Olympiad

Vankovich

Барон
Лайки
29
Да здравствует великий СРАЧ! Везде народ срётся, на форуме, в чате игры, в комментариях.......

Epta

Барон
Лайки
46
+10 тые испугаются и уйдут с сервера , вангую !!!
ограничение даст шансы новичкам ведь в +3 сэте не так страшно выходить против 10 а многие просто не тянут по бусту и ливают серва мне как бы ровно на всё это т.к. актуальность точеного шмота не потеряется в поле в любом случае

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Голосование показало, что большинство игроков ЗА то, чтобы ввести ограничение. Следовательно, ограничение будет реализовано.

metzger

Барон
Лайки
18
скажу так! автору темы ничего не поможет) а администрация порожает идти на поводу у дибилов которые соло год играли на серве и тут тоже самое будет) . Я скажу так у вас в клане ЕДИНИЦЫ которые бегают на олимпе.)) остальные заливные обезьянки)

P.s га оли вас обосали) в поле вас обосал Плохиш) дерзайте ! рукожопы

Vankovich

Барон
Лайки
29
Голосование показало, что большинство игроков ЗА то, чтобы ввести ограничение. Следовательно, ограничение будет реализовано.
А какое? Я не олимпиец, но 8+ твинов мне сливать на 15 боёв нужно раз в 2 недели. Выше рар эквипа+6 нет у меня. А то скажете все+3 без редких пух и наборов брони.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А какое? Я не олимпиец, но 8+ твинов мне сливать на 15 боёв нужно раз в 2 недели. Выше рар эквипа+6 нет у меня. А то скажете все+3 без редких пух и наборов брони.
Ну ты тупой чи шо?
Прочти 1 пост, мейби дойдет.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Ну ты тупой чи шо?
Прочти 1 пост, мейби дойдет.
Что такое "чи шо" и что такое "мейби"? Я тоже могу быть "неграмотем", будто у меня 3 класса образования, как у бабушки моей 3 класса церковно-славянской школы. Умерла 8 июня на 86 году.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Что такое "чи шо" и что такое "мейби"? Я тоже могу быть "неграмотем", будто у меня 3 класса образования, как у бабушки моей 3 класса церковно-славянской школы. Умерла 8 июня на 86 году.
Птушник не в курсе, что написание английских слов русскими буквами является грубейшей ошибкой

Верх