Описание Scryde x55

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AxileC

Виконт
Лайки
213
Ало, ЭТО ЖЕ ЕПИЛОГ КАКОЙ на*** лимит боев на оли? АЛО ЭТО ЖЕ ЕПИЛОГ что за бред

LegendaryArba

Барон
Лайки
25
Согласен. Классика - никаких коней / котов / гномов / резистов / КК / ЧоПов в альт-б (я бы даже КоВ и ПоВ убрал из альт-б). Все же это не х1200, где все бегают +16 / +12 и никому не в кайф садиться на игрового ШЕ, а х55, где ДОЛЖНЫ быть актуальны все профы. Вот я хочу играть варком и быть ПОЛЕЗНЫМ, но с вашими настройками меня тупо заменит безмозглый White weasel !
Есть Слот под варка fc.barcelona222

AxileC

Виконт
Лайки
213
просто увидел олимп боев и пропало желание играть,я даже закрыл глаза на то что на хф перейдет( а это значит что сразу лив)но думал 50 дней поиграю на любимом епилоге) так на тебе

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Его с хф х50 сливать будут в последствии или просто хроники апать?
А ты заметил, что люди в разных темах на х55 пишут что давно Ждали эпилог, и вот он наконец то.
Даже в описании сервера всё как всегда.
Не пишут Главного... То что спустя несколько месяцев будет обновление до хф. (это боль)
Как-то тут об этом не хотят говорить
Да и вообще со мной не хотят говорить последние недели три)))0

Narwin

Барон
Лайки
6
zametil 4to admini kak vsegda teprilam s x50-x10k poddakivaut
pochemu nelzya prosto po chelovecheski.
kak admin skazal tak i budet
esli budet server magov, budut draki
esli ne budet servera magov, budut daggera/gladi dratsya do beskonechnosti.
esli vam ubrat' premium buffi,kakoi-to teprila skajet "POSTAV' ADMEN BUFF,YA NI MAGU BEZ CC/CHOPA/+150 REZISTAMI BEHAT', MENYA UBIVAUT, SDELAI SHO-TO"
tak i dalwe budet
posle nedeli servera vse uydut , iz za ebanogo rinka, kotoriy nikto ne kontroliruet, tak je iz-za osad, i startanet ~900 ebal, tak kak rpg
i seychas vse prosto pishut chush ebanuy, ne delaite etogo
tak vsegda bilo/ eto je scryde i etim vse skazano

allegra

Барон
Лайки
77
Wise, каким образом будет происходить смена хроник после заявленных 45-90 дней?

SakaR

Барон
Лайки
8
Админу рили нечего делать!!!! Зачем ты херню поришь!! Сделай классический х50-х55 и не порти себе мозг. Без всякого говна с прем бафами херафами и т.п. Кому надо заточеные резисты и КК - пусть качают ПП и точатся. Делаешь дефолтного бафера с базовыми бафами проф+3-е профы(повы ковы и т.п.) как на классическом х50. Потому что я гарантирую, все свалят....

AxileC

Виконт
Лайки
213
АДМИН АДМИН убери лимит боев на оли это же епилог НУ ПРАВДА ЭТО ЖЕ епилог не надо не надо так делать( убери лимит

SakaR

Барон
Лайки
8
а зачем лимит боев убирать? Наоборот это есть норм. КТо может тот фармит в отведенный промежуток, зато заливов меньше будет)

Noein

Барон
Лайки
38
Админу рили нечего делать!!!! Зачем ты херню поришь!! Сделай классический х50-х55 и не порти себе мозг. Без всякого говна с прем бафами херафами и т.п. Кому надо заточеные резисты и КК - пусть качают ПП и точатся. Делаешь дефолтного бафера с базовыми бафами проф+3-е профы(повы ковы и т.п.) как на классическом х50. Потому что я гарантирую, все свалят....
Не все могут запускать по 3-5 окон в отличии от тебя. И некоторым людям хочется иметь тоже самое , что и ты только за донат. Если у тебя принцип школьника и нищеброда, что жалко потратить деньги на ПА ради баффа, то качай 5 окон , в чём проблема? Мне лично лень грузить доп. окна. Хотя точеные резисты-это перебор.

Noein

Барон
Лайки
38
Меня также как и других игроков интересует момент с тем, что будут ли стакаться чоп и кк, если да, то файтер класс неактуален, разнообразия будет мало. И может всё же стоит ввести налог на продажу вещей на рынке, чтобы хоть как то адену выводить из игры.

AxileC

Виконт
Лайки
213
а зачем лимит боев убирать? Наоборот это есть норм. КТо может тот фармит в отведенный промежуток, зато заливов меньше будет)
Это ЕПИЛОг ало ,не когда не было лимита боев на ЕПИЛОГЕ , многие люди играют только для изза или для олимпа, а тут не будет возможности ибо за лимита, это полный бред ,писать что класичиский епилог и ставить лимит которго не когда на епилогах небыло

SakaR

Барон
Лайки
8
И вообще.. Админ противоречет сам себе. Он четко сказал - ЭТО БУДЕТ КЛАССИКА!!!!
Вот пруф

А теперь вопрос, КАКАЯ НАХ КЛАССИКА С ТВОИМИ ГР****ЫМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ???????????????????????????

SakaR

Барон
Лайки
8
Это ЕПИЛОг ало ,не когда не было лимита боев на ЕПИЛОГЕ , многие люди играют только для изза или для олимпа, а тут не будет возможности ибо за лимита, это полный бред ,писать что класичиский епилог и ставить лимит которго не когда на епилогах небыло
хочешь играть чисто ради олимпа - дуй на пвп сервер.

AxileC

Виконт
Лайки
213
хочешь играть чисто ради олимпа - дуй на пвп сервер.
Ты не адекватен ,хз нет смысла с тобой вести диалог, ибо ты или глупый или не видишь ,я говорю о том что на классике не может быть лимита,такого не где и не когда небыло

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
фармите-фармите свой сод и экимов. все равно будете потом у нас на хф со своими +8 вп сетиками)
:nichosi28:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх