Scryde X50 (☞゚ヮ゚)☞ Осады другими глазами

Добавлять?

• Всего проголосовало
    100

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Салют банда, хочу подкинуть одну тему, но не оказаться дол6ое6ом в этом разделе будет очень сложно, по-этому надеюсь на понимание людей которых влечет именно к осадам и фаном на них:
сделать юзабельными дооисторические ловушки на так называемых решетках на всех замках(не вдавался в подробности почему их убрали несколько лет назад со времен первых хф фришек на моей памяти)
(снижает скорость передвижения минимум на %60-70, а может и выше, а может я и не помню, дебаф не накладывается, фое не помогает)
image.png
аргументирую тем, что это разбавит немного рутинные и заезженные тактики-галактики на наших осадах и придется взглянуть на них немного с другой стороны, т.к. открываются новые возможности именно при дефе замка, придется уже шевелить винегретом да бы не ссуициднуть свой клан в этом месте, если вары займут позицию на противоположной стороне, мусолить можно долго, мысль я донес.
Напомню что, те кто ЗА идею - е6ашьте лайкосик :O

Последнее редактирование:

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Лайкосик и голос за отдал. Хлюпер галимого не придумает.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да мог бы просто в шаут попросить у клана лайкосиков , а так заморочился чет придумал)
И долго дебаф висел?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Да мог бы просто в шаут попросить у клана лайкосиков , а так заморочился чет придумал)
И долго дебаф висел?
Там нет никакого еффекта\дебафа на чаре на сколько я помню, просто проходя по этому месту сильно снижается бег, это как условно в воду зайти, тоже самое, но ты задыхаться не будешь))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Если что вайз, Аденом клянусь я лайки ставить их не просил [:D]только если сами примут идею

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Салют банда, хочу подкинуть одну тему, но не оказаться дол6ое6ом в этом разделе будет очень сложно, по-этому надеюсь на понимание людей которых влечет именно к осадам и фаном на них:
сделать юзабельными дооисторические ловушки на так называемых решетках на всех замках(не вдавался в подробности почему их убрали несколько лет назад со времен первых хф фришек на моей памяти)
(снижает скорость передвижения минимум на %60-70, а может и выше, а может я и не помню, дебаф не накладывается, фое не помогает)
image.png
аргументирую тем, что это разбавит немного рутинные и заезженные тактики-галактики на наших осадах и придется взглянуть на них немного с другой стороны, т.к. открываются новые возможности именно при дефе замка, придется уже шевелить винегретом да бы не суициднуть свой клан в этом месте, если вары займут позицию на противоположной стороне, мусолить можно долго, мысль я донес.
Напомню что, те кто ЗА идею - е6ашьте лайкосик :O

Я согласен с автором! Прошу администрацию присмотреться!

@Wise @Scryde @Homie @Blink @Sirius

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ближ осадки через полторы недели, разве что надеяться)
Главное не затягивать что б люди не перегорели
Ну я не удивлюсь если на том месте кританет весь клан потом, тут вроде и чет хочется просить но и страшно что б сервер не сломался

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
@Wise Гвардов на замках кстате убрали из-за каких то багов\лагов? Вырезали нпц даже продающих их

Верх