- Лайки
- 8 564
в те года когда играли - да, и даже когда не играли как то умудрялись собирать солянку из 3х пати по****иться с теми кто играл тут каждый деньЗа то вы выходили каждый день)))
Последнее редактирование:
в те года когда играли - да, и даже когда не играли как то умудрялись собирать солянку из 3х пати по****иться с теми кто играл тут каждый деньЗа то вы выходили каждый день)))
Странна, по цц вас не 30 было)))Огов не было почти месяц, потом они появились в 30 чел
Всё это время вы что делали?у вас там даже букашка зашёл и другие, которых уже давно не видно было на сервере.
Неужели на фан? Против кого?
Upd: ты можешь мне ответить или нет, без разницы, спорить в сотый раз или что-то доказывать я не собираюсь
Причём тут си?Странна, по цц вас не 30 было)))
Обратно в глазах двоится, если не сикрет сколько раз Сии сказал что у них софт?)))))
Так вам хозяин запрещает открывать рот, разрешение на этот пост хоть спросил? А то опять без зарплаты оставит после хрюка эпика )0Логика покинула чат...
Ог душат зегом:
Оппозиция
ноет
создаёт темки
срет в чат
снимает видосы
делает скрины
Ог молчит
Оппозиция задушила зергом:
Оппозиция
ноет
создаёт темки
срет в чат
снимает видосы
делает скрины
ог молчат
Оппозиция развалилась:
Оппозиция
создаёт темки
срет в чат (Только уже друг на друга)
скидывает видосы "побед"
кидает скрины тех самых побед
Ог молчит
СикстимилионмилиардовЗабавно читать про численность от огородов, если вспомнить то, что происходило на сервере. Был тот момент, когда ввёли лимит на численность клана - они поделились на 2 клана и всё так же бегали зергом. Ну, и зима была, ещё. Сколько их там было?
Я не давал команды гафкать, плохая собака, останешься без еды.Ай какой верный, настоящий мужчина пришел своего жениха дефать, одобряю![]()
Я как не смотрю они стадом что с флагами что без ****ы получают, если нет разницы, зачем им флаги)да этим уёбкам дали флаги и замок , и не кто их не трогал
Я думаю сейчас им лучше без флагов!!!)
Saltuletto «Нерукопожатный» — неологизм, который означает «запятнавший себя недостойными, подлыми, аморальными поступками, поведением; такой, которому зазорно подавать руку; недостойный уважения (о человеке)»
Ну хз ог было 50. ****ой оппозиции 81 в мамбле (хз вексы пираты были там или нет) если нет то ещё больше в итоге бомжатники в 80+****ьнтков еле отдефали сарай(глудио) и про****и абсолютно все остальноеГосподи, кака помойка х1000
Нет мужских драк, сплошной цирк
Говно вс моча, кто кого наебет