сори конечно но до плагиата КАК У Юры еще работать и работать у него монтаж на высоте все эти переходы и поподание музыки в действие ну ты понял.1- У тебя класс Duelist
2- Ты фрапсишь
Вывод - ты плагиат Юры.
Видео делаются в конкретно данном случае "так как нравится автору"сори конечно но до плагиата КАК У Юры еще работать и работать у него монтаж на высоте все эти переходы и поподание музыки в действие ну ты понял.
ты всего лишь паладин,который фармит олимпиаду в линейдж 2, в 2018ом году,успокойсякак игрок возможно ты и чего то добился,как персонаж в реале наверно тоже спору нет,но для меня ты останишься гладам со скирмиша который влез в баланс и все испортил
А в чём содержание? В том, как они дерутся с другом, рандомя, у кого чаще кританут абилки\пройдёт дизарм?
Или может дело в винрейте?
![]()
Вывози обёрткой, если нет контента.
.
Я хз зачем речь про винрейт зашла. Если тебя удовлетворит ответ - это олимп сервер, куда мы заходим снять сценки с реплеями и потрениться, и просто поугорать. Статодрочево там на*** никому не надо на сервере 6 тел) Вот и здрасте. Да и вообще стата никогда не является показателем скилла. Возможно умения фильтровать игроков и вовремя летать на олимп, но не скилла это точно.А в чём содержание? В том, как они дерутся с другом, рандомя, у кого чаще кританут абилки\пройдёт дизарм?
Или может дело в винрейте?
![]()
Вывози обёрткой, если нет контента.
Пару-тройку убийств тебя во фрапсе. 5\10 уже только за это.
согласен,то что мертво умереть не может)Видео делаются в конкретно данном случае "так как нравится автору"
Да и сам понимаешь, что бы создать понастоящему качественную работу необходимо убить на данное дело .... недели.
Порадокс, в момент челенжей на ютубе, когда люди жрут любое говно
Тут кто то, что то ****ит за качество в мертвой игре.
Окей)
какие могут быть вопросы я говорил про то как он делает из фрапсов ахуенне мувы а не про его скилл)
Сорян бро, подгорел мальца из за других челиков.какие могут быть вопросы я говорил про то как он делает из фрапсов ахуенне мувы а не про его скилл)
Он не популярный вообще-то. Былда и че вы все на этого Юру гоните ну да чувак популярнее вас в несколько раз да он 1 кто начал делать мувики в разделе л2 в таком жанре,про вас ни кто ничего не говорит хорошие глады хороший скил пересматриваю ваши мувы частенько.
Был?),вы его похоронили?Он не популярный вообще-то. Был
0 скилла.когда речь зашла о статодрочерство
мой выход![]()
![]()
Почему 1400 птс при 150 боях?когда речь зашла о статодрочерство
мой выход![]()
![]()
ну ты такой имеешь 1к+ птс а тебе попадаются 1-5 птс челыПочему 1400 птс при 150 боях?
Там же 1500+ должно быть