High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
а теперь представь ещё эфект огня, и все это на баюме в драчке 150 на 150 и все чтобы так одеты были :))))))
Я не думаю что у 300 человек будет эффект огня, к тому же у нас присутствует оптимизация при большом скоплении игроков с эффектами (если такое вообще может быть) Латина сейчас так же занимается дополнительной оптимизацией в случае если случится невероятное чудо и в 1й локе будет много эффектов. Мешки как я описал выше никак не грузят вам фпс, это просто статичная моделька как любая часть брони. Касаемо "на*** портить!" никто ничего не портит, это ивентовый предмет, разнообразие в игре, он отлично вписывается, если это вас возмущает то лучше не знать какие извращенные вещи в корее, молчу уже о бластере пришельцев что стреляет лазерами в мобов. Так что мешочек это меньшее на что вы можете гореть.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
так я не из за фпса, а просто что плащик лучше) я вот допустим на старте тог же х100 закидывал на 250 рублей больше чтоб купить черный плащик, потому что он мне нравится)
Та и вообще написали что это просто штука на время эвента, так что уже пофиг
А ты можешь запилить скрин как оно на курицах висит?)) просто интересно)
Ну это не плащ новый, это ивентовый предмет из "Осеннего Урожая" и возможно этот мешочек будет появлятся в дальнейших ивентах, именно на время проведения ивента а не постоянку, в любом случае как решил администрация.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У вас там х50 если что лагает
Это массовый споил?))
Вчера наблюдались лаги, в курсе. Нормализовалось быстро.
Спойл не массовый
Ну так что там это будет массовый споил или одиночный?
Эта фигня будет не ок смотреться с плащем
Ну и т.к его будут покупать все, потому что это дополнительный па то как оно стакаться то будет своим спойлом если будут фармить больше 1 человека в пати
Этот рюкзак идет на слот плаща, будет давать % к рейтам сверху, работает как обычный спойл, только автоматически
Скока будет стоить?
3 дня - 99 Золотых Монет
7 дней - 149 Золотых Монет
21 день - 299 Золотых Монет
На старте серва все будут в рюкзаках, ну и там понятно их снимать не будут
И ты такой пусть даже не играя думаешь "а посмотрю ка я дейли мувики со старта" а там ****ичи бегают в рюкзаках
Ну типо на*** такое?)) не кто ж не против этих па, но нахуя портить)
Как Вы уже узнали, да, это временный предмет только на момент проведения Harvest Event. На постоянной основе мы не планируем такое вводить.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
в целом, выглядит логичнее чем розовая псина под ногами.
Единственное - слишком пестрый, не особо вписывается в мрачность мира линеаге два.
а если пойти дальше, можно запилить неплохую альтернативу задроченным до невозможности плащам. Запилить колчаны, мечи\топоры за спиной, вот.

Лайки
239
Вчера наблюдались лаги, в курсе. Нормализовалось быстро.
Спойл не массовый

Этот рюкзак идет на слот плаща, будет давать % к рейтам сверху, работает как обычный спойл, только автоматически

3 дня - 99 Золотых Монет
7 дней - 149 Золотых Монет
21 день - 299 Золотых Монет

Как Вы уже узнали, да, это временный предмет только на момент проведения Harvest Event. На постоянной основе мы не планируем такое вводить.

Когда классик клиент ?

Лайки
239
Я не думаю что у 300 человек будет эффект огня, к тому же у нас присутствует оптимизация при большом скоплении игроков с эффектами (если такое вообще может быть) Латина сейчас так же занимается дополнительной оптимизацией в случае если случится невероятное чудо и в 1й локе будет много эффектов. Мешки как я описал выше никак не грузят вам фпс, это просто статичная моделька как любая часть брони. Касаемо "на*** портить!" никто ничего не портит, это ивентовый предмет, разнообразие в игре, он отлично вписывается, если это вас возмущает то лучше не знать какие извращенные вещи в корее, молчу уже о бластере пришельцев что стреляет лазерами в мобов. Так что мешочек это меньшее на что вы можете гореть.

да ты всё врёшь!!!!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну если латина занимается оптимизацией этого клиента, то некогда))
Зачем обижаешь Латину? Если бы ты про меня такое написал то да, окей, но она не тот человек в котором можно сомневаться.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Зачем обижаешь Латину? Если бы ты про меня такое написал то да, окей, но она не тот человек в котором можно сомневаться.
Привет
Psionic_Trap_icon.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так я наоборот типо что это самый четкий человек у вас там) и если она занимается этим клиентом значит будет это клиент и новый не планируется
Типо я наоборот ее выделил как бы

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Да *** знает, ну видать не клеится с новым клиентом у них
Ну уже радует что этим занимается латина, может на пару % станет все же лучше)
Это весьма сложный процесс так как вся эта работа ляжет соло на Латину, а потом еще соло на программиста, другие проекты покупают такое но есть сомнения пока на счет этого, в общим об этом лучше говорить не со мной.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Так я наоборот типо что это самый четкий человек у вас там) и если она занимается этим клиентом значит будет это клиент и новый не планируется
Типо я наоборот ее выделил как бы
Ну я как обычно, сп*зданул и не подумал да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх