High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не исчезнет только уже купленный мешок?
Или вы его введёте на постоянной основе?
Если Вы купите мешок в последний день ивента, то он исчезнет тогда, когда выйдет его время несмотря на то, что ивент уже закончится. На постоянной основе его не будет.

dev.

Граф
Лайки
761
когда то на сраверии был ивент роз
собираешь по 10/20/30 роз,которые рандомно дропались с мобов и которые можно передавать между игроками,меняешь на сундуки разной крутости,с которых с разным шансом выпадали ништяки вплоть до частей елегии
топовые сундуки открывались только за донат
тут тоже можно нечто подобное сделать
конкретно про х50,можно с оч маленьким шансом добавить в дроплист топ пухи
а то народ жалуется,что кроме как с эпиков их не получить,а обычным смертным туда путь заказан
@Wise , годное предложение от этого парня. И с пухами интересно. Ведь их действительно не получить простому смертному. Либо месяц из ЛоА не выползать, либо донатить 20+к.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise , годное предложение от этого парня. И с пухами интересно. Ведь их действительно не получить простому смертному. Либо месяц из ЛоА не выползать, либо донатить 20+к.
Мы уже думали над тем, чтобы добавить топ пухи и шмот с небольшим шансом в ивенты. Лично мне - нравится такая идея, но с точки зрения того, как такое нововведение повлияет на рынок и как это предложение воспримут кланы, я пока затрудняюсь ответить.

ZSG

Старейшина
Лайки
0
Я вас очень прошу, сделайте так, чтобы эти ****ные **** семена, арбуза, тыквы, можно было удалять. Мне на *** не нужен ваш ****ный ивент, кому надо, пусть ебуться с ним, но почему нельзя это удалять??

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я вас очень прошу, сделайте так, чтобы эти ****ные **** семена, арбуза, тыквы, можно было удалять. Мне на *** не нужен ваш ****ный ивент, кому надо, пусть ебуться с ним, но почему нельзя это удалять??
09-10-2019 00-04-38.png

glp

Виконт
Лайки
330
Мы уже думали над тем, чтобы добавить топ пухи и шмот с небольшим шансом в ивенты. Лично мне - нравится такая идея, но с точки зрения того, как такое нововведение повлияет на рынок и как это предложение воспримут кланы, я пока затрудняюсь ответить.
25 утром все пропадет 100%? или дропатся перестанет? или это не точно? а то обычно ивент вы отключаете позже чем планируете.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
25 утром все пропадет 100%? или дропатся перестанет? или это не точно? а то обычно ивент вы отключаете позже чем планируете.
Купленные у кота вещи не исчезнут. Кроме мешочков, они только на ивент будут ну и само собой семечки с лейками тоже пропадут.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Купленные у кота вещи не исчезнут. Кроме мешочков, они только на ивент будут ну и само собой семечки с лейками тоже пропадут.
лейки за что
они же вам ничего не сделали
пусть будут
цветочки в адене поливать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Перестанут дропаться и пропадет кот. Удалены предметы (семена, лейки, плоды, монеты) будут в течение нескольких дней.

Contra

Старейшина
Лайки
0
почему в соа не падает Солнечный нектар?

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Перестанут дропаться и пропадет кот. Удалены предметы (семена, лейки, плоды, монеты) будут в течение нескольких дней.
почему бы не оставить мешок на постоянной основе? я готов донить на него каждый 21 день, как и на ПА, чем он мешает?

Lanay

Шизофил
Лайки
195
почему бы не оставить мешок на постоянной основе? я готов донить на него каждый 21 день, как и на ПА, чем он мешает?
Ну да, всего то убивает класс спойлера
Еще бы браслет с шилкой аппом и пати удом добавили

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну да, всего то убивает класс спойлера
Еще бы браслет с шилкой аппом и пати удом добавили
а че щенков тоже уберут после ивента? или они по твоему мнению не убивают класс спойла? а то до мешков ****ец все спойлами душили фармзоны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх