Olympiad Doors open

• Автор темы Require
  • Дата начала

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....

Лайки
1 048

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Продавать то что есть в шаре, rly?
Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...
В добавок патч тут не работает, а те файлы, что работают, то работают кривовато, в частности skillgrp.dat

Лайки
1 048
Зачем говорить про оригинальный ланейдж, играя на фришарде, это как минимум глупо, хочешь играть в игру без патчей, ****уй на официальные сервера, я хз

Лайки
1 048
Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...
В добавок патч тут не работает, а те файлы, что работают, то работают кривовато, в частности skillgrp.dat
У кого-то может быть не работает, не знаю)))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
У кого-то может быть не работает, не знаю)))
Ну, если купить обход, то может и работает. Я о том, что если просто закинуть файлы интерфейса, то тебя пошлет нахрен.
Если ты за файлы то Skillgrp.dat Нужно переделывать под скрайд, за patch.utx тоже самое. User.ini тоже лучше скрайдовский юзать.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....

Такое... слишком слабые рофлы. Я думаю именно из-а удалёных ворот я тебя убиваю 8-0, а не из-а того что ты 0.

P.S.: Выше сарказм, для тех кто не понял.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Такое... слишком слабые рофлы. Я думаю именно из-а удалёных ворот я тебя убиваю 8-0, а не из-а того что ты 0.

P.S.: Выше сарказм, для тех кто не понял.
ты убиваешь только потому что сб ебашут нормально на х50 и это все знают,я не рофлю.

Moonya

Лайки
197 109
научите ебашить нормально на х50 за сб
а то я чет мало бью, а стилю так ваще по 0 баффов

Верх