- Лайки
- 31
лол что это когда было а ланистер?,я под под джудом и шилкой где такое было а не скажеш?
Го в сб после 00, вы пойдете на Оли и подеретесь на влах? XDлол что это когда было а ланистер?,я под под джудом и шилкой где такое было а не скажеш?
Ну так давайте)да хоть щас,я с ним попадался за год 2020 10 раз и все вин
то есть ты сильный свс?)Так и наличие любого ТК не означает что он сильный
прости, я иногда такая злюкаТы уже сюда зашла и что-то пишешь, мне этого достаточно ^^
Мне от твоих сообщений иногда неловко и стыдно за тебя (да и не только мне)прости, я иногда такая злюка
:oleg12:
Что бы тебе люди не говорили, одна токсичность и лезет. Ты потерял самое дорогое, что у тебя было - человека.Мне от твоих сообщений иногда неловко и стыдно за тебя (да и не только мне)
Заметь, я тебя вообще не трогал и не трогаю, а ты мне пишешь о токсичности. Маша, если тебе так одиноко, это не ко мне)Что бы тебе люди не говорили, одна токсичность и лезет. Ты потерял самое дорогое, что у тебя было - человека.
Помянем тебя дебила ^^тсу все говорят что он долб@еб, а он считает что он упертый долб@еб)
И как успехи?ланистер отказался воевать со мной на оли (,а от айдез со мной воевал
черная простыня, ты 2 раза про морозился. и я не разу с тобой дурачком черным не попадался на олике вл на вла, у вас у черных псин в крови балаболитьланистер отказался воевать со мной на оли (,а от айдез со мной воевал
тебе скрин дать где ты морозился на оли выйти я ждал тебе час пока ждал с айдезом воевал,и по факту черный отброс ты балабол как часть котов я тебя на оли в 2020 году убивалчерная простыня, ты 2 раза про морозился. и я не разу с тобой дурачком черным не попадался на олике вл на вла, у вас у черных псин в крови балаболить
как часть писку чернилок держишь во рту, тупеешь?тебе скрин дать где ты морозился на оли выйти я ждал тебе час пока ждал с айдезом воевал,и по факту черный отброс ты балабол как часть котов я тебя на оли в 2020 году убивал
Балабол где я морозился?
дно ты ****ое меня вчера в игре даже небыло черножопый, у вас чурок прикол такой то персов создавать с никами похожими то бабами прдставлятся это вы умеете днари. у нас русских новый год был, у вас в горах его видимо не отмечаютты как сосал по кд так и сосеш я вчера тебе предлагал на оли и ты засцал как обычно ,хотя для тебя шалавы это нормально
ты балабол ,как им был так и остался
ты пи здабол 6 тел свидетелей,хотя я прривык 50% котов балаболы говриш вчера небыло а по факту былдно ты ****ое меня вчера в игре даже небыло черножопый, у нас русских новый год был, у вас в горах его видимо не отмечают