- Лайки
- 2 410
**** не смотрел в каком разделе темаЧто то у тебя ***вые скрипты
ВВетка кост - 80 актив рейт
хф _80
не хф _85
**** не смотрел в каком разделе темаЧто то у тебя ***вые скрипты
ВВетка кост - 80 актив рейт
Пока ты не начал писать такие посты я был уверен на 100% что:Нолик от каста, единичка от хаста, двойка - статика. Или я поехал?
гф тоже 80...**** не смотрел в каком разделе тема
хф _80
не хф _85
действительно 80гф тоже 80...
Но хамстринг то от акумена бустится. Ты меня не путай давай, либо поправь нормально.Пока ты не начал писать такие посты я был уверен на 100% что:
is_magic=0 (false) - haste
is_magic=1 (true) - cast
Но хамстринг то от акумена бустится. Ты меня не путай давай, либо поправь нормально.
Сумоны выгнали с х50?) ты променял олимп на Мобов )) какая смена позиций )))Я решил съебаться от всех и крабить мобов в тишине и одиночестве.
p.s Иногда ломать ****ьники на оли.
Менять нервотрепку на спокойствие адекватное решение, как по мне.Сумоны выгнали с х50?) ты променял олимп на Мобов )) какая смена позиций )))
Чёт квота не прилетела вчера, форум как обычно.Можешь сразу вв конец промотать, там наиболее наглядно/
От акумена бустится (и резистится м дефом) - энтангл
Кстати, на епиложке я нашел с админами ошибку в этом скиле, хз как на хф скруди.Чёт квота не прилетела вчера, форум как обычно.
P.S. Ну значит я уже поехал и путаю хамстринг с энтанглом.
Чистой воды манипуляция.щас до****итесь малолетки и *** мы выйдем в поле, сьебем к хуям на другой серв, и вы будите крабить год, я посмотрю как вы с мобами поиграете годик с 12ми сетами и наберете народ на любой эпик. Наныли себе +1 заточку и выебываются.
На гвг не выходят, в локах их нет. Зато зашкварились с квазарами и устроили 69 ****, да еще и с кем блять, с леони и нафаней боже.
Им еще мало стало они ЕА позвали.
Рукожопну так что будет ограничение на оли по заточкам? +6 +8 Максимум
Вы вот до объединения все говорили что на х10 заточка в среднем выше чем у людей х15, а оказалось что часть людей на х15 в 10-11-12 сетах .
+ вы порезали шанс заточки после переноса, ой и не надо мне тут сейчас говорить вам не повезло, 300блес арморок в 1 шмотку потратил и не заточил на 10!! итого 300 точек и шмотка на +6.
вот и бегаешь в 6м сете против ребят у которых +1 итого 10++ сеты у них
Обиженые люди ревута если по факты не нужно тут трындеть что у вас нету ое шмота, на рынке +8 -10 части валяются и их никто не забирает, кто мешает веспер +10 собрать ?