Olympiad

wz3

これが人生
Лайки
1 077
анскилы те кто выше 6 сета намутить себе не смог
ебать ты *****ёб тупа земля тебе щебнем
тебе предлагат олимп в равных условиях, но от той мысли что в случае капа твои пиксели тебе больше не помогут, тебе, наверное, становится вери херово
анскильная поебота

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
ебать ты *****ёб тупа земля тебе щебнем
тебе предлагат олимп в равных условиях, но от той мысли что в случае капа твои пиксели тебе больше не помогут, тебе, наверное, становится вери херово
анскильная поебота
Анимишный птушник, иди дальше клянчи шмотки для оли

Vankovich

Барон
Лайки
29
Ну типа новым игрокам (скажем месяц - два) заходить и идти на олимп смысла нету когда там маги в 10 шмоте с топ пухами 10+ летают и убивают тебя с одного скила... Это факт. Олимп это один из критериев живого сервера, если олимп умерает сервер также умерает вместе с ним... Потому, что кроме епиков и осад (которые редкие) людям в 2к18 не интересно выходить в поле и драться, поэтому олимп это как развлечение.
Лимит заточки +6 как раз оптимальный вариант как для стареньких (ну если руки есть то типа по***) так и для новых.
А те кто кричат "ой *** зачем резать тупые анскилы ноете" именно вот эти люди и что-то могут сделать на олимпе за счёт буста и поэтому у них ноги руки дрожат при виде таких тем. Очень жду что введут ограничение и кто-то даст СБ на драйв.
Кто мешает тебе сделать СБ? Народ полгода+ собирают эквип, а ты захотел через месяц нагибать всех. Какой месяц, на халяву. Не нравится х15, то иди на х10000

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Не в классе дело.
На оли должны решать руки а не эквип, вот и все. Люди годами фармят чтоб доказать что-то в поле а не на оли. Ты не прав. И как человек "который не олимпит" слишком много говна от тебя в тебе. Прикрыл бы сток, или через че там у тебя брызжит.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
РР нагнет тирана на оли, и тогдалее. Л2 игра классовая, а оли дает этим классам раскрыться. И если тебя на оли опускает сапорт не надо раздувать тему на форуме, в этом и смысл л2. А еще не надо забыть что скрайд таскает игроков за собой, и спустя 3 переноса. любая первобытная "РР", вынесет тебя на раз, что в поле, что на оли. Это тоже надо учитывать. Предлагаемое уровняет этот шанс. Это по людски что-ли.

Epta

Барон
Лайки
46
Ждём результатов голосования и свежего нагиба от парней в 10-11 сетах посмотрим что они вывозят на руках а что на бусте

metzger

Барон
Лайки
18
Да создавший тему только льётся на олимпе , на х 10 в элегие на олимпе крошило свои Окна . А тут раз и нахлобучили )) этому рукожопу на дестре ничего не поможет . Он ждёт пока останется один что бы опять год точить сет ! И кричать ). Если снижать заточку тогда по железу 1 Окно что бы пускало . Тогда поглядим на заливных петушков )
Точно предлагаю ограничить количество Окон с одного компьютера до 1. Будет нормально , залив будет ограничен , для Фарма нужно будет обьеденчться а не убивать в соло фрею и фронту , и рубить соа на боте в окнах )

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Да создавший тему только льётся на олимпе , на х 10 в элегие на олимпе крошило свои Окна . А тут раз и нахлобучили )) этому рукожопу на дестре ничего не поможет . Он ждёт пока останется один что бы опять год точить сет ! И кричать ). Если снижать заточку тогда по железу 1 Окно что бы пускало . Тогда поглядим на заливных петушков )
Точно предлагаю ограничить количество Окон с одного компьютера до 1. Будет нормально , залив будет ограничен , для Фарма нужно будет обьеденчться а не убивать в соло фрею и фронту , и рубить соа на боте в окнах )

то есть на х50 и остальных сделали ограничение в 1 окно а на х15 нет?
ЛУЛ... но если ты хочешь ограничить клиент вообще в 1 окно то я думаю щас весь х15 вытащит своего питона и нассут тебе на голову... ;)

Strixnin

Барон
Лайки
24
Времена не те, в 2005-2009 это бы проканало 1 комп - 1 окно, а сейчас люди просто ливнут с проекта и всё...

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Ждём результатов голосования и свежего нагиба от парней в 10-11 сетах посмотрим что они вывозят на руках а что на бусте
о каких руках вы говорите? если играя год вы нафармить ничего даже не смогли и да, Вон шифтовали вчера элегию +8

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
РР нагнет тирана на оли, и тогдалее. Л2 игра классовая, а оли дает этим классам раскрыться. И если тебя на оли опускает сапорт не надо раздувать тему на форуме, в этом и смысл л2. А еще не надо забыть что скрайд таскает игроков за собой, и спустя 3 переноса. любая первобытная "РР", вынесет тебя на раз, что в поле, что на оли. Это тоже надо учитывать. Предлагаемое уровняет этот шанс. Это по людски что-ли.
Что-то мне поплохело

wz3

これが人生
Лайки
1 077
помойка птушная, тебя на аверки мало унижали?
меня там никто не мог унизить, т.к. всн, кого я ****ил там на форуме - ****ил в игре, соре
у тебя уже 2 дня для того что бы найти мне берса, давай шустрее

Epta

Барон
Лайки
46
о каких руках вы говорите? если играя год вы нафармить ничего даже не смогли и да, Вон шифтовали вчера элегию +8
я не летаю на олимп только смотрю сбалансировав силы будет интересней на вас всех смотреть

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
меня там никто не мог унизить, т.к. всн, кого я ****ил там на форуме - ****ил в игре, соре
у тебя уже 2 дня для того что бы найти мне берса, давай шустрее
ты мне дал 2 дня? единственное, что ты можешь это в жопу.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
то есть на х50 и остальных сделали ограничение в 1 окно а на х15 нет?
ЛУЛ... но если ты хочешь ограничить клиент вообще в 1 окно то я думаю щас весь х15 вытащит своего питона и нассут тебе на голову... ;)
если ограничить заход на олимпиаду с 1 ip 1 окно тогда коты плакать будут и пхп не сможет заливаться также как и их 80% клана
Смотрю пхп уже с первых дней делает себе залив на своих окнах молодца за 12 боев нафармил 148 птс

Последнее редактирование:
Верх