- Лайки
- 16
поддерживаю темку!! ап
А здесь разве нет ограничения по очкам олимпиады? Персонаж с 200 птс не может попасть на персонажа с 5 птсПредлагаю повторить опыт х50 / х30 сервера и ввести ограничение на олимпиаде до 6.
Ибо достаточно интересно наблюдать в списке своих противников самонера или танка в 10-11 сетах, которым ты не в праве что либо сделать.
Магов с 10 топ стволами, которые шотают тебя с 1 удара.
Прошу рассмотреть данное предложение и ввести голосование на сервер с выбором точки для ограничения.
тож + за темку, онлайн есть.поддерживаю темку!! ап
Это скоро пройдетЯ решил съебаться от всех и крабить мобов в тишине и одиночестве.
p.s Иногда ломать ****ьники на оли.
не понимаю логики, приходит какой то челик, выходит на олимп , получает люлей и наченает жаловаться что все переточены. У меня как у любого другого игрока стоял выбор сделать себе элегия сет 6-8 или веспер 10-12, я думаю ответ очевиден при условии того что в описание сервера указано, что на олимпе не будет ограничений по заточке. Теперь вопрос почему я должен опять крабить мобов и инсты только изза того что кто то год фармил пустой сервер и теперь ходит в эля сета 6-8?В ближайшее время на х15 начнется голосование.
Дело говорит!Интересно, а с чего он взял, что в праве что-либо делать саммонерам? А самое главное это то, с чего вдруг надроченные тысячелетиями ОЕ шмотки на, почти, лоурейте - должны разбиваться о влажные фентази пацан, что хочет сделать олимп сервачОк везде, где прибывает?
Спасибо.В ближайшее время на х15 начнется голосование.
это хиро слб? дайте СБ на х15 заберу хиро на изиЧую как пердаки начали подгорать, ибо больше за счет овер буста не смогут в ебыч убивать всех, кого захотят.
В общем достаточно странно как администрация допустила того,что у кого то на сервере есть шмот выше .. 8
В реалях птс серверов практически невозможно заточить шмот выше 6. (именно шмот)
@Setikprivetik Слушай, сын распутной женщины, хватит уже .
Тебе незачем самоутверждаться в глазах тех,кого ты презираешь.
Сам мне сказал,что тебе похер на ограничение, ты вывозишь руками.
Вот и увидим.
P.S. Приятно видеть, что большинство комьюнити поддерживают данное предложение и понимают потенциал.
Из за какого то идиота который за год не смог себе сет точнуть должны страдать другие ?))) Смешарики . Скажу так из тех кто пришёл с х 10 2 -3 тела Олимпят более менее ( Ше , пп , ав) остальные руожопы . Плохому танцору яйца мешают - отрежьте себе яйца и станьте женщинами , что бы не так обидно было )) шок шок год крабить и жаловаться что парни за 2 месяца заточились лучше )) терпилы ....
Чую как пердаки начали подгорать, ибо больше за счет овер буста не смогут в ебыч убивать всех, кого захотят.
В общем достаточно странно как администрация допустила того,что у кого то на сервере есть шмот выше .. 8
В реалях птс серверов практически невозможно заточить шмот выше 6. (именно шмот)
@Setikprivetik Слушай, сын распутной женщины, хватит уже .
Тебе незачем самоутверждаться в глазах тех,кого ты презираешь.
Сам мне сказал,что тебе похер на ограничение, ты вывозишь руками.
Вот и увидим.
P.S. Приятно видеть, что большинство комьюнити поддерживают данное предложение и понимают потен
*****) тебя кто только не убивал) ничего не поможет) ,ВЫ только можете заливаться и убивать свои окна) а как только появляется кто то кто за более короткий срок забустился и дал тебе ****ы) сразу к админам_ )) терпи дальше уебок! и жди пока стартанет сервер и у тебя будет еще годик покрабить) потом обьеденят и тебя опять одену на писю) ничего не измениться) удачи рукожоп!
Может хватит уже реветь? Есть куча вариантов с олимпом. Зачем что-то резать? Хоть я и не хожу на оли, мне это не интересно, занимаюсь другими делами. Здесь итак оли 2 недели, а не месяц, убрали командные и классы, что ещё резать-то?
Есть примеры с других серверов, как я уже писал, про очки олимпиады. Персонаж с большим количеством 100-300 птс не может попасть на персонажа меньше 100. Ещё пример, персонажи с одного ID или IP не могут попасть друг на друга. А то я раз в 2 недели по 15 боёв провожу, и у меня 8 персонажей постоянно попадают друг на друга.
анскилы те кто выше 6 сета намутить себе не смогНу типа новым игрокам (скажем месяц - два) заходить и идти на олимп смысла нету когда там маги в 10 шмоте с топ пухами 10+ летают и убивают тебя с одного скила... Это факт. Олимп это один из критериев живого сервера, если олимп умерает сервер также умерает вместе с ним... Потому, что кроме епиков и осад (которые редкие) людям в 2к18 не интересно выходить в поле и драться, поэтому олимп это как развлечение.
Лимит заточки +6 как раз оптимальный вариант как для стареньких (ну если руки есть то типа по***) так и для новых.
А те кто кричат "ой *** зачем резать тупые анскилы ноете" именно вот эти люди и что-то могут сделать на олимпе за счёт буста и поэтому у них ноги руки дрожат при виде таких тем. Очень жду что введут ограничение и кто-то даст СБ на драйв.