Olympiad 2 duelist

Keiko

Барон
Лайки
7
Грамотной боевки не увидел. Интересных соперников тоже. Ну кидает соники, ну выдает тсс на 7к, ну снимает 5 птс хз с кого...
Нахууя два экрана? Нахууя эти вспышки и подергивания? Нахууя этот скрим, режущий уши и не дающий сосредоточить внимание на происходящем? Блля, мб я слишком стар и дремуч, не секу фишку в трендах мувимейкерства, но, как по мне, это полная хууета
64 (23)
Так может в этом и дело.... Ты так стар, что уже разлагается мозг, и плохое зрение!!
Так, что ты забыл в ла2))))

Keiko

Барон
Лайки
7
Прежде чем, выставлять притензии кому то за творчество, сделайте сами !!! Смотреть на вашу грязь противно

Sherlock

Граф
Лайки
792
Так может в этом и дело.... Ты так стар, что уже разлагается мозг, и плохое зрение!!
Так, что ты забыл в ла2))))
Возможно. Пойду разложу пасьянчик лучше, а потом в нарды с Толиком поиграем. В писду эти гладо-мувики
[:cry:]

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Твое конструктивное мнение было услышано.
Можешь как и раньше залезть в гроб к своей матери.
Спасибо.
Стоит заметить, он весьма грамотно пояснил, почему "не очень". Это твой ответ на очередную здравую критику, коей тут 50% треда?

P.S.
Где конструктивность?
Задавая такие вопросы - соответствуй. Иначе на кой писать через слово за "конструктив" в диалоге, а на след. странице отвечать в стиле "****а, гроб, лол", когда тебе пояснили? Такое, братан, такое.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Стоит заметить, он весьма грамотно пояснил, почему "не очень". Это твой ответ на очередную здравую критику, коей тут 50% треда?

P.S.

Задавая такие вопросы - соответствуй. Иначе на кой писать через слово за "конструктив" в диалоге, а на след. странице отвечать в стиле "****а, гроб, лол", когда тебе пояснили? Такое, братан, такое.
Я тебя по хорошему прошу.
Съебись на*** от сюда и не пиши мне больше никогда, у****.
Такой конструктив мне даром не нужен. Смысл?
Человек не знает,что такое <50 птс .
Зачем мне его слушать?
"Я не знаю кого то в мувике, ебать трагедия"

Смекаешь?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я тебя по хорошему прошу.
Съебись на*** от сюда и не пиши мне больше никогда, у****.
Такой конструктив мне даром не нужен. Смысл?
Человек не знает,что такое <50 птс .
Зачем мне его слушать?
"Я не знаю кого то в мувике, ебать трагедия"

Смекаешь?
Так ты сам просишь конструктив - тебе его дают. А теперь ты сливаешься, топая ножкой и посылая всех.
)))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Так ты сам просишь конструктив - тебе его дают. А теперь ты сливаешься, топая ножкой и посылая всех.
)))
Какой? Где??
"Грамотной боевки не увидел. Интересных соперников тоже."
Тут 70% комьюнити криворукие придурки , юзающие фир по кд ( ибо других скилов нету).
Но тут... ебать, "боевки я не увидел"

Конструктивчик?
Забей, не хочу тему продолжать.

Последнее редактирование:

iRollen

Старейшина
Лайки
0
Movie gavno, bober sosal moi chlen na skrimish 16-0)Samiy slabiy glad na serve bil)Maw ebal sin shluxi)SHENI DEDAS MOVTYAN

TOPSHPLANETI

Старейшина
Лайки
0
На*** такое гавно выкладивать?Бобер как обычно обфаршмачился.

BUUUU

Барон
Лайки
26
как найти ту програму што показывает скок осталось сек просвета етой всей хрени?

Верх