- Лайки
- 4 912
Салют банда, хочу подкинуть одну тему, но не оказаться дол6ое6ом в этом разделе будет очень сложно, по-этому надеюсь на понимание людей которых влечет именно к осадам и фаном на них:
сделать юзабельными дооисторические ловушки на так называемых решетках на всех замках(не вдавался в подробности почему их убрали несколько лет назад со времен первых хф фришек на моей памяти)
(снижает скорость передвижения минимум на %60-70, а может и выше, а может я и не помню, дебаф не накладывается, фое не помогает)
аргументирую тем, что это разбавит немного рутинные и заезженные тактики-галактики на наших осадах и придется взглянуть на них немного с другой стороны, т.к. открываются новые возможности именно при дефе замка, придется уже шевелить винегретом да бы не ссуициднуть свой клан в этом месте, если вары займут позицию на противоположной стороне, мусолить можно долго, мысль я донес.
Напомню что, те кто ЗА идею - е6ашьте лайкосик :O
сделать юзабельными дооисторические ловушки на так называемых решетках на всех замках(не вдавался в подробности почему их убрали несколько лет назад со времен первых хф фришек на моей памяти)
(снижает скорость передвижения минимум на %60-70, а может и выше, а может я и не помню, дебаф не накладывается, фое не помогает)

Напомню что, те кто ЗА идею - е6ашьте лайкосик :O
Последнее редактирование: