Olympiad

aaaeee

Барон
Лайки
69
Но хамстринг то от акумена бустится. Ты меня не путай давай, либо поправь нормально.
Можешь сразу вв конец промотать, там наиболее наглядно/
От акумена бустится (и резистится м дефом) - энтангл

Последнее редактирование:

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Можешь сразу вв конец промотать, там наиболее наглядно/
От акумена бустится (и резистится м дефом) - энтангл
Чёт квота не прилетела вчера, форум как обычно.

P.S. Ну значит я уже поехал и путаю хамстринг с энтанглом.

mario

Барон
Лайки
23
ну так что будет ограничение на оли по заточкам? +6 +8 Максимум
Вы вот до объединения все говорили что на х10 заточка в среднем выше чем у людей х15, а оказалось что часть людей на х15 в 10-11-12 сетах .

+ вы порезали шанс заточки после переноса, ой и не надо мне тут сейчас говорить вам не повезло, 300блес арморок в 1 шмотку потратил и не заточил на 10!! итого 300 точек и шмотка на +6.

вот и бегаешь в 6м сете против ребят у которых +1 итого 10++ сеты у них

Epta

Барон
Лайки
46
админов суманет ктонибудь или дальше форума ветка не уйдет?
@Wise
@Homie

mario

Барон
Лайки
23
щас до****итесь малолетки и *** мы выйдем в поле, сьебем к хуям на другой серв, и вы будите крабить год, я посмотрю как вы с мобами поиграете годик с 12ми сетами и наберете народ на любой эпик. Наныли себе +1 заточку и выебываются.
На гвг не выходят, в локах их нет. Зато зашкварились с квазарами и устроили 69 ****, да еще и с кем блять, с леони и нафаней боже.
Им еще мало стало они ЕА позвали.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
щас до****итесь малолетки и *** мы выйдем в поле, сьебем к хуям на другой серв, и вы будите крабить год, я посмотрю как вы с мобами поиграете годик с 12ми сетами и наберете народ на любой эпик. Наныли себе +1 заточку и выебываются.
На гвг не выходят, в локах их нет. Зато зашкварились с квазарами и устроили 69 ****, да еще и с кем блять, с леони и нафаней боже.
Им еще мало стало они ЕА позвали.
Чистой воды манипуляция.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
а если по факты не нужно тут трындеть что у вас нету ое шмота, на рынке +8 -10 части валяются и их никто не забирает, кто мешает веспер +10 собрать ?

Vankovich

Барон
Лайки
29
ну так что будет ограничение на оли по заточкам? +6 +8 Максимум
Вы вот до объединения все говорили что на х10 заточка в среднем выше чем у людей х15, а оказалось что часть людей на х15 в 10-11-12 сетах .

+ вы порезали шанс заточки после переноса, ой и не надо мне тут сейчас говорить вам не повезло, 300блес арморок в 1 шмотку потратил и не заточил на 10!! итого 300 точек и шмотка на +6.

вот и бегаешь в 6м сете против ребят у которых +1 итого 10++ сеты у них
Рукожоп

Vankovich

Барон
Лайки
29
Я лошара и краб, в одного всё делаю и то сумел на 5 персонажей одеть в +6 венера и верпес. Венера и мид пухи+5+6. Не олимпиец.

Верх