилет,
Как же хиро обратно вернуть?
Кому надо мне сделать минет?
Кто опасен - я с теми дружить,
Сильным жопу готов целовать,
Я отката ресурсов всех жду,
Ков на гнома готов отдавать!
Пусть все знают, что я *****,
Что подлиза, трусливый харчек,
На словах то зато я какой!
Ресстораноходящий качек!
Потерялся давно петушейх, в мире сказок и собственных грез,
Не помогут и сотни лещей, доводящих дурашку до слез,
Если в жизни тебе не свезло, с добротой если ты не знаком,
Не обязан ты, кстати, в игре, быть надменным гнилым мудаком.
Сильный оч без ауры 3 неделю не подскажешь почему?как много поклонников у шейха, это говорит о том что он сильный оч.
потому что конкурент был, и ему больше повезлоСильный оч без ауры 3 неделю не подскажешь почему?