- Лайки
- 5 817
мало половин, мало мало половин! Я открываю мир других мужчин!Мало экранов надо больше
мало половин, мало мало половин! Я открываю мир других мужчин!Мало экранов надо больше
Ещё раз подтверждает мои слова о том, что сказать уже ничего, но высрать всё равно что-то надо.Ты сам сказал раунд. Я думал надо разъебать тебя ну какбы так и сделал. Раунд
Во золотые слова. Так же говорила твоя **** когда рожала тебя.Ещё раз подтверждает мои слова о том, что сказать уже ничего, но высрать всё равно что-то надо.
)
Защитник из вас конечно такой себе.Во золотые слова. Так же говорила твоя **** когда рожала тебя.
ДА ЛАДНО. я думал ты продержишься ещё один раунд... СлабыйЗащитник из вас конечно такой себе.
Ага.ДА ЛАДНО. я думал ты продержишься ещё один раунд... Слабый
Ладно.пойду дальше заливную сб разъебывать @Andre
Ты ошибаешьсяЯ что, слишком непонятно пишу? Или то, как я пишу, создаёт слишком высокую нагрузку?
Я повторю:
Вы делаете хуже, чем делал челик в 2010-2012.
Это значит, что качество обработки фрапсов у него тогда выше, чем у вас сейчас. Т.е. человек делал тот же самый унылый контент на гладиаторе, c теми же самыми футажами, с той же самой однотипной музыкой, но только ~7 лет назад. Тогда было свежо и прикольно, сейчас - сидит в печёнках.
Почему тот же самый? Да потому, что у вас уже под коркой мозга забито делать так, как делал он в своих мувика. Вы сами этого не осознаёте, но пытаетесь подражать его мувиям.
Мне совершенно наплевать, подставные у него бои или нет, лол. Мы за фрапсы говорим, а не за бои.
А я говорю, что для меня, как для лица со стороны, всё это - одно и тоже, сделанное под копирку одного человека. Ты что, выкладываешь мувие, ожидая только положительные отзывы, говорящие о твоём даре мувимейкера? Я написал то, что увидел, как просмотрел 40 секунд видео. А потом дополнил, посмотрел полностью.Ты ошибаешьсяЯ делаю мувики по своему желанию, пытаюсь делать их как можно оригинальнее. У меня есть не только олимпиада за глада, я играю и другими персонажами. Я делаю мувики даже если и хуже, просто потому что мне нравится это делать и у меня есть своя аудитория. Какая разница хуже или лучше? Ну, Войцес ебать. Не неси глупости. Ты говоришь просто как фан зацикленный на каком-то человеке. О чём речь?
Мне нравится фрапс, я фрапшю, делаю так как мне нравится реализую идеи из головы. То - что я играю гладом, еще ничего не значит![]()
Принял критику.А я говорю, что для меня, как для лица со стороны, всё это - одно и тоже, сделанное под копирку одного человека. Ты что, выкладываешь мувие, ожидая только положительные отзывы, говорящие о твоём даре мувимейкера? Я написал то, что увидел, как просмотрел 40 секунд видео. А потом дополнил, посмотрел полностью.
Чё ты думаешь, я тут хейчу тебя сижу? Так что ли? Why?
надо постоянно помнить, что вокруг тебя потенциальные мувимейкеры и быть готовы к тому что любой твой луз будет зафрапшен*** только не ставь этот бой который в трейлере со мной, где я 2 минуты просто так бегал делая обратно свою панель![]()
для тебя важно как обработано видео или содержание че ты до****ся все норм тут только маленько шаблонно это как клауд реп который скоро всех заебет своей шаблонностьюА я говорю, что для меня, как для лица со стороны, всё это - одно и тоже, сделанное под копирку одного человека. Ты что, выкладываешь мувие, ожидая только положительные отзывы, говорящие о твоём даре мувимейкера? Я написал то, что увидел, как просмотрел 40 секунд видео. А потом дополнил, посмотрел полностью.
может ты и правА я говорю, что для меня, как для лица со стороны, всё это - одно и тоже, сделанное под копирку одного человека. Ты что, выкладываешь мувие, ожидая только положительные отзывы, говорящие о твоём даре мувимейкера? Я написал то, что увидел, как просмотрел 40 секунд видео. А потом дополнил, посмотрел полностью.
А в чём содержание? В том, как они дерутся с другом, рандомя, у кого чаще кританут абилки\пройдёт дизарм?для тебя важно как обработано видео или содержание че ты до****ся все норм тут только маленько шаблонно это как клауд реп который скоро всех заебет своей шаблонностью
Пару-тройку убийств тебя во фрапсе. 5\10 уже только за это.может ты и прав
но что ты хочешь в 2018 нового увидеть в игре 2010 года?
ну типа да хзА в чём содержание? В том, как они дерутся с другом, рандомя, у кого чаще кританут абилки\пройдёт дизарм?
Или может дело в винрейте?
![]()
Вывози обёрткой, если нет контента.
Пару-тройку убийств тебя во фрапсе. 5\10 уже только за это.
@SaxumCordisПару-тройку убийств тебя во фрапсе. 5\10 уже только за это.
Такое.@SaxumCordis
А при чём тут фн?@SaxumCordis