B
BoeHkoM ^^
е6ало завалил xyесос е6аныйголубец ты зачем врываешься ?
е6ало завалил xyесос е6аныйголубец ты зачем врываешься ?
не душие6ало завалил xyесос е6аный
Прости(не души
голубец не дерзи отцуе6ало завалил xyесос е6аный
это не история, это сравнение с твоими постами вышея тебя тоже не понимаю,я тебе тоже могу скинуть этот файлик к чему ты вообще начал тут рассказывать свои истории про отца и мальчика?,потому что это не орижинал л2 уже),и почему ты так негативно реагируешь на это разве нормальным игрокам с руками когда то была помеха играть без этих патчей и без овер дахуя панелек под каждую ***ню?),тебе тоже скучно и не с кем поговорить тогда ладно я могу с тобой поговорить пиши еще 1 хейт и я отвечу так и быть).
ясно по факту ничего не смог ответить,удачи)это не история, это сравнение с твоими постами выше
насколько же ты туп, что даже этого понять не смог
и снова ты вцепился в линейдж 2003 года со своими "а тогда играли же без патчей, а сейчас не могут" лишний раз подтверждают мои слова о том, что понятия прогресс и эволюция решили заэвойдить тебя
можешь не отвечать, на этом месседже я эту тему закрываю
ты на полном серьезе сравниваешь текстурки(которые толком ничего не дают) с адриком/хелпером?Ну на бьенде банили и за ВХ патч
Упрощение игры, это уже не честно :confused: типа давай не будем банить за хелпер/адрик, мы же эволюционировали@wz3
П.С. Продам патч дедза 200 рублей https://vk.com/legendarytracker![]()
Это типа команды типа ///rmode там не канают?Ну на бьенде банили и за ВХ патч
Упрощение игры, это уже не честно :confused: типа давай не будем банить за хелпер/адрик, мы же эволюционировали@wz3
П.С. Продам патч дедза 200 рублей https://vk.com/legendarytracker![]()
Я сравниваю патч дедза с софтом, но удалять текстурки тоже не честноты на полном серьезе сравниваешь текстурки(которые толком ничего не дают) с адриком/хелпером?
печально, если честно
он думает что они одни такие умные раз начал мне предлагать этот патч...Я сравниваю патч дедза с софтом, но удалять текстурки тоже не честно
но все мы это юзаем![]()
а хз, Масю забанили на стримеЭто типа команды типа ///rmode там не канают?
Эмм... ну типа обычные команды, которые юзают пол сервера как минимум. И что?) забанить всех?)а хз, Масю забанили на стриме
ща попробую найти клипЭмм... ну типа обычные команды, которые юзают пол сервера как минимум. И что?) забанить всех?)
Гениально *** ахаха)
так речь ведь шла не про целый патч(который тут кстати не работает, ну почти), а про файлик, который делетает воротаЯ сравниваю патч дедза с софтом, но удалять текстурки тоже не честно
но все мы это юзаем![]()
ты рили тупой, сорян, как минимум по двум причинам:он думает что они одни такие умные раз начал мне предлагать этот патч...
боже иди на х у й кретин все понимают о чем речь на х уй ты к словам цепляешься е блан?,все сье би с моих глаз з ае бал...так речь ведь шла не про целый патч(который тут кстати не работает, ну почти), а про файлик, который делетает ворота
сам патч, в принципе, можно с софтиной сравнить, но не убранные текстурки))
ты рили тупой, сорян, как минимум по двум причинам:
1.обсуждался файлик, который убирает текстурки, а не сам патч, который тут в принципе не работает(пракиически)
2. тебе патч никто не предлагал)))
сложно, наверное, в 24 года не воспринимать информацию
низкосортный, лоуайкью челик не смог в текст, не удивительнобоже иди на х у й кретин все понимают о чем речь на х уй ты к словам цепляешься е блан?,все сье би с моих глаз з ае бал...
харашо пасиба,еще одна критика от берса на котором фармят левые люди...низкосортный, лоуайкью челик не смог в текст, не удивительно
но пожалуй соглашусь, мне пора прекращать квотить тебя, поберегу твои же нервы