Ор и кек, с хиро тыка

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
лол что это когда было а ланистер?,я под под джудом и шилкой где такое было а не скажеш?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
да хоть щас,я с ним попадался за год 2020 10 раз и все вин

Mr.Negative

Рыцарь
Лайки
3
тс д@ун селфоовнед, кек
всех с наступающим)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Что бы тебе люди не говорили, одна токсичность и лезет. Ты потерял самое дорогое, что у тебя было - человека.
Заметь, я тебя вообще не трогал и не трогаю, а ты мне пишешь о токсичности. Маша, если тебе так одиноко, это не ко мне)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ланистер отказался воевать со мной на оли (,а от айдез со мной воевал

Последнее редактирование:

Mr.Negative

Рыцарь
Лайки
3
тсу все говорят что он долб@еб, а он считает что он упертый долб@еб)

TerrorisT

Барон
Лайки
21
ланистер отказался воевать со мной на оли (,а от айдез со мной воевал
черная простыня, ты 2 раза про морозился. и я не разу с тобой дурачком черным не попадался на олике вл на вла, у вас у черных псин в крови балаболить

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
черная простыня, ты 2 раза про морозился. и я не разу с тобой дурачком черным не попадался на олике вл на вла, у вас у черных псин в крови балаболить
тебе скрин дать где ты морозился на оли выйти я ждал тебе час пока ждал с айдезом воевал,и по факту черный отброс ты балабол как часть котов я тебя на оли в 2020 году убивал
Балабол где я морозился?

TerrorisT

Барон
Лайки
21
тебе скрин дать где ты морозился на оли выйти я ждал тебе час пока ждал с айдезом воевал,и по факту черный отброс ты балабол как часть котов я тебя на оли в 2020 году убивал
Балабол где я морозился?
как часть писку чернилок держишь во рту, тупеешь?:D

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ты как сосал по кд так и сосеш я вчера тебе предлагал на оли и ты засцал как обычно ,хотя для тебя шалавы это нормально
ты балабол ,как им был так и остался

Вложения

• ланистер.jpg
    ланистер.jpg
    109,6 КБ · Просмотры: 21

TerrorisT

Барон
Лайки
21
ты как сосал по кд так и сосеш я вчера тебе предлагал на оли и ты засцал как обычно ,хотя для тебя шалавы это нормально
ты балабол ,как им был так и остался
дно ты ****ое меня вчера в игре даже небыло черножопый, у вас чурок прикол такой то персов создавать с никами похожими то бабами прдставлятся это вы умеете днари. у нас русских новый год был, у вас в горах его видимо не отмечают

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
дно ты ****ое меня вчера в игре даже небыло черножопый, у нас русских новый год был, у вас в горах его видимо не отмечают
ты пи здабол 6 тел свидетелей,хотя я прривык 50% котов балаболы говриш вчера небыло а по факту был

Верх