Scryde Х1 Ошибки прошлого, боль настоящего, неопределённость будущего

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
вонючие поганые макросники, когда вы в очередной раз начнете ныть на форуме, ойойой меня забанили за макрос, отвернулся, на 2 моник смотрел, яйцо чесал, в приходе за беспилотником следил, вы своим киселем в башке думайте
прилетает бот хантер, наблюдает за чарами, по каким-то алгоритмам (которые ему явно озвучены в рабочей инструкции) решает проверить нескольких людей, кто-то из них проверку не проходит, улетает в бан
в какой момент ботхантеру должно прийти в голову, хм, а вдруг человечек убежал курьеру домофон открывать или обоссался наxуй, пожалуй не буду банить?
есть четкие правила проекта, где написано что ты должен следить за происходящим на экране
проморгал проверку? = не следишь за происходящим = нарушил правила = гтфо кисель вонючий
24 год на дворе, пришельцы с астериваса настолько мерзкие, что в падлу уже на форум заходить эту рыганину впитывать
Одобряю данные высказывания) понаехали тут.....

Gaara

Виконт
Лайки
494
Вы дибилы?
Я что сказал, что топлю за макрос?
Попросил продумать до бана какой-то вариант, по типу загадки, помните на Астеривасе пробегал вопрос когда ты фармишь «Как называется сервер?»
По типу этого, или 2+10.
Я иногда играю на ноуте и хер я там увижу снял мне пуху кто, или что-то сделал ещё. Дополнительную проверку вот чего я прошу .

cem

Барон
Лайки
56
Вы дибилы?
Я что сказал, что топлю за макрос?
Попросил продумать до бана какой-то вариант, по типу загадки, помните на Астеривасе пробегал вопрос когда ты фармишь «Как называется сервер?»
По типу этого, или 2+10.
Я иногда играю на ноуте и хер я там увижу снял мне пуху кто, или что-то сделал ещё. Дополнительную проверку вот чего я прошу .
Нахер тогда вообще играть, если не видишь что происходит

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
3) Баланс

И очень важно и интересно Дестрам/Тирам дадут возможность сливаться на лимиты и слоу (хотя у тира он итак есть), в целом очень востребовано для класса Дестр (ака мёртвый, ака мясо). Какие сроки этого?
Не на старте стадии, но в ближайшей обнове учтем этот момент

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
2) 4-я стадия:
Где вы собираетесь уместить весь сервер? На ХБ если кто был там всего 5 химер внизу и 7 наверху. ДВ там 5-7 точек личинок. Скорпы который тащит 2 ВЛа, где нам всем качаться?
До 5 главы добавления новых локаций и спавнов не будет. Если увидим проблему со спотами хай-лвла то у нас есть Сады Генезиса, которые можно быстро адаптировать и ввести на х1

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Не на старте стадии, но в ближайшей обнове учтем этот момент
если дестрам/тирам дать по кнопке сливаться, то пздц будет) да еще и слоу после раша. 7 раз подумай и 1 раз отрежь

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
если дестрам/тирам дать по кнопке сливаться, то пздц будет) да еще и слоу после раша. 7 раз подумай и 1 раз отрежь
по сути эта кнопка уже есть и называется бычок/кура
надо ток чтоб на нее запилили кнопку запрета хила
хотя по сути и без нее можно провернуть это дело

Suranax

Граф
Лайки
1 590
по сути эта кнопка уже есть и называется бычок/кура
надо ток чтоб на нее запилили кнопку запрета хила
хотя по сути и без нее можно провернуть это дело
ну да. в фаст режиме скидываешь икону / гатс / зил / аппетит и пошел уничтожать всех конкурентов на споте
я так на х50 и х100 играл)) только через дум + 12 сет

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну да. в фаст режиме скидываешь икону / гатс / зил / аппетит и пошел уничтожать всех конкурентов на споте
ну без оверзебади скорее всего не хватит на слив на самом деле даже с бычком/пп/овером
ибо виталик на тебе все равно останется висеть от нпц бафера

Gaara

Виконт
Лайки
494
Логика типичного х1000000 плеера
На лоу рейте дестр с аппетитом/ иконой/ имунка пп / пати уд/ икона тк
Это же так просто и занимает всего пару сек , но есть одно НО из всего этих наборов дестр самый юзлес, но кому это объяснять …
Не играю орками, но даже это не даст им бонуса, хотяб лимиты смогут прожать и не умереть в первые 5сек замеса.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
1709479813700.png

Появится на старте 4 главы вместе с умениями Суммонов и ПП.

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Желания играть пропало т.к. посрать не дают
Сходи посрать без макроса в чем проблема? Как наркоманы уже, "6лять ни минуты мой чар не будет афкшить хоть обосрусь". Ведро для сранья подставь под стул вот и всё.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343

AIbanez

Барон
Лайки
108
Посмотреть вложение 207695
Появится на старте 4 главы вместе с умениями Суммонов и ПП.
Когда же намечаются какие то бусты для, собственно, самого BERSERKA?Я бегаю на этой ху е ете и не понимаю, почему каждый второй дамажит больше меня и как мне долбить мобов без элегии, без прайда, без шилки и тд и тп.Урон с руки просто отсутствует, ладно со скилов такой себе, они на 8 всего лишь.От глада ты получаешь ****юлей, от тира получаешь ****юлей, ножи скоро будут давать ****юлей, и так можно продолжать, что забавно)Про 99% шакл, транс и прочую ***ту по типу второпрофного рута в кураж и соул барьер я молчу.Лошков пинать одно дело, но равные по бусту чары становятся просто неубиваемые.По какой причине бустится и упрощается все и всё вокруг, но не сраные пернатые, хотя трапы и урон арбы это ****утый ****ец, как и кайфовая пассивка у слб.Мне хочется понять смысл всей этой ***ни.Залетаю на хб, а там соло фантомловер долбит зеленку, не напрягаясь и ты решаешь еще усилить ФСов.Этого то мало типа?И так я могу о многих написать.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Когда же намечаются какие то бусты для, собственно, самого BERSERKA?Я бегаю на этой ху е ете и не понимаю, почему каждый второй дамажит больше меня и как мне долбить мобов без элегии, без прайда, без шилки и тд и тп.Урон с руки просто отсутствует, ладно со скилов такой себе, они на 8 всего лишь.От глада ты получаешь ****юлей, от тира получаешь ****юлей, ножи скоро будут давать ****юлей, и так можно продолжать, что забавно)Про 99% шакл, транс и прочую ***ту по типу второпрофного рута в кураж и соул барьер я молчу.Лошков пинать одно дело, но равные по бусту чары становятся просто неубиваемые.По какой причине бустится и упрощается все и всё вокруг, но не сраные пернатые, хотя трапы и урон арбы это ****утый ****ец, как и кайфовая пассивка у слб.Мне хочется понять смысл всей этой ***ни.Залетаю на хб, а там соло фантомловер долбит зеленку, не напрягаясь и ты решаешь еще усилить ФСов.Этого то мало типа?И так я могу о многих написать.

главное самонерам не рассказывай про фантомловера
а то у них шаблоны какие нибудь сломаются
я у него в игре спрашивал знает ли он о том что на форуме творится,он сказал он сюда не заходит, тут одни нытики)
напомнило мне ситуацию когда я соло ГК низ долбил на ппшке на ПТСке шока

Верх