Olympiad 2 duelist

Tainted

Граф
Лайки
1 204
1- У тебя класс Duelist
2- Ты фрапсишь

Вывод - ты плагиат Юры.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
1- У тебя класс Duelist
2- Ты фрапсишь

Вывод - ты плагиат Юры.
сори конечно но до плагиата КАК У Юры еще работать и работать у него монтаж на высоте все эти переходы и поподание музыки в действие ну ты понял.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
сори конечно но до плагиата КАК У Юры еще работать и работать у него монтаж на высоте все эти переходы и поподание музыки в действие ну ты понял.
Видео делаются в конкретно данном случае "так как нравится автору"
Да и сам понимаешь, что бы создать понастоящему качественную работу необходимо убить на данное дело .... недели.

Порадокс, в момент челенжей на ютубе, когда люди жрут любое говно
Тут кто то, что то ****ит за качество в мертвой игре.

Окей)

asvici

x
Лайки
19 408
как игрок возможно ты и чего то добился,как персонаж в реале наверно тоже спору нет,но для меня ты останишься гладам со скирмиша который влез в баланс и все испортил
ты всего лишь паладин,который фармит олимпиаду в линейдж 2, в 2018ом году,успокойся

Tainted

Граф
Лайки
1 204
А в чём содержание? В том, как они дерутся с другом, рандомя, у кого чаще кританут абилки\пройдёт дизарм?
Или может дело в винрейте?
screenshot_2018_05_18_at_13_11_19.png

Вывози обёрткой, если нет контента.
.

Достаточно тяжело читать твой высер.

Где конструктивность?
Само собой, когда два сильных глада встречаются на олимпиаде решает рандом, ебать ты мне открыл Америку

Вопрос следующий.
Чего ты хочешь добиться своими провокационными высказываниями?

Если винрейт= скил выйди в окно за своими мозгами, они тебя покинули.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
А в чём содержание? В том, как они дерутся с другом, рандомя, у кого чаще кританут абилки\пройдёт дизарм?
Или может дело в винрейте?
screenshot_2018_05_18_at_13_11_19.png

Вывози обёрткой, если нет контента.

Пару-тройку убийств тебя во фрапсе. 5\10 уже только за это.
Я хз зачем речь про винрейт зашла. Если тебя удовлетворит ответ - это олимп сервер, куда мы заходим снять сценки с реплеями и потрениться, и просто поугорать. Статодрочево там на*** никому не надо на сервере 6 тел) Вот и здрасте. Да и вообще стата никогда не является показателем скилла. Возможно умения фильтровать игроков и вовремя летать на олимп, но не скилла это точно.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Видео делаются в конкретно данном случае "так как нравится автору"
Да и сам понимаешь, что бы создать понастоящему качественную работу необходимо убить на данное дело .... недели.

Порадокс, в момент челенжей на ютубе, когда люди жрут любое говно
Тут кто то, что то ****ит за качество в мертвой игре.

Окей)
согласен,то что мертво умереть не может)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
да и че вы все на этого Юру гоните ну да чувак популярнее вас в несколько раз да он 1 кто начал делать мувики в разделе л2 в таком жанре,про вас ни кто ничего не говорит хорошие глады хороший скил пересматриваю ваши мувы частенько.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Высказываешь объективную критику, с которой некоторые согласились - зачем-то начинает подгорает. Мдалол.

Я же не сказал, что подражать плохо. Всегда есть новаторы и паразиты (соц. термин). Иногда, основываясь на работе другого, некий "фанат" делает неплохой фанфик, если позволите. Например последний фейковый сотурикон делал весёлые мувики и никто его не судил, ибо было действительно не плохо.

Было бы желание.

JohnBober

Jooohnny
Лайки
39
да и че вы все на этого Юру гоните ну да чувак популярнее вас в несколько раз да он 1 кто начал делать мувики в разделе л2 в таком жанре,про вас ни кто ничего не говорит хорошие глады хороший скил пересматриваю ваши мувы частенько.
Он не популярный вообще-то. Был

Sherlock

Граф
Лайки
792
Грамотной боевки не увидел. Интересных соперников тоже. Ну кидает соники, ну выдает тсс на 7к, ну снимает 5 птс хз с кого...
Нахууя два экрана? Нахууя эти вспышки и подергивания? Нахууя этот скрим, режущий уши и не дающий сосредоточить внимание на происходящем? Блля, мб я слишком стар и дремуч, не секу фишку в трендах мувимейкерства, но, как по мне, это полная хууета
64 (23)

Верх