High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6i9

Старейшина
Лайки
5
Да зачем они вообще полезли фиксить это ивент. Теперь полная жопа на х300 точно

CTB

Барон
Лайки
19

Потратил 1100к Gold на Солнечный нектар и Музыкальное оружие .

Получил 0 монет урожая! Хотел эпик достать временный.
С таким шансам, не советуют тратиться лохотрон.

[:cry:]

sky1983

Графин
Лайки
1 055

по словам вайса игроки выносят ништяки мешками с этого ивента
так что все хорошо,экономика растет,благосостояние граждан стабильно,на скрайде все замечательно

6i9

Старейшина
Лайки
5
по словам вайса игроки выносят ништяки мешками с этого ивента
так что все хорошо,экономика растет,благосостояние граждан стабильно,на скрайде все замечательно
Ага конечно , в начале эвента потратил где-то 250 голды не повезло не отбился даже, потом без голды нафармил баюма и 5 випок. Сейчас полная жопа и с голдой и без ничего , так еще солнечные нектары фиксанули жёстко хер выбьешь.
Мне кажется какая то мразь ****ая нашла какой-то то обход и юзала его вот и зарезали все к хуям. Потому что я видел твинов в долине ящеров с никами нектар1 нектар2 нектар3 нектар4 и ТД. Короче ублюдки жадные все портят из за них все меняется и фиксится все ищут лёгких путей черты ****ые чисто Аля Скрайд комьюнити несытные, нафармить 16 пухи и стоять в лоа на ТП с никами лучший продавец,лучший комерс,лучший спойлер!!! ****ОСЫ

• Лайк
Реакции: Ivy

dev.

Граф
Лайки
761

За 300 голды потраченные на Солнечный нектар я делаю 10 монет. Обычным нектаром растишь до Большого созревшего , а потом примерно 5 - 7 до Императорского плода. Иногда и 3-х нектаров хватает. Но в любом случае - не выгодно. Проще за условных 500 голды сделать 30-ти дневный эпик.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
За 300 голды потраченные на Солнечный нектар я делаю 10 монет. Обычным нектаром растишь до Большого созревшего , а потом примерно 5 - 7 до Императорского плода. Иногда и 3-х нектаров хватает. Но в любом случае - не выгодно. Проще за условных 500 голды сделать 30-ти дневный эпик.
хз как ты по 5-7 на одну стадию тратишь
я упарывался по 20-30 и нифига

Ilya058

Старейшина
Лайки
2
всем доброго дня!
администрация, посмотрите,что происходит с дропом солнечного нектара в СОА, написано,что там топ шанс. за 3 дня фарма в физ локе, ниодного солнечного нектара

dev.

Граф
Лайки
761
хз как ты по 5-7 на одну стадию тратишь
я упарывался по 20-30 и нифига
Накопилось около 800 нектаров, решил сейчас поделать монетки - купил 20 солнца (390 голды). Ни разу не выросла). Могу заявить , что шанс сильно урезали и промолчали. @Wise прокомментируете? Ивент сам по себе гавно, зачем его урезать еще?

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise Ивент-кошак пропал с деревни людей, кстати. Мб и в других местах тоже.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Накопилось около 800 нектаров, решил сейчас поделать монетки - купил 20 солнца (390 голды). Ни разу не выросла). Могу заявить , что шанс сильно урезали и промолчали. @Wise прокомментируете? Ивент сам по себе гавно, зачем его урезать еще?
как ответит Вайс "Вам просто не повезло"

dev.

Граф
Лайки
761
как ответит Вайс "Вам просто не повезло"
Я реально делал с 10 солнца 2 императорских с Большой созревшей. А щас прям подакуел ( подумал, ну в жопу этот ивент. Был не окупаемым, стал вообще беспонтом. Буквально неделю назад последний раз баюма брал.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
64 (14)

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
Какой шанс ,что после убийства моба появится дыня?
2 часа на фарм зоне провёл,не одной не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх