- Лайки
- 1 077
только если твоей материты мне дал 2 дня? единственное, что ты можешь это в жопу.
только если твоей материты мне дал 2 дня? единственное, что ты можешь это в жопу.
+10 тые испугаются и уйдут с сервера , вангую !!!я не летаю на олимп только смотрю сбалансировав силы будет интересней на вас всех смотреть
ограничение даст шансы новичкам ведь в +3 сэте не так страшно выходить против 10 а многие просто не тянут по бусту и ливают серва мне как бы ровно на всё это т.к. актуальность точеного шмота не потеряется в поле в любом случае+10 тые испугаются и уйдут с сервера , вангую !!!
когда и на сколько?Голосование показало, что большинство игроков ЗА то, чтобы ввести ограничение. Следовательно, ограничение будет реализовано.
СпасибоГолосование показало, что большинство игроков ЗА то, чтобы ввести ограничение. Следовательно, ограничение будет реализовано.
че толку, все равно релогать будешь на меня.Спасибо
Ждем реализации.
случайно не завалялся там берс хотя бы с 15-ым скиллами?)))Спасибо
Ждем реализации.
А какое? Я не олимпиец, но 8+ твинов мне сливать на 15 боёв нужно раз в 2 недели. Выше рар эквипа+6 нет у меня. А то скажете все+3 без редких пух и наборов брони.Голосование показало, что большинство игроков ЗА то, чтобы ввести ограничение. Следовательно, ограничение будет реализовано.
Ну ты тупой чи шо?А какое? Я не олимпиец, но 8+ твинов мне сливать на 15 боёв нужно раз в 2 недели. Выше рар эквипа+6 нет у меня. А то скажете все+3 без редких пух и наборов брони.
Извини, твой пост первый был давно. А после голосовалки что сделают? Не факт, что на +6 ограничение будетНу ты тупой чи шо?
Прочти 1 пост, мейби дойдет.
Что такое "чи шо" и что такое "мейби"? Я тоже могу быть "неграмотем", будто у меня 3 класса образования, как у бабушки моей 3 класса церковно-славянской школы. Умерла 8 июня на 86 году.Ну ты тупой чи шо?
Прочти 1 пост, мейби дойдет.
Птушник не в курсе, что написание английских слов русскими буквами является грубейшей ошибкойЧто такое "чи шо" и что такое "мейби"? Я тоже могу быть "неграмотем", будто у меня 3 класса образования, как у бабушки моей 3 класса церковно-славянской школы. Умерла 8 июня на 86 году.
Чи шо? Кто такое сказал?Птушник не в курсе, что написание английских слов русскими буквами является грубейшей ошибкой