- Лайки
- 489
А ты х*й докажешь если человек 3 подключения инэта имеет)) со всех 3х напишет да мы кпшка и всё.качеров бы банил оконных кстати,на*** пошли, правила одни для всех(правда размытые тут правило касательно многооконки)
А ты х*й докажешь если человек 3 подключения инэта имеет)) со всех 3х напишет да мы кпшка и всё.качеров бы банил оконных кстати,на*** пошли, правила одни для всех(правда размытые тут правило касательно многооконки)
значит х1 тебе не подходит, это в первую очередь твоя проблема личная а не сервера.Частично согласен с автором ,проблема в том что монотонный кач Саба 65+ лвл отбивает всё желание играть в принципе особенно на берса когда для самого важного скила надо выкачать 3 чара до 75 того на х1 ,сам уже думаю какое это уныние и иду просто спать
ТУПАЯ ТЫ СКАТИНА, КАК ТЫ НАЗВАЛ АВТОРА, ЧИТАЙ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! ИМЕННО ТАК ТАМ И НАПИСАНО.НО ТЫ НАВЕРНОЕ В АХУЕ ЧТО ГДЕ ТО ЭТИ ПРАВИЛА САБЛЮДАЮТ.дайте приказ, постановление, регламент - НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ МАКРОСНИКИ УЛТЕАЮТ В БАН!
Ебать как ты остервенело дефаешь свой фарм в 30 голды с репорта))) видимо норм капаетТУПАЯ ТЫ СКАТИНА, КАК ТЫ НАЗВАЛ АВТОРА, ЧИТАЙ ПРАВИЛА СЕРВЕРА! ИМЕННО ТАК ТАМ И НАПИСАНО.НО ТЫ НАВЕРНОЕ В АХУЕ ЧТО ГДЕ ТО ЭТИ ПРАВИЛА САБЛЮДАЮТ.
Забанит, и я так делаю.Смотрите, а если я собрал ребят и вижу что 3 в пати макросники, если я сниму мувик и докажу как они бегают туда сюда и явно что их нет на месте и отправлю БотХантер - он их забанит?
Какая интересная игра получается
Я 5 месяцев жизни астереусу отдал, и мне было очень обидно что сервер скатился в помойку,и это произошло прямо в один момент, когда основная часть игроков вкачала оконный пов/ков, то сервер резко умер и превратился в афк помойку. И онлайн начал терять по 500 человек в неделю. Я как КЛ видел как из моего клана каждый 1-2 дня ливали люди со словами это ****ец.Ебать как ты остервенело дефаешь свой фарм в 30 голды с репорта))) видимо норм капает![]()
Его убили еще в зародыше, открыв предварительно х7, а потом положив большой и толстый х@й, ибо даже конченый пилот или рыбалко-скрипт, написаный для интерлюда, бородатое кол-во лет назад - работали...Я 5 месяцев жизни астереусу отдал, и мне было очень обидно что сервер скатился в помойку,и это произошло прямо в один момент, когда основная часть игроков вкачала оконный пов/ков, то сервер резко умер и превратился в афк помойку. И онлайн начал терять по 500 человек в неделю. Я как КЛ видел как из моего клана каждый 1-2 дня ливали люди со словами это ****ец.
Это не тот х1,5 где стример фламец вручную онлайн считал и потом роликов 15 нытья выпустил о том какие они муды всё испоганили и х7 запустили через 2 месяца после х1,5 ?Я 5 месяцев жизни астереусу отдал, и мне было очень обидно что сервер скатился в помойку,и это произошло прямо в один момент, когда основная часть игроков вкачала оконный пов/ков, то сервер резко умер и превратился в афк помойку. И онлайн начал терять по 500 человек в неделю. Я как КЛ видел как из моего клана каждый 1-2 дня ливали люди со словами это ****ец.
у нас в клане за рыбалку типа забаняли, только подло когда он взял 70+ а на рыбалке сидел около 2-3 недель.Его убили еще в зародыше, открыв предварительно х7, а потом положив большой и толстый х@й, ибо даже конченый пилот или рыбалко-скрипт, написаный для интерлюда, бородатое кол-во лет назад - работали...
Он и старый х1 считал, и новую полторашкуЭто не тот х1,5 где стример фламец вручную онлайн считал и потом роликов 15 нытья выпустил о том какие они муды всё испоганили и х7 запустили через 2 месяца после х1,5 ?
я на х5 побегал, немного болото.... станы у мобов 100% урон от мобов ****утый, на дискотеке "посидел" за еешку в лукопати блевануть от такой игры захотелось, общения 0, болото и скука.Я 5 месяцев жизни астереусу отдал, и мне было очень обидно что сервер скатился в помойку,и это произошло прямо в один момент, когда основная часть игроков вкачала оконный пов/ков, то сервер резко умер и превратился в афк помойку. И онлайн начал терять по 500 человек в неделю. Я как КЛ видел как из моего клана каждый 1-2 дня ливали люди со словами это ****ец.
Меня удивляют такие люди. А чего собственно ты ждал идя на х1?
Сам смысл лоут рейта в том, что тут нужно убивать своё время. Дохера времени. И если у тебя его нет, по ряду причин, то может и не стоило начинать? Выбрал бы себе сервер х50+++ либо вообще сменил на что-то аля кс?
В общем, годы идут и мы не становимся моложе. Нужно расставлять приоритеты.
P.S.: Я за бан людей, которые афк у ПК. Самому тяжело сидеть за ним, но на то это и х1. Везёт ещё что хроники хф. И на том спасибо.
а как какать?
Админ заставил тебя не выключать мышку пока ты был в туалете? Или ты сам не выключил?Сходил я посрать на 600р но в момент проверки был за компом Пришлось оплатить до буста и 71 лвла не была проверки , делают специально чтобы заработать на своей же прикалюхи с асистом по метке , кликер мышку не могут прочекать .Желания играть пропало т.к. посрать не дают Слишком жадные стали па и дон пет еще и за свою же приблуду банят которую встроили из другого клиента.
Чего ты пристал к человеку, он просто в туалет спешил, и не успел макрос выключитьАдмин заставил тебя не выключать мышку пока ты был в туалете? Или ты сам не выключил?