- Лайки
- 2 868
В самом клиенте Скрайда уже удален дождь с туманом.
Я привёл как пример. Не думал что появится дал.баёб который этого не поймёт.
В самом клиенте Скрайда уже удален дождь с туманом.
Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.Я привёл как пример. Не думал что появится дал.баёб который этого не поймёт.
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.
Продавать то что есть в шаре, rly?Ну на бьенде банили и за ВХ патч
Упрощение игры, это уже не честно :confused: типа давай не будем банить за хелпер/адрик, мы же эволюционировали@wz3
П.С. Продам патч дедза 200 рублей https://vk.com/legendarytracker![]()
Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...Продавать то что есть в шаре, rly?
У кого-то может быть не работает, не знаю)))Может кому-то лень гуглить, а так бамс и может на месяц интернета насобирает...
В добавок патч тут не работает, а те файлы, что работают, то работают кривовато, в частности skillgrp.dat
Ну, если купить обход, то может и работает. Я о том, что если просто закинуть файлы интерфейса, то тебя пошлет нахрен.У кого-то может быть не работает, не знаю)))
Не думал что найдутся дал.баёбы которые будут говорить что удаление ворот это хацкерство и читество...Не думал, что найдется дол.баеб, который к этому доебется.
Мне на это глубоко посрать, вот серьезно.Не думал что найдутся дал.баёбы которые будут говорить что удаление ворот это хацкерство и читество...![]()
и не говори ребята душат своим цыплянием к словам шо пи з дец я не знаю как этим дельфинам обьяснить на их дильфинячем,это наверно те ребята которые в шутерах бегают с вх а тут в л2 за это не банят они списывают на то что это для удобства так и должно быть бляяяяя....
тссссссПродавать то что есть в шаре, rly?
ты убиваешь только потому что сб ебашут нормально на х50 и это все знают,я не рофлю.Такое... слишком слабые рофлы. Я думаю именно из-а удалёных ворот я тебя убиваю 8-0, а не из-а того что ты 0.
P.S.: Выше сарказм, для тех кто не понял.
сырки тоже видимоты убиваешь только потому что сб ебашут нормально на х50 и это все знают,я не рофлю.
делай мужика сб изи нунаучите ебашить нормально на х50 за сб
а то я чет мало бью, а стилю так ваще по 0 баффов
да ты хорошо играешь я это признаю,ты доволен?,я не шучу правда.сырки тоже видимо