- Лайки
- 1 204
Твое конструктивное мнение было услышано.Грамотной боевки не увидел. Интересных соперников тоже.
Можешь как и раньше залезть в гроб к своей матери.
Спасибо.
Твое конструктивное мнение было услышано.Грамотной боевки не увидел. Интересных соперников тоже.
Так может в этом и дело.... Ты так стар, что уже разлагается мозг, и плохое зрение!!Грамотной боевки не увидел. Интересных соперников тоже. Ну кидает соники, ну выдает тсс на 7к, ну снимает 5 птс хз с кого...
Нахууя два экрана? Нахууя эти вспышки и подергивания? Нахууя этот скрим, режущий уши и не дающий сосредоточить внимание на происходящем? Блля, мб я слишком стар и дремуч, не секу фишку в трендах мувимейкерства, но, как по мне, это полная хууета
![]()
Возможно. Пойду разложу пасьянчик лучше, а потом в нарды с Толиком поиграем. В писду эти гладо-мувикиТак может в этом и дело.... Ты так стар, что уже разлагается мозг, и плохое зрение!!
Так, что ты забыл в ла2))))
Судоку не забудь!!!Возможно. Пойду разложу пасьянчик лучше, а потом в нарды с Толиком поиграем. В писду эти гладо-мувики
![]()
Та ну, ты шо, такой челендж моему мозгу уже не по силамСудоку не забудь!!!
Стоит заметить, он весьма грамотно пояснил, почему "не очень". Это твой ответ на очередную здравую критику, коей тут 50% треда?Твое конструктивное мнение было услышано.
Можешь как и раньше залезть в гроб к своей матери.
Спасибо.
Задавая такие вопросы - соответствуй. Иначе на кой писать через слово за "конструктив" в диалоге, а на след. странице отвечать в стиле "****а, гроб, лол", когда тебе пояснили? Такое, братан, такое.Где конструктивность?
Я тебя по хорошему прошу.Стоит заметить, он весьма грамотно пояснил, почему "не очень". Это твой ответ на очередную здравую критику, коей тут 50% треда?
P.S.
Задавая такие вопросы - соответствуй. Иначе на кой писать через слово за "конструктив" в диалоге, а на след. странице отвечать в стиле "****а, гроб, лол", когда тебе пояснили? Такое, братан, такое.
Так ты сам просишь конструктив - тебе его дают. А теперь ты сливаешься, топая ножкой и посылая всех.Я тебя по хорошему прошу.
Съебись на*** от сюда и не пиши мне больше никогда, у****.
Такой конструктив мне даром не нужен. Смысл?
Человек не знает,что такое <50 птс .
Зачем мне его слушать?
"Я не знаю кого то в мувике, ебать трагедия"
Смекаешь?
Какой? Где??Так ты сам просишь конструктив - тебе его дают. А теперь ты сливаешься, топая ножкой и посылая всех.
)))
Почему ты еще не сдох в канаве?Movie gavno, bober sosal moi chlen na skrimish 16-0)Samiy slabiy glad na serve bil)Maw ebal sin shluxi)SHENI DEDAS MOVTYAN
Не работает на скрайдекак найти ту програму што показывает скок осталось сек просвета етой всей хрени?