Scryde X100 Остановка при касте. PTS-like

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Слышь yeбище сельское, когда ты завалишь ****о уже? Ты за**** ныть на дпс уже. Если я дам скрин , где ты даешь 15к и не рефлектишь себе нихуя, ты высосешь все гавно из жопы своего бати?
так если у тебя жира меньше, чем в тебя влетает, с чего бы ему ловить рефлект? рефлект работает - сначало ловишь плюху и если ты жив, идёт рефлект. или ты хочешь чтоб рефлект от трупа шел?) xD
меня вообще прикалывает когда бд\свс выходит в поле и что-то там доказывает какой он соло рембо. профы с минимумом боевых умений которые бьют на уровне проф только и могут, что вносить дпс и ты с ними должен на ровне быть?)))))))
всегда прикалывали такие типы пришел и мол мне нравится бд он должен гнуть))
твоё бд актуален был во времена интерлюда при том только в начале, когда никто и не помышлял играть в 9 окон. и то бд онли саппорт а не соло боец первой лини. теерь когда практически каждый может грузить от 9 окон. кому нужно твоё бд? бд с своим характером,хотелками и капризами? правильно - только тебе потому, что ты уверен что бд что-то там должен))))))

Nympha

Граф
Лайки
730
Слышь yeбище сельское, когда ты завалишь ****о уже? Ты за**** ныть на дпс уже. Если я дам скрин , где ты даешь 15к и не рефлектишь себе нихуя, ты высосешь все гавно из жопы своего бати?
Всегда знал что ты гений:wwf1:12.

Revilians

Старейшина
Лайки
17
Побольше конструктива-поменьше глупых оскорблений. Проблемы то очевидны,о них известно. У всех одинаковая ситуация. Один запнулся,другой нет,запнувшийся ноет. Один научился кайтить,другой нет, кто нет ноет. В болоте никому не удобно ходить,однако один вылезет другой утонет. Хватит ныть постоянно и хамить всем вокруг. Предлагайте решения и не в духе "Я Сел на Арбу Хачу ей Нагибать Апайте Толька Иё" . Лучше скажите когда 100 в 50 будет слив и обнулят ли Оли-Токены как в прошлый раз?

• Лайк
Реакции: Wise

skelеr

Граф
Лайки
764
так если у тебя жира меньше, чем в тебя влетает, с чего бы ему ловить рефлект? рефлект работает - сначало ловишь плюху и если ты жив, идёт рефлект. или ты хочешь чтоб рефлект от трупа шел?) xD
меня вообще прикалывает когда бд\свс выходит в поле и что-то там доказывает какой он соло рембо. профы с минимумом боевых умений которые бьют на уровне проф только и могут, что вносить дпс и ты с ними должен на ровне быть?)))))))
всегда прикалывали такие типы пришел и мол мне нравится бд он должен гнуть))
твоё бд актуален был во времена интерлюда при том только в начале, когда никто и не помышлял играть в 9 окон. и то бд онли саппорт а не соло боец первой лини. теерь когда практически каждый может грузить от 9 окон. кому нужно твоё бд? бд с своим характером,хотелками и капризами? правильно - только тебе потому, что ты уверен что бд что-то там должен))))))
при чем тут вообще бд?
скил аркана шилд,который уменьшает урон на 70% и оставшийся урон уходит в мп. При крите от шрека в 15к, это как раз фул мп,но он не рефлектит нихуя. Вот у меня и вопрос, почему?Так должно быть?

XAHT

Барон
Лайки
59
Да кривое тут почти все))) только под водным и играть))))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
при чем тут вообще бд?
скил аркана шилд,который уменьшает урон на 70% и оставшийся урон уходит в мп. При крите от шрека в 15к, это как раз фул мп,но он не рефлектит нихуя. Вот у меня и вопрос, почему?Так должно быть?
ты видимо мало знаком с сие "всио па пытээс" когда тебе год утверждают, что так и должно работать а через год когда дропаешь сервер внезапно, выкатывают патч в котором оказывается, что оно работало не правильно)))
это сервер полумер... шрек гнёт стоячую цель просто потому, что тех кто бегает он не убивает... должен же он хоть кого-то убивать)))
маг дебафы с 2х кастов ну просто потому, что ипаные нытики в рясах не умеют бегать и орут, что маги сасат хотя те же сорки и ммы канцелили в ноль любого мили а потом ещё и начали обсыкать дебафами, да так, что мили дд после 5ти секунд боя уже не догонял мага)))))
весь принцип скрайда это ноющие маги, которые хотят гнуть массовое пвп и потом в соло бегать гнуть точно так же. а ноют потому, что их убивают физы ибо чтоб убить мага юзают дозаряд от 2-3 окон)) бой минутка грубо говоря...
одни ноют что их шотают критом на 20к а у других тупо нет возможности играть без этих обоссаных окон ибо без этих окон они мага даже не почешут

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Понимаешь
Много че заложено
Но это не значит что нужно делать абсолютно все по птс
Щас 2021 год
Каждый 100 птс дол6ае6 умеет кайтить и вы ещё вводите эту параwу что бы это было ещё легче

Вы бы лучше уже с****или с аерона новые арены под олимп, где кайтить гораздо сложней, но можно
С****или бы фишку с подтверждением готовности что бы не ждать эти ****ые 60 секунд а просто клацнуть готов и улететь на олимпиаду
С****или бы ивенты уже от туда
Сделали бы уже фир ****ый в тушку что бы ****ые сумонеры сосали *** если не понимают как играть
А не просто зажимали ебучую кость
На Вашем ахуенном Олимпе 2.0 можно только ахуеть
Ахуеть от влов гномов и свсов
Я так понимаю влы на Олимпе по лучше чем на х50?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх