Scryde Х1 Ошибки прошлого, боль настоящего, неопределённость будущего

Gaara

Виконт
Лайки
494
Отмывал срок - за месяц 3 раз уже, от звонка до звонка.

По существу:

1) Ивент - валентинки зашёл норм, но почему так важно было заканчивать его в 24:00? Почему не закончить ивент после рестарта, сам лично видел как у людей по несколько тысяч этих валентинок. Прошу рассмотреть возможность не упираться ко времени , а закрывать их после рестарта.

2) 4-я стадия:
Как реворкнуты квесты в Школе, в Лизердмане, какой там шанс точек атт при сдаче?
Где вы собираетесь уместить весь сервер? На ХБ если кто был там всего 5 химер внизу и 7 наверху. ДВ там 5-7 точек личинок. Скорпы который тащит 2 ВЛа, где нам всем качаться?

3) Баланс
Реворк Сумонов и ПП лайк.
Говорят будет нерф ножей.
И очень важно и интересно Дестрам/Тирам дадут возможность сливаться на лимиты и слоу (хотя у тира он итак есть), в целом очень востребовано для класса Дестр (ака мёртвый, ака мясо). Какие сроки этого?

4) БотХантер
Что это вообще за дичь?!
У меня безумное количество людей закрыли клиент после бана, как вы до такого докатились? Что баните макросников??? Для отсталых спичку, жевачку, камень, держали с Ц1 , постоянно менялись ассистеры в пати, почему вы считаете что это абуз?
Самое интересное ты не можешь отвлечься включить фильм на втором монике, потому что в эту минуту тебя проверит админ и банит без разбирательств. Вы говорили , что главное что бы ты сидел у компа, так мы сидим у компа и параллельно кто работает на другом ноуте, кто смотрит фильм, кто малыша укладывает.
Все мы знаем локацию дискотека, там есть камень и представьте что ВК который лупит этот камень отошёл, залетает БотХантер снимает лук, ВК бежит бить руками и отлетает в бан.
Это не нормально. Вас дурят имбицилы с астериваса.
Дальше что это за ценник 600-1200-1500???
Стоим 4 пачки на споте, залетает БотХантер в 4 ночи и всех в бан , а это 36 чел - 21 600 голды = 25к руб за 30 мин и это с одной локации. Я не лезу в чужой карман , но по минимальным подсчетам за один день касса составляет 300к руб . Вам не кажется , что разбан за макрос безумно дорог?
Очень очень много знакомых , принципиально стоят на макросе что бы их забанили и они никогда сюда не вернутся, потому что вы не объясняете, цена за анбан макроса должна быть фикс 100голд, как очистить карму. Повторюсь с Ц1 мы всегда стояли на спичке ВСЕГДА.
У вас только одно правило юзай, но будь у компа, блин мы у компа, отвлеклись там на телефон , на дела , на девушку, и улетают куча знакомых в бан. Я просто вас не понимаю, мы сейчас все взрослые, работаем и вы своими нововведениями заставляете нам ещё не отрывать свою жопу несколько часов у компа. При этом забыть про семью, другие домашние дела, да даже просто пойти по пить чай , отдохнуть не получается . Игра в какую- то каторгу превратилась. После тяжёлого дня сидеть ещё 3-4ч за компом мне в свои 30+ не легко. Но если это теперь ваша принципиальная позиция, ну что же видимо я слишком стар для такого. И донат свой пойду отдам другому проекту. Прошу вас ещё раз пересмотреть баны, я понимаю денег уйму подняли на банах , но что важно - сейчас и сразу поднять бабла или в периоде в долгосрочную и стабильно???
Прошу пересмотреть бан, дайте проверку по типу всплывающего вопроса на экране или ещё что-то какую-то градацию нарушения перед БАНОМ, я против этих афк 24/7 стоящих , но так жестко нигде не банили.

Почему БотХантер только после 3 ночи делает обход, давайте компромис - разрешён до 01.00 ночи , после всех строго в бан.
Что-то ещё хотел , но не помню уже…

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
566
1) кого ебет?
2) дождись описания просто
3) дождись описания просто
4) Если у тебя не хватает времени играть - не играй. Есть эссенс, есть дота, есть таки - велкам. Ушел пить чай - ну выключи макрос и все на 5 минут, не разводи ***ни

BackBackUshol

Барон
Лайки
83

По существу:

1) Ивент - валентинки зашёл норм, но почему так важно было заканчивать его в 24:00? Почему не закончить ивент после рестарта, сам лично видел как у людей по несколько тысяч этих валентинок. Прошу рассмотреть возможность не упираться ко времени , а закрывать их после рестарта.

2) 4-я стадия:
Как реворкнуты квесты в Школе, в Лизердмане, какой там шанс точек атт при сдаче?
Где вы собираетесь уместить весь сервер? На ХБ если кто был там всего 5 химер внизу и 7 наверху. ДВ там 5-7 точек личинок. Скорпы который тащит 2 ВЛа, где нам всем качаться?

3) Баланс
И очень важно и интересно Дестрам/Тирам дадут возможность сливаться на лимиты и слоу (хотя у тира он итак есть), в целом очень востребовано для класса Дестр (ака мёртвый, ака мясо). Какие сроки этого?

4) БотХантер
Что это вообще за дичь?!
У меня безумное количество людей закрыли клиент после бана, как вы до такого докатились? Что баните макросников??? Для отсталых спичку, жевачку, камень, держали с Ц1 , постоянно менялись ассистеры в пати, почему вы считаете что это абуз?
Самое интересное ты не можешь отвлечься включить фильм на втором монике, потому что в эту минуту тебя проверит админ и банит без разбирательств. Вы говорили , что главное что бы ты сидел у компа, так мы сидим у компа и параллельно кто работает на другом ноуте, кто смотрит фильм, кто малыша укладывает.
Все мы знаем локацию дискотека, там есть камень и представьте что ВК который лупит этот камень отошёл, залетает БотХантер снимает лук, ВК бежит бить руками и отлетает в бан.
Стоим 4 пачки на споте, залетает БотХантер в 4 ночи и всех в бан , а это 36 чел - 21 600 голды = 25к руб за 30 мин и это с одной локации. Я не лезу в чужой карман , но по минимальным подсчетам за один день касса составляет 300к руб . Вам не кажется , что разбан за макрос безумно дорог?
Очень очень много знакомых , принципиально стоят на макросе что бы их забанили и они никогда сюда не вернутся, потому что вы не объясняете, цена за анбан макроса должна быть фикс 100голд, как очистить карму. Повторюсь с Ц1 мы всегда стояли на спичке ВСЕГДА.
У вас только одно правило юзай, но будь у компа, блин мы у компа, отвлеклись там на телефон , на дела , на девушку, и улетают куча знакомых в бан. Я просто вас не понимаю, мы сейчас все взрослые, работаем и вы своими нововведениями заставляете нам ещё не отрывать свою жопу несколько часов у компа. При этом забыть про семью, другие домашние дела, да даже просто пойти по пить чай , отдохнуть не получается . Игра в какую- то каторгу превратилась. После тяжёлого дня сидеть ещё 3-4ч за компом мне в свои 30+ не легко. Но если это теперь ваша принципиальная позиция, ну что же видимо я слишком стар для такого. И донат свой пойду отдам другому проекту. Прошу вас ещё раз пересмотреть баны, я понимаю денег уйму подняли на банах , но что важно - сейчас и сразу поднять бабла или в периоде в долгосрочную и стабильно???
Прошу пересмотреть бан, дайте проверку по типу всплывающего вопроса на экране или ещё что-то какую-то градацию нарушения перед БАНОМ, я против этих афк 24/7 стоящих , но так жестко нигде не банили.

Частично согласен с автором ,проблема в том что монотонный кач Саба 65+ лвл отбивает всё желание играть в принципе особенно на берса когда для самого важного скила надо выкачать 3 чара до 75 того на х1 ,сам уже думаю какое это уныние и иду просто спать

Gaara

Виконт
Лайки
494
1) кого ебет?
2) дождись описания просто
3) дождись описания просто
4) Если у тебя не хватает времени играть - не играй. Есть эссенс, есть дота, есть таки - велкам. Ушел пить чай - ну выключи макрос и все на 5 минут, не разводи ***ни
Описание было два дня назад тупая ты сковородка , где об этом не рассказывалось
Ессенс ****сенс , если ты не понял потому что тупой, то посыл был не делать резких нововведений спустя два месяца, можно обсудить с аудиторией, не хотите обсуждать - дайте приказ, постановление, регламент - НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ МАКРОСНИКИ УЛТЕАЮТ В БАН!
Все что доносила администрация - Макрос можно, но будь у компа.
Сейчас же это выглядит вот так - макрос можно, ты должен быть у компа и у тебя есть 30 сек чтоб понять что сделал бот Хантер ( убрал пуху, откатил скилы, поменял таргеты) н, нет ни четкой инструкции , ни четких правил.
Возьмите меня на роль бот Хантера, я принесу вам Миллионы и сервер с 50 онлайном.
Так же к этому критну, сейчас все игры упрощаются всееее, даже твоя каловая дота настолько стала элементарной и скучной как никогда.
Почему на офее мы бегали пкашили этих спичечников, потом нас убивали мы вставили в 4 ночи занова регрупались , а тут все решает админ и его два лгбт друга Банан и брат.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Всех макросников, которые занимаются своими делами, пока персонаж фармит - в бан.

GOAT

Граф
Лайки
793
Вы говорили , что главное что бы ты сидел у компа, так мы сидим у компа и параллельно кто работает на другом ноуте, кто смотрит фильм, кто малыша укладывает.

Они уже не стесняются ботить, еще и сопли на форум понесли доказывать, что это нормально.

Nomad

Граф
Лайки
566
Все что доносила администрация - Макрос можно, но будь у компа.
Ну если ты, еблан, не понимаешь в чем посыл и ****уешь чай пить с жинкой - это только твои проблемы

дота настолько стала элементарной
В целом меня мнение 2к ***ла мало волнует, но нет)
Возьмите меня на роль бот Хантера, я принесу вам Миллионы
ты максимум член до своего рта доносишь

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Господа, у каждого своя правда, по моему мнению - если банить за спичку (мой пример - умер на спичке и х@й с ним, ушел спать - утром зашел - привет бан, ибо хантеру ночью вздумалось реснуть чара, который лежал трупом, увидеть что он на спичке, и именно на спичке, не софт, не макро дивейс..., и все...) Так вот, по моему мнению тогда под бан должны подпадать все те, кто покупает кач ибо тоже афк профит, только одни платят голду качерам, а другие - на прямую донатом в лк за розбан.
Еще стоит дать бан всему оконному сапорту, а то видете-ли какого хрена они ничего не делают, а дают 1-2бафа в пару минут...
Чуть не забыл! Еще есть те, кто кликает на макрос - продажу чего-либо, и по определенному дилею спамит в чат...

У меня все...

a6f95e9f-988c-410b-a04f-3126c83b6893.jpg

bender273

Барон
Лайки
58

По существу:

2) 4-я стадия:

3) Баланс

4) БотХантер
Что это вообще за дичь?!

Почему БотХантер только после 3 ночи делает обход, давайте компромис - разрешён до 01.00 ночи , после всех строго в бан.
После тяжёлого рабочего дня не иди за компом сидеть в 3-4 часа на макросе,а пойди жену трахни и уложи детей спать

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это основная причина смерти игры и даже не донат, всякий ссаный софт ботоводство и последующее рмт в страшных масштабах
Это снижает ценность персонажа и лута без потраченных жопочасов интереса к игре не будет даже само Явление РМТ не так страшно если лут добыт с вложенными усилиями.

Если уже казуалить то вводить донатный автофарм с ограничением на 3-4 часа в день с одного перса во время праймов не в ночное,
Который также как виталка будет заряжатся пока перс в оффлайне.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Смотрите, а если я собрал ребят и вижу что 3 в пати макросники, если я сниму мувик и докажу как они бегают туда сюда и явно что их нет на месте и отправлю БотХантер - он их забанит?
Какая интересная игра получается

bender273

Барон
Лайки
58
Смотрите, а если я собрал ребят и вижу что 3 в пати макросники, если я сниму мувик и докажу как они бегают туда сюда и явно что их нет на месте и отправлю БотХантер - он их забанит?
Тогда тебя стукачом и петушилой назовут,друг,ведь у них семьи и дела,а в л2 они зашли почиллить на макросах,почему не эссенс скажешь ты? : потому что нам тут интересно.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Господа, у каждого своя правда, по моему мнению - если банить за спичку (мой пример - умер на спичке и х@й с ним, ушел спать - утром зашел - привет бан, ибо хантеру ночью вздумалось реснуть чара, который лежал трупом, увидеть что он на спичке, и именно на спичке, не софт, не макро дивейс..., и все...) Так вот, по моему мнению тогда под бан должны подпадать все те, кто покупает кач ибо тоже афк профит, только одни платят голду качерам, а другие - на прямую донатом в лк за розбан.
Еще стоит дать бан всему оконному сапорту, а то видете-ли какого хрена они ничего не делают, а дают 1-2бафа в пару минут...
Чуть не забыл! Еще есть те, кто кликает на макрос - продажу чего-либо, и по определенному дилею спамит в чат...

У меня все...
×уету не неси)) кстати младшего брата посадишь нажимать кнопки пока ешь тожп бан если проверку не пройдёт ибо нех, вот это да момент несправедливый.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Тебе достаточно ник написать в поддержку их проверят если афкашеры то бан получается а ты свои 30 голды залутаешь по братски :D но это гнило находясь в пати сливать инфу.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
×уету не неси)) кстати младшего брата посадишь нажимать кнопки пока ешь тожп бан если проверку не пройдёт ибо нех, вот это да момент несправедливый.
Так можно что угодно подогнать под оферту, было б желание: варк, который на ИГРОВОМ макросе будет давать Вику через дилей - тоже "автоматизация"...
А ещё: "ЛоХ, которого качают за голд - пассивно увеличивает рейты (патибонус) КПД есть - бан
Качеры: 4+ окна на 1 рыло (2-3 ПК, не важно) - бан.
Так нет же, не будут банить, ибо ЛОХ купит голоду и передаст качеру...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Так можно что угодно подогнать под оферту, было б желание: варк, который на ИГРОВОМ макросе будет давать Вику через дилей - тоже "автоматизация"...
А ещё: "ЛоХ, которого качают за голд - пассивно увеличивает рейты (патибонус) КПД есть - бан
качеров бы банил оконных кстати,на*** пошли, правила одни для всех(правда размытые тут правило касательно многооконки)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Да, но игровой макрос сбрасывается после убийства твоего варка, и чтоб этот момент исключить бот хантер может убить и реснуть персонажа,

я хз как качеры играют)) в 2 окна или в 10 или там пол клана посменно голду фармят для клана хз

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Вопросы уровня ребенка - ПОЧЕМУ?
Потому что на сервере есть правила, которые ты прочитал, и после этого ты как взрослый человек для себя принимаешь решение играть ли тебе на доном проекте с такими условиями или нет.
Это отлично - так как именно астеройд х1.5 умер из-за этих банов, в самом то деле ты хочешь в ИГРУ играть или тебе тамогочи нужен? Для тамоги придумали эссенс кстати.
Так какого хера ваши 4 пачки стоят на гр****ном боте, читаем ответ один про правила сервера, если вы тупые отщепенцы их не понимаете - значит платите.
Очень очень много знакомых , принципиально стоят на макросе что бы их забанили и они никогда сюда не вернутся
Если они сюда не когда не вернутся, нам будет только лучше ибо я хочу играть в игру с живыми игроками, пусть их будет 2-3к человек, мне этого хватит с головой, а ваши 4 афк пачки на макросе, от них мне не горячо и не холодно, что вы есть что вас нет, пофиг!
цена за анбан макроса должна быть фикс 100голд, как очистить карму.
А по факту злостные нарушители улетают в бан без права разбана, опять же ты рассуждаешь как ребенок... А я хочу чтобы была вот так, но **** есть правила, если они тебя не устраивают иди играй в другое место.

Дочитал тему до конца, админы все делаю правильно, такие игроки как ты только руинят сервер, иди играй на х1к тебе он больше подойдет. На х1 люди планируют годами играть а не как ты несколько недель пока ностальгию не утолишь. Астероид х1.5 прекрасно показал к чему превел нон стоп афк макрос и как быстро сервер умер и живых людей на нем не осталось ибо социалка пошла по одному месту, а Л2 в первую очередь это социальная игра, в соло ты нечего не сможешь, без окон, которые тут запрещены.

Верх